7 ноября 2016 Таня,красиво,тепло и уютно!..как у мамы) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 hours ago, чеба said: Танюш, почему-то именно эта картина вызывает ассоциации именно с тобой. Танечка, присоединяюсь к Оле. Ты интуитивно выбрала сюжет, который идеально передает твою доброту и чуткость. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Красиво, нежно, уютно и тепло от сюжета! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Крылья трогательные очень, настолько они оберегают Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Соглашусь с девочками: процесс и правда трогательный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 час назад, chana75 сказал: Сколько же на этой картине спокойствия и счастья! Танюш, с первых твоих крестиков решила, что мне непременно нужна такая картина. Заказала Деду Морозу))) Здорово!) 11 час назад, turu сказал: ПыСы: а я только вчера вспоминала твой процесс и гадала - пойдешь вниз целыми рядами или центральный сюжет будешь отшивать. Полностью поддерживаю выбранный тобою вариант Боюсь на этом и все теперь буду до победного зашивать боковины) юбка - на сладкое) irisheckin, Lakis, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Сюжет и вправду трогательный и очень-очень мне родной! Рада, что есть возможность вышить то, о чем мечтаешь) ведь это так важно))) У меня тоже эта работа ассоциируется с теплым домом, уютом, треском поленьев в камине, запахом мамы) Думаю, смотря на эту картину можно о многом поразмыслить - семья и домашний очаг ведь самое главное в жизни! Еще заметила одну особенность - в этой работе нет черных ниток! И это не смотря на обилие темных оттенков) И, казалось бы, то, что должно быть черным - крылья, например, совсем не черные, а наоборот - приятного синеватого оттенка! Catopuma, Дафна, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Татуся, на Берегиню можно смотреть бесконечно , очень проникновенный сюжет . Работа просто светится добром, заботой и чуткостью! Твои показы этого процесса - словно раскрывающийся бутон волшебного цветка irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Танюш, девочки уе все сказали, присоединяюсь. И красиво, и трогательно! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Танюша, невероятно нежный процесс!! Красота!! Веет таким умиротворением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Танюша, отличные темпы!! красивая работа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Таня, очень красиво, и повторюсь за девочками - нежно и тепло. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Девочки - огромное спасибо! irisheckin и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Проникновенная,душевная работа.Столько в ней спокойствия,уюта,нежности.Давно такого не видела. irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Танюша! Твоя Берегиня - это что-то! Просто обалдеть какой нежный и уютный сюжет! Побольше тебе времени на любимое хобби. Легких крестиков и непровисающего бэка irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Здрасте!) Можно я тоже тут потопчусь?) Уж больно понравился процесс! Такая душевная работа получается! Необычная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Здрасте!) Можно я тоже тут потопчусь?) Конечно можно! Я всем гостям рада) irisheckin, Mara_ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Конечно можно! Я всем гостям рада) спасиб!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Танечка, я пришла с пакетом! Жду Берегиню обещанную. kas_julia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Танечка, я пришла с пакетом! Жду Берегиню обещанную. давай в следующее воскресенье svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: давай в следующее воскресенье Неа... Можешь как Света - в кустах показать из-под полы. ))) Но сегодня. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Неа... Можешь как Света - в кустах показать из-под полы. ))) Но сегодня. О боги!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: О боги!!! Сегодня они не на твоей стороне) Татуся и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Еще и фотик сел)))) дай 20 мин. хоть пусть подзарядится))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение