12 февраля 2014 Татусечка, скучаю очень-очень! Даже не знаю, хорошо или плохо, что ты работаешь...Наверное, для тебя хорошо, а для любимого хобби - не очень. А с закромами и правда может быть засада... Но пусть лучше они будут, чем нет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ой, девчонки, а я и не знала, что тут такая "засада" с закромами может быть...Надо же, какие люди разные бывают... Может-может! Я после неприятных разговоров в закрытой теме Закрома 4 тоже подумываю, а не закрыть ли мне свои. Я-то раньше думала, что мы показываем свои запасы, чтобы систематизировать их для себя и послужить вдохновением для кого-то. А оказывается по мнению некоторых на форуме, что раз показала - будь готова к обсуждению твоих материальных и умственных возможностей и порции нелициприятности в твой адрес. Грустно все это... Мне кажется, что пишется все это возможно из-за зависти, имхо, а это плохое и разрушающее чувство. adina, ОксанаЯ, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 ой.... ну что ж такое! людииии! да кому какое дело у кого чего и сколько!!! Танечка, Леся, и девочки, которых это так зацепило вы что???? у каждого своя жизнь! и проживает он её так как ХОЧЕТ! Слава Богу за такое счастье! никогда не делайте чего-то, только ради какого-то единичного постороннего мнения! НИКОГДА!!! ваша жизнь только ваша и не давайте её никому портить!!! кому шубы, кому машины, кому квартиры, кому закрома, кому пьянки, кому клубы, кому что...!!! вышьем? не вышьем? наше собственное ДЕЛО! живите и радуйтесь своим хобби! умеете всё сочетать в необходимых пропорциях? СУПЕР! флаг вам в руки! (с) у некоторых хобби - портить кому-то настроение не идите у них на поводу! всем никогда не угодишь! IvgaLis, Наталья_, veravas и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Молодец, Танечка! Очень хорошо все расставила по своим местам. Rezavy, Pugovka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Татусечка,а я так скучаю по твоей прежней жизни,безработной!когда ты нас и пирогами угощала,и всякого разного рассказывала-показывала!а теперь...эх ! Девочки и я скучаю, очень! Пироги все равно пеку, только теперь ночью!) Спасибо всем огромное! Девочки - я с вами полностью согласна, это ведь к вам совсем не относится, вы то понимаете моего хомяка, в личку, как правило пишут не "жители" форума, а "залетные" товарищи) Всех очень-очень люблю, пошла гулять по темкам, спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки, у меня к вам вопрос) Я очень давно мечтаю вышить один наборчик в технике бисер, полная зашика (наборы, которые комплектуются канвой 14-й). Рассматривала много вариантов, сначала хотела "Золотые ручки" какой-то набор, потом все же влюбилась в разработки А.Токаревой. выбор пал на четыре наборчика, теперь вот не могу выбрать, какой купить, а вам какой больше нравится? я выбрать не могу) набор точно буду покупать только один, размеры работ не маленькие, минимум 60х60) SOS! Заранее спасибо) alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Мне нравится вторая картина и маки! Хотя они все красивые и выбрать действительно трудно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Мне нравится вторая картина и маки! Хотя они все красивые и выбрать действительно трудно! Спасибо, Галочка!) Я только во второй картинке из церквушки сделала бы просто домик, но там легко переделать) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Спасибо, Галочка!) Я только во второй картинке из церквушки сделала бы просто домик, но там легко переделать) Согласна! Я сначала даже думала,что это домик,а потом еще раз просмотрела и увидела,что это церквушка. Зима,лавочка,фонарь...такое спокойствие от всего веет...вот ты навыбирала красоты,что и невозможно выделить одну-самую красивую! Вся надежда на девочек-рукодельниц! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А мне больше всего первая нравится, хотя вторая будет сказочно смотреться в бисере, наверное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танечка, из этих четырех мне больше нравится вторая. Только скажи, плиз, ты уверена в схемах Токаревой? Я видела отшивы по ее схемам на выставке и некоторые из них мне показались не слишком удачными - очень похоже на прогон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Мне очень нравится последняя, да испортить ее трудно, даже если схема не айс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюшка, я за вторую! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я за 3 и 4.Они очень разные,тут решающий момент настроение. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки - всем спасибо!) ... Только скажи, плиз, ты уверена в схемах Токаревой? Я видела отшивы по ее схемам на выставке и некоторые из них мне показались не слишком удачными - очень похоже на прогон.. из тех, что я выложила, видела только последнюю, но покупая, буду, конечно же, искать отшив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюша, привет! А мне оч понравилась зима с фонарями.. ирония и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюш, без отшива сложно сказать...Сюжеты все красивые. Но только маки у меня на последнем месте... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Спасибо, мои дорогие, что бы я без вас делала! пока второй вариант лидирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А мне Токарева на выставке не очень понравилась... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Мне тоже вторая больше нравится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А я однозначно за третий пейзаж, с фонарями. Очень красивый!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я тоже за третий вариант! Мне кажется, что получится очень красиво. Когда смотрю на нее, то внутри возникает чувство легкости Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я безоговорочно за третий номер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я за третью , с фонариками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение