2 апреля 2015 Цвета - загляденье, сюжеты Евгении Гапчинской безумно люблю! Потрясающая работа, от которой не хочется отрывать глаза!!! Пришивай бегом бусы и показывай, что там уже получилось в итоге... ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Хорошая девочка , а лакомство какое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ух ты, какая тут красота! Сколько в общей сложности ушло времени на нее? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Прям с нетерпением жду финального показа с бусиками. Она будет такая нарядная. Татуся и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Прелестная девчушка! Ждем бусиков. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 спасибо всем огромное! ... Сколько в общей сложности ушло времени на нее? Ой, много ушло времени) С прошлого года ее мучила, только в этом закончила) Просто времени совсем мало) А так она быстро вышивается) Думаю, если каждый день, то за месяца два можно управиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 спасибо всем огромное! Ой, много ушло времени) С прошлого года ее мучила, только в этом закончила) Просто времени совсем мало) А так она быстро вышивается) Думаю, если каждый день, то за месяца два можно управиться) ой не знаю, мне кажется с прошлого года-это быстро. Канва то меленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ой не знаю, мне кажется с прошлого года-это быстро. Канва то меленькая Нее, там равномерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Нее, там равномерка) ну я это и хотела сказать, а написала что то не то. Я котела сказать каунт мелкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ну я это и хотела сказать, а написала что то не то. Я котела сказать каунт мелкий)) Нет, не мелкий, примерно, как 14 канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 какая она хорошенькая... очень колоритная! Татуся, а в бусики какого цвета ее украсишь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ...Татуся, а в бусики какого цвета ее украсишь? Красненькие будут) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюш, красотка у тебя нарисовалась! ))) Очень жду итог. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Нет, не мелкий, примерно, как 14 канва. ну значит так смотрится просто)) ждем показ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюша, девулька на загляденье! Не терпится увидеть ее в бусиках (в красных? ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюша очень рада что дивчина уже готова!!!!Жду жду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танюша, какая милая девулечка получилась ! Прелесть! Наряжай уже скорее её в бусики, она их заслужила ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Красивая девушка... Все ждут бусиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Татусечка, девчушка- ну просто прелесть!!! с нетерпением ждем её украшение!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девчушка- красотулька точно солистка! Ждем ее во всей красе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Давно не заходила в гости. Очень хорошенькая девчоночка получилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Какая красивая девушка очень жду финала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение