2 января 2015 Танечка с новым замечательным годом!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Праздники в самом разгаре,а салом с хлебом не угощают! Нэпорядок!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Праздники в самом разгаре,а салом с хлебом не угощают! Нэпорядок!))))) Нету пока чем "угощать" Я сегодня-завтра на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Татусенька, с Святвечером и Рождеством Христовым тебя и твою семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный. И уважение друзей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Танечка, С Рождеством! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюша, с прошедшими тебя праздниками! Пусть они никогда не заканчиваются в твоем доме и душе! Будь всегда такой же отзывчивой, душевной и позитивной! Спасибо, что ты у нас есть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления и внимание! Очень вас люблю и поздравляю с праздниками! Пусть у вас в жизни будет только добро, радость и любовь! Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Татусечка прими и от меня поздравления с новым годом , Рождеством !!!!! Счастья тебе , славный , добрый , чудесный человечек !!! Любим тебя всей душой !!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танечка, что то ты совсем не показываешь девочку!!она там еще не готова? Поздравляю с Днем Ангела!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша!Поздравляю С Днем Ангела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение