5 сентября 2016 Танюш, я очень рада оживлению в твоей темке. Теплом повеяло уже только от этого.))) А за Берегиней понаблюдаю с огроменным удовольствием. Сама ее безумно хочу, но что-то у меня столько всего начато и в закромах лежит столько неразонравившегося, что покупать что-то еще, да еще довольно крупных размеров просто неразумно. Буду наблюдать за твоим отшивом и думать.))))) Хозяйка смешных зверей, Татуся, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Татусечка , хоть и видим тебя постоянно на форуме , но как же приятно заглянуть к тебе лично в гости Процесс интереснейший !!!! Ждём, ждём частых показов ! Дикая белочка, Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Татусечка, какой великолепный новый процесс! Видела сие великолепие, запал в душу, но всё не охватить))) Желаю тебе не выходить из вышивального запоя, чтобы мы могли чаще видеть эту работу и конечный результат))) Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Представляю, какая загруженность у модераторов по форуму! Это я к тому, что желание вышивать - это чуть ли не базовый инстинкт, его никакой загруженностью не заглушишь! Приятного, увлекательного процесса! Catopuma, Татуся, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Танюша, оторвись за всех модераторов мира! А схема просто шикарная! Catopuma, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 минут назад, Wian сказал: Танюша, оторвись за всех модераторов мира! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 За разработкой Берегини наблюдала с самого начала в вк) очень рада, что начала её именно ты, Татуся))) так символично irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Танюша... какой потрясающий процесс ты нам принесла!!! Поздравляю с таким удачным выбором сюжета! Я долго рассматривала, от картинки веет теплотой и душевностью.... сразу захотелось к мамочке под крылышко.... Catopuma, Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 минут назад, turu сказал: сразу захотелось к мамочке под крылышко.... и ни о чем ни думать.... и вышива-а-ть! мр-р! Маса, Marteire, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: и ни о чем ни думать.... и вышива-а-ть! мр-р! Вчера до двух ночи вышивала))) Marteire, Маса, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 12 минуты назад, Татуся сказал: Вчера до двух ночи вышивала))) А фотку?)))) Catopuma, irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 36 минут назад, Путешественница сказал: А фотку?)))) неее, побольше хочу отшить) на выходных покажу) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, она самаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Вау! Сколько уже Берегинь я насчитала! Не меньше десятка. Очень красивый сюжет. Легких крестиков. Буду с удовольствием смотреть за процессом. Эта разработка Саши- моя любовь с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Боже мой!!! Неужели Татусик нас будет радовать новым процессом? Да, чьорт побьери, вообще процессом!!! Легких крестиков тебе, вдохновения в любую свободную минуточку, а для нас красивых отчетиков /пойду, систер подразню. Она еще ниточки собирает на эту красавицу/ Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки - от души спасибо) Дафна, - а кого я вижу!А систер, это кто? Дафна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 11 час назад, Татуся сказал: неее, побольше хочу отшить) на выходных покажу) ооо, я вся в ожидании! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 14 часа назад, Татуся сказал: Девочки - от души спасибо) Дафна, - а кого я вижу!А систер, это кто? меня видишь Я теперь у тебя пропишусь в темке А систер, это с английского сестра Она тоже приобрела такую схему и, пока не закупила ниточки, зуд в руках унимает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 27 минут назад, Дафна сказал: А систер, это с английского сестра Она тоже приобрела такую схему и, пока не закупила ниточки, зуд в руках унимает ))) Я поняла, что с английского, только имела ввиду, что я ее не знаю) Она на форуме у нас зарегистрирована? Дафна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 26 минут назад, Дафна сказал: меня видишь Я теперь у тебя пропишусь в темке Всегда рада! irisheckin и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 часов назад, Татуся сказал: Я поняла, что с английского, только имела ввиду, что я ее не знаю) Она на форуме у нас зарегистрирована? А-а!!! Нее )) Не зарегистрирована )) 6 часов назад, Татуся сказал: Всегда рада! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Сегодня я с продвижением) Цвета очень теплые и яркие) очень нравится вышивать) Вышит примерно вот этот кусочек Следующий отчет - через две недели) постараюсь вышить голову Берегини) Lapyshok, terezka, Иннусик и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только хотела спросить, как там наша Берегиня? Зашла, а здесь уже и отчет есть. Очень красиво получается, цвета- бальзам для сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 40 минут назад, Татуся сказал: Сегодня я с продвижением) Цвета очень теплые и яркие) очень нравится вышивать) Снимки очень качественные, прекрасное освещение. Чувствуется, что у вас +35, а не +15 с дождями, как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Lilyana, irisheckin, спасибо девочки У нас тепло, да) сегодня +27) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Какие приятные цвета в вышивке! с удовольствием жду продолжения! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение