27 сентября 2016 Танечка, как здорово ты уже нарисовала свою Берегиню ! каждый крестик идеален и вышит с любовью, передается прямо через экран ! Головной убор великолепен ! А волшебство бэка и правда волшебство - казалось бы - простые стежки - и сразу проявилось личико! galinka-malinka, Татуся, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки, спасибо вам всем огромное! Цыпа, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Татусечка!!! Какая нежность получается !!!!!! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Очень красивая, нежная, трогательная работа. Получится чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Прям круто! Видно что все сделано профессионально! Цвета проработаны отлично! И твой отшив только усиливает эффект! Крестики irisheckin, Marteire и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Татьяна, процесс очень интересный и знаковый, цвета приятные. По-моему, ты его быстро вышьешь. irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Татусечка, она такая красавица!!! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я сегодня с отчетом) На первый взгляд ничего интересного - просто кусочек ночного неба, но как же красиво оно оттеняет работу) Звезды пока не вышивала (может будут вышиты светящейся в темноте ниточкой, еще подумаю) Было Теперь Svetl@n@, татьяна0674, BlueeYeS и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танюша, согласна. Теперь светлая часть вышивки словно светится. Шикарно! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 И правда оттеняет... яркие краски стали еще ярче! irisheckin, Татуся и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ого! Большущий кусок добавился! Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танюш, очень красиво! Татуся, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Красиво!Идея с звездами замечательная! irisheckin, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ооооочень красиво! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Татуся, какая же она красивая у тебя Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танюша, хорошее продвижение, работа и правда сразу кажется ярче! Ух, как же я жду продолжения!!! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танечка, красиво очень! Цвета завораживают! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки! спасибо вам огромное! Мне очень-очень приятно) Цыпа, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танюша, нереальная красота! Такой родной и близкий сердцу дизайн. Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Татусечка!!!! Очень красиво получается!!!!!!!!! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танюша, удивительной красоты дизайн, шикарная работа! Светящиеся ниточки.. Мне кажется, они такие попсовые.. твоей красавице это совершенно ни к чему, она сама прекрасно светится теплом и добротой. Nat717, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Этот кусочек темного неба поменял восприятие работы! Замечательно получается! Лицо такое нежное! Marteire, irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 09.10.2016 at 12:49, Татуся сказал: просто кусочек ночного неба, но как же красиво оно оттеняет работу) и правда здорово!!!!!! ну когда б я ещё так радовалась чёрно-коричневому куску Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 09.10.2016 at 12:49, Татуся сказал: Я сегодня с отчетом) На первый взгляд ничего интересного - просто кусочек ночного неба, но как же красиво оно оттеняет работу) Звезды пока не вышивала (может будут вышиты светящейся в темноте ниточкой, еще подумаю) Было Теперь Танюш, какая же красота! А еще большая радость, что в твою темку можно зайти и увидеть продвижения вышивки! Я соскучилась. Еще бы Валюшу на такой же подвиг сподвигнуть. Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение