Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусечка, скучаю очень-очень! Даже не знаю, хорошо или плохо, что ты работаешь...Наверное, для тебя хорошо, а для любимого хобби - не очень. А с закромами и правда может быть засада... Но пусть лучше они будут, чем нет!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, а я и не знала, что тут такая "засада" с закромами может быть...Надо же, какие люди разные бывают...

Может-может! Я после неприятных разговоров в закрытой теме Закрома 4 тоже подумываю, а не закрыть ли мне свои. Я-то раньше думала, что мы показываем свои запасы, чтобы систематизировать их для себя и послужить вдохновением для кого-то. А оказывается по мнению некоторых на форуме, что раз показала - будь готова к обсуждению твоих материальных и умственных возможностей и порции нелициприятности в твой адрес. Грустно все это... Мне кажется, что пишется все это возможно из-за зависти, имхо, а это плохое и разрушающее чувство.

hobby_time, Rezavy, adina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой.... ну что ж такое!

людииии! да кому какое дело у кого чего и сколько!!!

Танечка, Леся, и девочки, которых это так зацепило

вы что????

у каждого своя жизнь! и проживает он её так как ХОЧЕТ! Слава Богу за такое счастье!

никогда не делайте чего-то, только ради какого-то единичного постороннего мнения!

НИКОГДА!!!

ваша жизнь только ваша

и не давайте её никому портить!!!

кому шубы, кому машины, кому квартиры, кому закрома, кому пьянки, кому клубы, кому что...!!!

вышьем? не вышьем? l_guess.gif наше собственное ДЕЛО!

живите и радуйтесь своим хобби!

умеете всё сочетать в необходимых пропорциях? СУПЕР!

флаг вам в руки! (с)

у некоторых хобби - портить кому-то настроение

не идите у них на поводу!dwarf.gif

всем никогда не угодишь!

KidRock_07.gif

t-a-t-a, Юнона1960, Дафна и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка,а я так скучаю по твоей прежней жизни,безработной!когда ты нас и пирогами угощала,и всякого разного рассказывала-показывала!а теперь...эх !

Девочки и я скучаю, очень! :give_heart: :girl_to_take_umbrage2:

Пироги все равно пеку, только теперь ночью!)

Спасибо всем огромное! Девочки - я с вами полностью согласна, это ведь к вам совсем не относится, вы то понимаете моего хомяка, в личку, как правило пишут не "жители" форума, а "залетные" товарищи) Всех очень-очень люблю, пошла гулять по темкам, спасибо-спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня к вам вопрос)

Я очень давно мечтаю вышить один наборчик в технике бисер, полная зашика (наборы, которые комплектуются канвой 14-й). Рассматривала много вариантов, сначала хотела "Золотые ручки" какой-то набор, потом все же влюбилась в разработки А.Токаревой.

выбор пал на четыре наборчика, теперь вот не могу выбрать, какой купить, а вам какой больше нравится? я выбрать не могу) набор точно буду покупать только один, размеры работ не маленькие, минимум 60х60)

SOS!

Заранее спасибо)

post-4746-1392286737_thumb.jpg

post-4746-1392286745_thumb.jpg

post-4746-1392286754_thumb.jpg

post-4746-1392286765_thumb.jpg

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится вторая картина и маки!

Хотя они все красивые и выбрать действительно трудно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится вторая картина и маки!

Хотя они все красивые и выбрать действительно трудно!

Спасибо, Галочка!) Я только во второй картинке из церквушки сделала бы просто домик, но там легко переделать)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка!) Я только во второй картинке из церквушки сделала бы просто домик, но там легко переделать)

Согласна! Я сначала даже думала,что это домик,а потом еще раз просмотрела и увидела,что это церквушка.

Зима,лавочка,фонарь...такое спокойствие от всего веет...вот ты навыбирала красоты,что и невозможно выделить одну-самую красивую! Вся надежда на девочек-рукодельниц!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне больше всего первая нравится, хотя вторая будет сказочно смотреться в бисере, наверное :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, из этих четырех мне больше нравится вторая. Только скажи, плиз, ты уверена в схемах Токаревой? Я видела отшивы по ее схемам на выставке и некоторые из них мне показались не слишком удачными - очень похоже на прогон..

Поделиться сообщением

Мне очень нравится последняя, да испортить ее трудно, даже если схема не айс

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за 3 и 4.Они очень разные,тут решающий момент настроение.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всем спасибо!) :l_daisy:

... Только скажи, плиз, ты уверена в схемах Токаревой? Я видела отшивы по ее схемам на выставке и некоторые из них мне показались не слишком удачными - очень похоже на прогон..

из тех, что я выложила, видела только последнюю, но покупая, буду, конечно же, искать отшив)

Поделиться сообщением

и я за вторую!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, без отшива сложно сказать...Сюжеты все красивые. Но только маки у меня на последнем месте...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие, что бы я без вас делала! :give_heart:

пока второй вариант лидирует) :connie_finishline:

Поделиться сообщением

А мне Токарева на выставке не очень понравилась...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я однозначно за третий пейзаж, с фонарями. Очень красивый!!! :girl_dance:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за третий вариант! Мне кажется, что получится очень красиво. Когда смотрю на нее, то внутри возникает чувство легкости :girl_smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в