23 января 2016 Танюша, птичка судо-хороша!!!! подарочки просто прелесть!!!! поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Татусечка, очень нравится твоя птичка! Как и многие здесь присутствующие жду продолжения и оформления! Поздравляю с прекрасными подарками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Танюша, радуюсь вместе с тобой чудесным подаркам. Девчата - молодцы! Снеговичок веселый и забавный. Смотришь на него и настроение просто взлетает вверх. Птица необыкновенно хороша. Триптих получится - глаз не оторвать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюш, с огромным удовольствием разглядела на днях твою темку в активных, но сразу не ответила, т.к. с телефона на форуме писать не очень люблю. Так давно твоих работ не видела. Подарочки девочки красивущие и душевные сделали. А жар-птица и снеговик - это просто восторг! Я их живьем на ФР видела и Нову Слободу нежно люблю. Ну и с днем ангела тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюша, с днем ангела тебя!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Татусечка, с Танюшкиным днем тебя!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Татусечка! Поздравляю! С Татьяниным Днем тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танечка,с твоим днём!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Татьяна, с днем ангела!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Танечка с днем ангела! Какая чудо, эта чудо-птица! Прям восторг! А подарочки загляденье! Любим мы тебя все Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Танюша, привет! Как гайки пришпиливать, так она со скоростью света, а как свои вышивки приносить, так месяцами ждёт!=)))) С опозданием поздравляю тебя с чудесными подарками!!! Птичку оформила уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 20.02.2016 at 11:44, yaskayaska сказал: Танюша, привет! Как гайки пришпиливать, так она со скоростью света, а как свои вышивки приносить, так месяцами ждёт!=)))) С опозданием поздравляю тебя с чудесными подарками!!! Птичку оформила уже? Привет!) Времени нет совсем, да и желание вышивать приходит редко! Поэтому и отчеты редкие. Спасибо за поздравления! Птичку буду оформлять, как довышиваю третью часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 10 минуту назад, Татуся сказал: да и желание вышивать приходит редко! вот это действительно очень жаль у тебя такие процессы там припрятаны....я их так жду! особенно котиков ...да и дим...ой всё жду!!! alex_sterh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Дорогая наша Татуся, милая Танюшка! От всей души поздравляю с днем рождения!!! Ты большая труженица и мастерица! От всего сердца желаю, чтобы семья всегда поддерживала тебя, работа приносила легкость и моральный комфорт, детки радовали (такие большие детки ) своими успехами и хорошим настроем! Всех благ и вдохновения! Пусть сбудутся твои мечты! Спасибо тебе за труд и терпение, доброту и отзывчивость! Спасибо, что ты с нами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танюша,с Днём рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Дорогая, Танечка! От души поздравляю тебя с праздником! Будь счастлива, любима! Пусть сбываются мечты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танюшик! Радость наша! Я тебя прям вот так вот поздравляю, ,обнимаю! и цулуваю ! Всего самого тебе радужного в жизни! В смысле, яркого, разноцветного и непременно замечательного!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танечка, с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все тебя очень любим и ценим - твоя труд безмерен и неоценим !!!!!!!!!!!!!!!! Любви тебе , гармонии , здоровья - и всего только самого хорошего тебе и всем твоим близким и любимым людям !!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 И заметь! Это не я тебя спалила!!! Но раз уж ты попала, то.. С Днюхой, Сестр!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 С днем рождения, Татусечка!!!!!!! Я пожелания свои Тебе от сердца посвящаю! Желаю счастья и любви И радости земной без края! Достичь высот и не упасть, Проблем не опасаться. А все легко уметь решать И не уметь сдаваться! Чтобы тебя всегда ждала Удача у порога... Не слишком долгою была К мечте твоя дорога! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Татусечка, с Днем рождения!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танюшик, с днем рождения тебя! Здоровья, любви, сбычи мечт и побольше времени для любимого хобби!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Татусечка, моя хорошая, с днем варенья!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 С днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, грандиозных успехов и прекрасного настроения!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение