8 мая 2015 Татусечка, поздравляю с завершением! Девчушка очаровательна! Бусики хороши! Такая прелесть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, поздравляю! Такая чудесная девчушка! Прелесть! Бусы - классные! И бутербродик ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, поздравляю! Красотка с бисером и бусиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Добрый день! Девушка с бусами - прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татуся, поздравляю с завершением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Что за красопеточку я вижу Это же прелесть невозможная , нарядная, добрая (сало так вышито "ум отъешь" ) Татусь, поздравляю тебя! Очень яркая, самодостаточная разработка! Валерии спасибо за своевременную помощь и поддержку! Ваш дуэт - молодцы!!! Под песню Нины Матвиенко рассматривала, спасибо Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татусечка, поздравляю с завершением девчушки!!!! она- великолепна!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танечка, чудесная девчушка с бусами получилась и с завершением прекрасной работы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, спасибо вам всем и каждому Оказывается так приятно получать похвалу за вышивку, а я уже и забыла, как это Очень вам благодарна, мне безумно приятно) Дальше вышиваю свою чудо-птицу (вечером покажу, что есть на сегодня) Infinity и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Обалденно! Бусы - это просто находка, так живо все и здорово! Спасибо тебе большое за отшив, я за тебя очень болела! Это все-таки титанический труд, особенно с зашивкой фона, да еще учитывая время для работы и семьи. Ты молодец! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Обалденно! Бусы - это просто находка, так живо все и здорово! Спасибо тебе большое за отшив, я за тебя очень болела! Это все-таки титанический труд, особенно с зашивкой фона, да еще учитывая время для работы и семьи. Ты молодец! Тебе - огромное спасибо! Схема просто потрясающе проработана! Не утомлял даже стокилометровый зашив черными нитками! Одно удовольствие от процесса Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оооооо!!!! Что я вижууу???)))) бусы пришиты!!! Получилось очень здорово!!! Маки, как люблю!!! Гарна дивчина!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, какая девочка-красотка у тебя получилась!! Великолепная!!! Бусики здоровские!! Ты большая Мастерица!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Поздравляю с завершением . Девочка расчудеснейшая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюш, поздравляю с окончанием! Такая девчушка душевная и живая получилась! И бусики и бисер! А ладошечка какая изящная. Очень колоритно. Жду оформления. ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танечка, поздравляю тебя с завершением прекрасной девчушки! Что-то в этой работе есть притягивающее, когда долго смотришь и не можешь оторваться. С огромным удовольствием рассмотрела фотографии - бусики прелестные, сочетание темных и ярких оттенков замечательное, а крестики ровнюсенькие. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, у вас с Лерой отличный дуэт получился. Девчушка прелесть, бусики ей к лицу. Видишь, мы все ж терпеливо ждали! И вот она во всей красе! Скажи, пожалуйста, а как дела с оформлением. Нам опять подождать?! Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ААх,ах,ах просто прелесть прелестная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Спасибо всем огромное ... Скажи, пожалуйста, а как дела с оформлением. Нам опять подождать?! Совсем недолго. Сегодня несу на оформление) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татусечка с завершением дивчины, бусы ей к лицу. Спасибо за ссылку Нины Матвиенко, послушала все ее песни с огромным удовольствием (а бусы у нее такие-же красные). Ура - долго не придется ждать дивчину в оформлении, ждем, ждем, ждем. Скорее бы вечер и посмотреть на твою чудо-птицу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Татусечка, какая у тебя гарна дивчина получилась. Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, девченочка - красна девица прямо! Чудесная! Бусы не красные, а именно алые... Шикарно! Теперь у тебя есть свой талисманчик! С завершением!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюшка,девочка ну просто великолепная! А какие бусы - вааааах!!!)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня,здравствуй,увидела твою девочку завершенную.Я просто очарована,такая она суперская.Масленичную напоминает мне) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение