10 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: ... Еще бы Валюшу на такой же подвиг сподвигнуть. Оооо! Я об этом тоже мечтаю! Спасибо) Wian, Путешественница и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Очень красиво и нежно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Танюш , и правда - как с этим кусочком неба всё преобразилось и стало еще краше!!!!! Желаю времени побольше на любимое хобби ! Татуся, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: Танюш, какая же красота! А еще большая радость, что в твою темку можно зайти и увидеть продвижения вышивки! Я соскучилась. Еще бы Валюшу на такой же подвиг сподвигнуть. 3 часа назад, Татуся сказал: Оооо! Я об этом тоже мечтаю! Спасибо) Я пока тоже помечтаю! Спасибо милые девочки!!! irisheckin, Татуся, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Этот темный кусок неба совершенно на первый взгляд пока что неожиданный ход. Но смотрится очень классно. Не надо светящихся ниток, она и так будет хороша Татуся, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Согласна с Асей- светящиеся нитки в этом сюжете лишние) Изумительно красивая работа получается! Небо в звездах чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Таня, какая же красивая работа! Этот кусочек неба и правда преобразил готовый кусочек - будто кто-то внутренний свет включил. Не надо светящихся ниток, мне кажется... Татуся, irisheckin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Танечка, очень значительные продвижения, дивный контраст. Поражаюсь, когда ты все успеваешь) Мне кажется, чтобы определиться со светящимися нитками, надо разложить кусочки этих ниток на темной стороне и просто глазом глянуть - нужны/не нужны (чтобы не вышивать, а потом распарывать, если не понравится). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Светящиеся ниточки, они ж только в темноте светиться будут Так что в обычной жизни днем выбиваться из сюжета и нагло лезть в глаза не будут это ж не лампочки какие. А на темном фоне неяркий, скромный блеск иногда и в тему. Я бы даже попробовала крейник пристроить. Блендинг филамент например. Им можно полукрестом по уже готовой вышивке пройтись, он очень тоненький и в газа не бросается. Ну это уже все чисто для размышления инфа. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Красота!!!! Ниточки светящиеся это уже твоё решение, но работа уже, не смотря на такой вышитый кусок, сама по себе светится изнутри! Шикарное лицо! Попытка не пытка, крестиков в тёмном небе не много можно сделать, а не понравится распорешь... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки спасибо! Светящихся ниток не будет) вышила - мне не понравилось! Буду вышивать, как по схеме! Всем огромное спасибо за советы! irisheckin, fenix34, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Прально! Нафиг нам стразы! Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Таня, привет! Вот заглянула на огонек, а тут такая красота! Потрясающий дизайн, барышня - загляденье! Засмотрелась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 13.10.2016 at 20:39, Wian сказал: Прально! Нафиг нам стразы! точняк!!!!!!! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Я сегодня по-быстрому) Вышила руки-крылья и аистов) Правда вечер и фото на "айс", но днем у меня не было возможности сфотографировать Тут еще миллион километров бэка на гнездышке и крыльях, но его буду делать после завершения и стирки - боюсь провиснет) Глаз мамы-аиста сделала французиком (по схеме крестиком) - так мне больше понравилось. Было Теперь И поближе (за качество фото простите) galinka-malinka, lessik, Жекочка и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Отличное продвижение!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Умничка!!!! Красиво!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Танюш, так радостно наблюдать за твоими продвижениями! Очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Сколько же на этой картине спокойствия и счастья! Танюш, с первых твоих крестиков решила, что мне непременно нужна такая картина. Заказала Деду Морозу))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Этот кусочек я бы назвала "нежность". Умничка, очень красиво! ПыСы: а я только вчера вспоминала твой процесс и гадала - пойдешь вниз целыми рядами или центральный сюжет будешь отшивать. Полностью поддерживаю выбранный тобою вариант galinka-malinka, Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Танюш, почему-то именно эта картина вызывает ассоциации именно с тобой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Танюш, какой же душевный и трогательный процесс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Танюш, замечательно, уютно и трогательно! Очень женский сюжет... Я все больше хочу такую же... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Танюш, очень красиво и трогательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение