Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Даруля, Ginger_mama, ТИШШ, sunny981, Tanya_RTK, Наталья2013, galinka-malinka, Lapyshok, PUPSIK1000, Melawen, Незнакомка, Irinaki, Natalya23121986, Каори, Rezavy, aangelinas, yamaha1309, CherepOlka, Eleonoro4ka, Lilyana, tanyakost, zefir157, bambrik - огромное спасибо вам за поздравления! :jc_cupidboy: Мне так приятно! :man_in_love: Вас тоже поздравляю с праздником! Тепла вам, весны в душе и всегда солнечного настроения! :l_sunny:

К 8 Марта тоже решила начать новый процесс :give_heart: И хоть я начала его немного раньше :blush:(ну не смогла я удержаться, не смогла! впервые за долгое время у меня такое было - открыла набор и не устояла! ^_^ ), извините уж меня за нарушение правил (как хорошо, что 8 марта подвернулось и я вовремя выкрутилась (Анечка - спасибо!!!) :mosking: )

И так - новый процесс от Чарівної миті "Величественный Чарльз в залитых солнцем водах" (М-138)

Будетpost-4746-1394378545_thumb.jpg

Сейчас естьpost-4746-1394378554_thumb.jpg

Размер 64,5х50,5, 14-я канва, производитель пишет, что Zweigard, но меня терзают смутные сомнения... Она такая нетекстурная, если иголку нечаянно пропустить между дырочек, образовывается дырища и придать форму обратно нормальную крайне сложно, обидно, ведь набор не дешевый( В остальном - вроде нормально, схема ЧМ мне знакома - символьно-цветная, единственное, что пожадничали и напечатали ее на одном листе, но з двух сторон, как потом стыковать - не представляю :pardon: Нитки мадейра, мне не очень нравятся, но сюжет зацепил, давно искала "свой" кораблик! :tender:

Это процесс не на 1 год, но я буду стараться)

Всем спаибо за внимание! :heart:

Rezavy, Каори, LiLa и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом!То же люблю этот кораблик,очень мне он нравится :girl_dance: Работа большая предстоит,но я уверена,ты как всегда блестяще справишся!Шустрой иголочки и свободного времени хочу пожелать! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой процесс шикарный :girl_in_love: Я тебя очень понимаю, что ты не смогла устоять :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой процесс величественный во всех смыслах этого слова! Красиво будет!

Размерчик ничего себе... Отличное начало!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вааау, какой корабль!!! Действительно - величественный Чарльз! Дизайн натуралистичный такой. Корабль как "живой" :) Легких крестиков!!!!

С праздником!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка!!!!! Какой процесс ты начала!!!!1 Ааааааа!!!! Здорово! Очень-очень шикарный корабль!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с началом нового процесса тебя! Корабль очень красивый! Легкий крестиков! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающее начало, водичка такая акварельно размытая получается, классно :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша замечательный процесс ты начала, побольше тебе времени на него и легких крестиков. (Так вот причина такого подарка на праздник))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный морской дизайн, чудесно, что ты наконец-то нашла "свой".

Надеюсь все же, что с таким к нему отношением, он на долго не растянется.

А что с Мирабелькой, удалось купить недостающие ниточки?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, корабль и в самом деле натуралистичный очень - эффект 3D, не иначе. :lol:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивый процесс ты начала, легких и быстрых крестиков! :l_sunny:

В весенний праздник хочется пожелать мира, спокойствия и радости!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, какой классный корабль, впервые вижу такой! :girl_pinkglassesf: Ооочень нравится! :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТЬанечка,с началом прекрасного кораблика!

Размерчик... желаю шустрой иголочки и времечка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! Масштабный и заряженный спокойствием!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень грандиозный проект !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

А что с Мирабелькой, удалось купить недостающие ниточки?

Удалось! Мне их Надюша (мама Львицы) прислала :give_heart: Постараюсь побыстрее ее закончить)

Lapyshok, Хельга, ирония, hobby_time, Лена1973, sunny981, ule4ka777, ТИШШ, Каори, midnight_cross-stitch, Дикая белочка, juliet-0208, Meri Poppins, МарСанна, Наталья2013 - спасибо вам огромное,мне очень приятно! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с началом тебя нового процесса. Красота то какая и размерчик не маленький. Жду завершение Мирабильки.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, какой масштаб! Легких крестиков!!! Корабль шикарный! Думаю больше всего мужу понравится)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой интересный новый процесс! с огромным удовольствием буду наблюдать за отшивом.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, ура, ты его таки легализовала и показала))) *потащила "спасибо" в копилочку*

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, потрясающий корабль! Шикарен просто! Быстрых крестиков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грандиозный проэкт!Быстрой иголочки и частых показов!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох какой красавец в итоге получится) классно! И сюжет новенький, не встречала такого в отшиве. Терпения и легких крестиков! Нельзя такой шедевр в долгострой забрасывать))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, Wian, Гало4ка, Maury, Elennka, ГАЛИНА_С, Henrietta - спасибо девочки ОГРОМНОЕ! :l_daisy:

Валюша - кораблик для мужа и вышиваю) Он теперь даже не урчит, когда я сажусь вечером за вышивку :mosking:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в