6 июня 2016 28 минут назад, yaskayaska сказал: это ж вроде скрин? Комментарии смотрите. Отшив схемы в комментах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Комментарии смотрите. я слона-то я и не приметил=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: я слона-то я и не приметил=))) не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Сегодня, когда выходной, есть немного лишнего времени - решила поднять свою тему с недр форума А всему причина, вот эта прелесть - Берегиня. По схеме Александры Сергиенко. Схема разработана по картине украинского художника Олега Шупляка - его работы многим хорошо знакомы - это картины с двойным смыслом, картины-иллюзии, "двовзори" (укр.), как называет их художник В 2013 году мне выдалась такая возможность побывать на выставке этого художника в Киеве. Это необычайное зрелище: когда стоишь от картины на определенном расстоянии - видишь одно, стоит подойти ближе - совсем другое) Конечно, дом такими картинами не завешаешь) но Берегиню я бы очень хотела иметь в своем доме) Лично для меня, в этот период жизни, эта картина очень символична! Поэтому забросив все на свете и прикрыв глаза на все мои начатые процессы я вчера начала отшив. Схему для меня купила подруга, нитки у меня практически все есть, ткань - мурано. Теперь немного о самой схеме: - она в нескольких вариантах - на любой вкус - цветная/знаковая, черно-белая, как у дима - символичная с несколькими цветами, значки очень удобно читаются) бэк на отдельной схеме, есть фр.узелки, - в работе используется 90 цветов палитры DMC, в т.ч. 22 смешанных Скажу вам, что Александра Сергиенко постаралась и сделала схему просто идеальной, мне намного больше нравится ее схема, чем оригинал картины! Оригинал и схема Александры И так, моя подготовка и первые крестики на этом кусочке уже есть бленды) Начала с левого верхнего угла) Всем спасибо за внимание! lvvoron, она самаЯ, terezka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ура! Вышивка пошла... Какой интересный сюжет, сейчас буду внимательней рассматривать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Татуся, потрясающий дизайн. Интересного тебе процесса! А я открыла для себя великолепного художника. Зависла надолго на его галерее. irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Танечка, соскучилась по твоим процессам - они как всегда интересны, бесподобны!! Очень красивая работа получится - желаю тебе легких крестиков, чтобы мы чаще заглядывали в твою темку и любовались увлекательным процессом!!! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Танюша, легких крестиков тебе в новом чудесном процессе, и побольше времени на вышивание! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 С удовольствием наблюдала за отрисовкой схемы, теперь с не меньшим удовольствием буду следить за отшивом ) Сама еле удержалась от покупки. Но... слишком много всего в закромах, в том числе и схемы Александры. Так что пока в зрителях irisheckin, АриЯ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Татуся,как я рада видеть твою тему!Замечательный процесс,лёгких крестиков и приятного отшива!И спасибо за знакомство с прекрасным художником! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Танюша, "Берегиня" хороша! Надеюсь, она исполнит все твои чаяния и надежды. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Танюша, с новым увлекательным процессом тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 О, Тат, здорово! а показывать часто будешь?) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 3 минуты назад, Maury сказал: О, Тат, здорово! а показывать часто будешь?) Пока есть вышивальный запой - по мере отшива) Всем огромное спасибо за отзывы Nat717, Ан4оус, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Татьяна с новым процессом! Шью сейчас по схеме Александры по картине Гапчинской так процесс летит и результат нравится, конечно Ваша работа более многоцветная и детальнее, но думаю что процесс будет только в удовольствие! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 С какой вышивкой ты в тему вернулась Берегиня - замечательный сюжет, юбка у нее потрясная У Саши отличные схемы, пусть вышивальный запой будет долгим. lvvoron, Aries, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Огромное всем спасибо!♡ Мне очень важно мнение каждого из вас irisheckin, lvvoron, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Очень интересный процесс! Критическое замечание только одно - редко в своей теме показываетесь, сударыня! Каори, Татуся, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 ух какая интересная работа. рассматривала и рассматривала детали. и по-моему так до конца и не все уловила. очень интересный художник. отдельное спасибо за просвещение -даже не слышала... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Танюша я в наблюдателях и болельщиках за продолжение вышивального запоя! Хорошо начала так держать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Татуся,с новым процессом! Шикарная картина - рассматривать и рассматривать Начало чудесное - такие солнечные оттенки. Легких крестиков! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Какая же она красивая!!!!! я с недавних пор сама о ней мечтаю и сны вижу!!! Татусик, приноси, пожалуйста, почаще!!! Хочется наблюдать за каждым крестиком! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 С новым процессом! Такая эта Берегиня фундаментальная и теплая. Она..как матушка! Веет безопасностью и любовью.. Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Татуся , с новым замечательным процессом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто великолепен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю подольше не выходить из вышивального запоя Татуся, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Татусечка, очень приятно видеть тебя с новым невероятно красивым процессом! Надеюсь ты часто будешь с ним показываться Catopuma, irisheckin, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение