9 ноября 2015 С победой в конкурсе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Татусечка, поздравляю!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Татуся, с победой и с праздником! Ждем вторую серию Хор, конечно, потешный Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ОльгаВл, galinka-malinka, mamatata, yaskayaska, Aries - спасибо вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Татуся, поздравляю с победой ! И с профессиональным праздником, неутомимый ты наш модератор Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Таня, с медалькой! Твоя дивчина просто прелесть Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мы все были уверены в твоей победе - ведь все за нее и голосовали) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Татусечка!!! УРА!!! Прими поздравления)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Танюшка, с победой! И с праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Танечка, с праздником и законной победой! Твоя курносая красавица покорила море сердец. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Таня, поздравляю! Твоя девчушка покорила наши сердца! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю с победой и медалькой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Татуся, поздравляю с победой!!! Очень рада за тебя и Украиночку на картине Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Таня! С победой!!! Птичка красивая, шикарный хвост! Заглянула в гаечку (ну, а как же!).... А там... Столько начато и не закончено... Совсем заработалась... Котики хаедовские встали намертво? Или все-таки по-тихонько шьются? И Деревенька не закончена, и Коттедж от ДИМ... И много чего еще... Хочется пожелать побольше свободного времени и сил, чтобы на все хватало! Хор смешной; особа, что вышита, умиляет своей непосредственностью ! Легких крестиков и стежков!!!! И ровных бисеринок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Caragal, ОлюшКа, Же_Же, Оленька13, чеба, titania, Wian, Хельга, _Katrin_ девочки - огромное вам спасибо! Как же приятны ваши слова Татуся, поздравляю с победой!!! Очень рада за тебя и Украиночку на картине Лера - тебе отдельное спасибо! Если бы не ты - не было бы никакой победы! Таня! С победой!!! Птичка красивая, шикарный хвост! Заглянула в гаечку (ну, а как же!).... А там... Столько начато и не закончено... Совсем заработалась... Котики хаедовские встали намертво? Или все-таки по-тихонько шьются? И Деревенька не закончена, и Коттедж от ДИМ... И много чего еще... Хочется пожелать побольше свободного времени и сил, чтобы на все хватало! Хор смешной; особа, что вышита, умиляет своей непосредственностью ! Легких крестиков и стежков!!!! И ровных бисеринок!!! Ольчик - спасибо ) Да продвижения есть по всем фронтам, просто на отчет никак не соберусь))) А вот с ХАЕДом пока никак - может на пенсии дошью Еще я ЭСТЭ начала вышивать) но пока мало, так что к показу не готова) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 И почему это гайки по эстэ до сих пор нету??? И вообще я ждала хаедовских котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Татуся, Схему рисовать все равно легче, чем вышивать А какую картину ЭСТЭ взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 И почему это гайки по эстэ до сих пор нету??? И вообще я ждала хаедовских котиков Будет-будет) только сперва надо нашить немного, чтобы было что показать) Татуся, Схему рисовать все равно легче, чем вышивать А какую картину ЭСТЭ взяла? 093 Натюрморт с Виноградом и Малиной, который мне девочки подарили на Др еще весной) полную комплектацию) я прыгала до потолка от счастья sunny981, Lenara, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Татуся, Обалденная картина! Когда ж я, лентяйка, обратно вернусь в ряды вышивальщиц А то мне с моим фитнесом и готовкой никакого житья по вечерам после работы нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ... А то мне с моим фитнесом и готовкой никакого житья по вечерам после работы нет. Зато стройняшка Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Танюша поздравляю с медалькой !!! ЭСТЭ конечно великолепен, уж очень хочется посмотреть на начало! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение