3 января 2017 Таня, Все таки какая красивая получается твоя Берегиня! Великолепные оттенки, а уж крестики - загляденье Пенал получился здОровский! Я и не знала, что такие бывают С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Спасибо вам девочки! ОлюшКа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всем доброго вечера! Я сегодня с отчетом, но не по Берегини) там напутала и теперь порю Как только увидела это чудо на выставке - сразу решила - мне надо Знакомьтесь - Чарівна мить. Ночной дозор! Ткань - мурано, ниточки мадейра, светящихся на луну уже не хватило) и так светятся ночью глазки и луна ОлюшКа, Nata_Struchkowa, monstrochka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Татьяна, добрый вечер)) зашла и засмотрелась, Берегиня очень интересная, а совы просто чудо, особенно в темноте Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Татуся сказал: Всем доброго вечера! Я сегодня с отчетом, но не по Берегини) там напутала и теперь порю Как только увидела это чудо на выставке - сразу решила - мне надо Знакомьтесь - Чарівна мить. Ночной дозор! Ткань - мурано, ниточки мадейра, светящихся на луну уже не хватило) и так светятся ночью глазки и луна крррасотааа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Татуся, какое чудо ты принесла! АААА! Это бомбочка! Нет, это три маленькие миленькие бомбочки! galinka-malinka, Татуся, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Танюша, искренне сочувствую!!! Но ты сильно там не расстраивайся - все мы иногда порим ))) А птахи, ну такие очаровахи!!! да ещё и со спец эффектами - круть!!!а зайчики будут??? irisheckin, Татуся и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Какие чудные!Впервые вижу ,а ещё в ночи спецэффект galinka-malinka, irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ничего себе! Вот это спецэффекты! Продолжаешь создавать праздничное настроение! irisheckin, Татуся и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Танюш, прикольно, красиво, но страаашно в ночи. Как твои домашние, в обморок не попадают? irisheckin, galinka-malinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Танюша, удачи тебе! irisheckin, yuss, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ой, какая прелесть! ночью это конечно то еще будет ощущение и если не знать или забыть . а тряпочка шикарная. это ж надо для такой мелочи так покрасить! прелесть. удачи... это я рпо берегиню...пороть такую вышивку - то еще удовольствие. galinka-malinka, Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Отчаянная ты Дама! Это же пока привыкнешь к этому Ночному Дозору не раз икнешь, поди, следуя ночью по нужде.. ОльгаТольна, Татуся, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Какие клевые шарики! (Я на себя уже примерила роль третьего)) все время спать хоЦу...) Молодец, Танюшка! Удивила! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ой, какое чудо! Очаровательные совята! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 10 часов назад, Татуся сказал: и так светятся ночью глазки и луна очаровашки! Татуся, tavenir и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюша, Совушки просто чудо! смешные Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюш, прелестные совята получились, да еще и со спецэффектами)) irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 ООООЧень красиво!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюш, совята прелестны!) irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Какой необычный набор с совятами! Особенно прикольно совята в темноте смотрятся! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюша, какая прелесть! Такие ржачные. И в темноте клево смотрятся! Татуся, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Совята - прелесть просто!! Даже не знала, что в наборе есть светящиеся нитки) irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 ну вот , мне теперь тоже надо ! Танюша , чудесный ты углядела и воплотила в жизнь набор , такой - повышательно - настроенческий , а ночью прям мистический даже .... Хозяйка смешных зверей, Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение