13 мая 2015 Татусенька, девчушка получилась такая красунечка! Бусы просто шик! Вот и доделала автопортрет Умница! Лерочке отдельные почёт и уважение! Для меня создание схем - это сродни волшебству Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Танюш, птица у тебя чудесная! Видела ее живьем на выставке... Еще раз признаюсь в своей нежнейшей любви к Новой Слободе, особенно бисерной. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Присоединяюсь ко всем восторгам!Дивчина прекрасна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девица просто супер! Аж самой сала захотелось)) А птица просто неописуемой волшебной красоты получается! Как всё тут красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Татусь, девочка ну просто улет) Бусы шикарнейшие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девочки - огромное всем спасибо мне ооочень приятно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Татусечка, Птичка ну прям чудо-дивное. скоро девчушка оформится)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Татусечка, девочка краса!!! детальками можно очень долго любоваться!!! какой шикарный венок , а бусы то просто глаз не оторвать! Молодец! суперско получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танюша, поздравляю с окончанием этой очаровательной девчушки, с бусиками просто бесподобно смотрится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танюша, я пропустила показ!!! Девчушка потрясающая получилась!!! Бусики невероятные!!! Безумно красивые!! Жду оформленной с нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Татуся, хорошего отпуска, хорошо отдохнуть и набраться сил! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Танечка! От души поздравляю с пятой медалькой и призовым местом в сюрпризе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Танюшка, с почетной медалькой! Ты очень старалась и твои труды оценили по заслугам! Сюрприз замечательный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Танюша, с медалькой тебя! Твой сюрприз очарователен. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Татуся, поздравляю с новым-старым именем! Выглядит здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Татуся, поздравляю с новым-старым именем! Выглядит здорово! Ха) Спасибо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюша! С праздником! Спасибо, Катюш! И тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 девочки, с праздником) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, я тоже вас всех поздравляю! Всего каких-то три-четыре года назад, мы ездили в это время в Днепропетровск к родственникам и отмечали этот праздник все вместе, а теперь вот...даже на похороны к родной бабушке не смогли поехать... Но не будем о грустном, Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Все - процесс завершен! Хочу выразить огромную благодарность Валерии - за то, что осуществила мою мечту! и всем вам за поддержку и дружеские пиночки Меня не было всего какой-то год, а ты только закончила отшивать свою аватарку? Я боюсь что не осилю всю твою темку на предмет "что ты делала все это время!" Я тебя поздравляю со сбычей мечт, теперь надо сбывать остальные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Меня не было всего какой-то год, а ты только закончила отшивать свою аватарку? Я боюсь что не осилю всю твою темку на предмет "что ты делала все это время!" Я тебя поздравляю со сбычей мечт, теперь надо сбывать остальные =) Женя - огромное спасибо! Очень тебе рада! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюша, поздравляю с победой в конкурсе!!! Твоя девочка-украиночка - просто чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Татусечка, поздравляю! Не сомневалась, что твоя девчушка победит, она чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение