8 мая 2015 Татусечка! Ура! Очаровательная девчушка в коралловых бусах))) А я еще помню историю с прогонистой схемой... Покажешь свою красотулю той злой тетке из магазина или нет? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татусечка, поздравляю! очень колоритная девулька, просто красавица) и бусики ей очень к лицу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ... Покажешь свою красотулю той злой тетке из магазина или нет? Ее сестра работает в багетке, где я буду оформлят работу, так что я думаю, она и так узнает))) Юнона1960 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татуся, с завершением красавицы))) Как хорошо, что мечты сбываются)) А бусинки-просто прелестны))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Огромное спасибо всем за похвалу) Сегодня отнесла барышню в багетку, заберу через две недели) Обещала показать продвижение по чудо-птице Всех с наступающим праздником Великой Победы! Хороших выходных! Пикусёнок, ирония, alenka-elenka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ее сестра работает в багетке, где я буду оформлят работу, так что я думаю, она и так узнает))) Месть наша будет такой... невинной))))))))) Не люблю вышивать бисером, не подружилась с ним, но так люблю рассматривать чужие работы. Чудо птица хороша! Хвост царский Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, поздравляю!!! Така ж вона гарнюня с бусиками!!!!=)))) Ох и доолго ждать пришлось, но ожидание того стоило! Очень жду оформления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня, твоя барышня прекрасна! Бусики замечательно смотрятся, такие яркие и очень к лицу девочке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татусечка,супер!!! Огромная проделана работа вместе с Валерией Бусики... отпад!Две недели пролетят быстро...ждем) Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татусь, твоя девочка просто прелесть в бусиках))) Очень интересно как ты ее оформишь. Валерия - умница, как хорошо схему доработала. В общем, вы все втроем - умницы и красавицы! Птица шикарна! Я очень люблю близко рассматривать бисерные работы), так все переливается.. Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Очень красивая получилась девушка Птица интересно вышивается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Танюшка, бусы идеальны! Именно то, что нужно! Теперь у тебя есть ты)) - на правах портрета можно смело вешать в ряд с семейными фото. Птица хороша! И с праздником! С Днем Великой Победы! Пусть небо над твоим домом всегда будем мирным! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Татуся, Птица фантастически красива, блестит и переливается) очень интересный дизайн! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Птичка прям так и сияет..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Татьяна, что за чудо работы! Вот как же на форумах частенько бывает - человек прочно ассоциируется со своей аватаркой=) Я уверена, что к этой работе, по крайней мере здесь, намертво прирастёт название "Татуся - добрая душа" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Оооооо!!! Какая лапуся!!! Какие бусики!!!! А какооооой Павлин-мавлин!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки, дорогие - спасибо вам за все! За похвалу и просто за добрые слова она самаЯ и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Татусечка,ну ты-умница!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Танечка, привет! Поздравляю с завершением твоей красавицы украиночки! Бисер и бусики её очень освежают. В чудо-птицах бисер такой красивый, картина должна получиться чудесная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 чудо-птица ай как хороша собой хочется разглядывать ее перышки, венчики (или как называются штуковины типа перьев из головы?). красавица с удовольствием посмотрела галерею вышитых работ, очень понравились. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Татусечка, бусы просто офигительные. Настолько в тему, настолько чудесно смотрятся на шейке. И такие нарядные и колоритные. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Татусечка ))) Просто в восторге от твоей дивчины ))) Она- просто чудо Прехорошенькая !!! Любовалась в галерее )) И веночек , и бусики )) Скорей бы увидеть в оформлении На Жар-птице , вообще зависла Какая красота ) какая аккуратность ) Я так люблю рассматривать твои бисеринки , показывай почаще Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Таня, поздравляю с завершением! Девушка получилась - само очарование! А бусы - сама бы такие носила Птица красивая вырисовывается ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Танюш действительно ЧУДО птица. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение