9 апреля 2015 Прелестная девчушка, Танечка!! Присоединяюсь к остальным, очень жду в бусиках))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Во-первых, лучше поздно.. А во-вторых, БУ-СИ-КИ!!! БУ-СИ-КИ!!! БУ-СИ-КИ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Танечка, а где девушка с бусиками уж очень хочется увидеть))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки - спасибо! Сейчас активно заканчиваю сюрприз весенне-летний, как закончу - отчитаюсь по полной alex_sterh, Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Отличненько, будем ждать))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Спасибо Анечка Я очень рада Но чтобы купить бусы, надо ехать в конец города, а я вторые выходные подряд батрачу в селе, скоро ведь праздники. Постараюсь как-то съездить и купить, тогда покажу вам во всей красе) Пока могу показать только такое фото) Фон уже зашит весь. Пришью бусы, сфоткаю все вместе и покажу) УХ ТЫ...обалдеть!как ярко,даже глаз от красного цвета режет)))супер просто!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ой, а я пропустила праздник Ну всё равно поздравляю и очень жду бусики!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем добрый вечер Наконец-то появилось время доделать девочку с салом До бусиков она выглядела так Потом пришила бусы: просто рядами навешала их на нитку и пришила - получилось страшно Пришлось пороть и пришивать каждую отдельно) Мне понравилось, как получилось Все - процесс завершен! Хочу выразить огромную благодарность Валерии - за то, что осуществила мою мечту! и всем вам за поддержку и дружеские пиночки И еще, одна из моих любимых песен - Нина Матвиенко "Квитка-душа" Клопшик, ГАЛИНА_С, linden и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочка просто класс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Татуся, какая чудесная девчулечка! как же она мне нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Божечки, какая ж красотуля!!! Таточка, поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 как я могла пропустить этот момент?!! Таняяяяя, какая красота! девчушка просто прелестная) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вот это да! Вот это девица!!! И буууусики!!! Таня, ты супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ура!!! Татусенька Пришила бусики! Удивительно душевно, с маленькой такой смешинкой! Татуся, спасибо за песню, очень красивая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Татусечка, поздравляю! Какая она классная, чУдная, хорошенькая!!! :-) :-) :-) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Татуся, поздравляю с завершением! Как красиво и мило! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Танюш, поздравляю! Девчушка-чудо! А с бусами вообще раскрасавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татуся, поздравляю с окончательным завершением девчушки, с бусами она особенно шикарна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Получилась прелестная девчушка!))) и бусинки шикарные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, чудесно получилось! Девчушка твоя модница - в бисере, бусах и цветах! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, от всей души поздравляю тебя с окончание такой чудесной девочки!!!Какие планы? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ура-Ура!!!! Танечка! Я тебя поздравляю с завершением такого замечательного, нет....умопомрачительного процесса. Девчушка просто прелесть. Я прям даже почти завидую, что у тебя есть такая красота а самое главное - что это исполнилась твоя мечта. И как замечательно, что есть такие замечательные люди как Валерия, которые помогают воплощать наши желания в жизнь. Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение