11 сентября 2016 Добрый день! Очень понравилась Берегиня и рассказ о художнике! Много интересного узнаешь на сайте. Тоже буду с удовольствием ждать продолжения. Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Танечка, начало чудесное! Крестики - irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Танюш, видно, насколько тебя затянула Берегиня, процесс растет не по дням, а по часам! Очень красиво! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ого, как быстро! И красииво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Очень красиво Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Отличный прирост! На равномерочке так нежно смотрится irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 04.09.2016 at 23:53, Татуся сказал: Пока есть вышивальный запой - по мере отшива) Я тебе желаю как можно более продолжительного запоя! Таня, шикарный процесс, с удовольствием буду наблюдать! И прирост хороший! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Catopuma, lvvoron, ОлюшКа, Жекочка, Июньская, Хельга, turu, Ан4оус, огромное вам спасибо! Так приятно читать ваши отзывы постараюсь почаще выкладывать отчеты Июньская, ОлюшКа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Танюша, с почином! Лучи солнца ласково-теплые. Уже чувствуется, что будет красота. irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ай да молодец! А схема действительно супер! Цвета шикарно проработаны! Ну и фото! Короче не ударил в грязь лицом модератор! Дафна, Lakis, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 titania, cпасибо! Wian, Валюшик - я тебя обожаю))))) irisheckin, Lakis и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Танюша, как же красиво Очарована твоим началом Побольше тебе свободных вышивальных минут счастья irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 19 минут назад, Татуся сказал: titania, cпасибо! Wian, Валюшик - я тебя обожаю))))) Я тебе просто завидую "вышивальной завистью" Сама сейчас пойду кино смотреть! Мое второе имя НЕВЫШИВАНЕЦ! Татуся, Lakis и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Irinaki, спасибо! Валюш, желаю и тебе Вышиванца! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 какое продвижение! супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ой, цвета очень уютные и теплые. Тань, а на чем шьешь? Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 она самаЯ, спасибо, Танюш) Каори, Асенька - на моей любимой мурано) крестики меленькие, все, как мне нравится) Цыпа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 10 минут назад, Татуся сказал: Асенька - на моей любимой мурано) крестики меленькие, все, как мне нравится) Танюш, она ведь голубая или у меня экран искажает? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Танюш, она ведь голубая или у меня экран искажает? нет, чисто белая, это фото на телефон и при солнечном освещении)))) так получилось) irisheckin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюша, начало завораживает!!! такие цвета солнечные!!! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Танюша, как радостно видеть тебя в твоей темке, да с процессом, да с каким красивым!!! Цвета волшебные, и очень интересно лицо как будет получаться... irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 yaskayaska, kas_julia, девочки, спасибо! irisheckin и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Татуся, такая красота получается, и нитки такие, и переходы! сижу, любуюсь! ох и красиво! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, terezka сказал: Татуся, такая красота получается, и нитки такие, и переходы! сижу, любуюсь! ох и красиво! Тереза, спасибо! Вчера личико дошила) Еще немножечко повышиваю и на выходных покажу) Самой безумно нравится) terezka, ОлюшКа, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение