19 января 2017 Девочки, дорогие! спасибо вам огромное! Столько отзывов! Я даже не ожидала, что такой мелкой работе и столько чести! СПАСИБО!!! 10 часов назад, МАМАМИШИ сказал: а зайчики будут??? Какие? 9 часов назад, чеба сказал: Как твои домашние, в обморок не попадают? Нет, наоборот всем интересно) Я уже Ночной город хочу вышивать) там свечения больше yuss, irisheckin, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюша, как порадовала , потешный сюжет и очень атмосферный Крестики в глазах совунь в сторону уменьшения , сразу видно на ком нагрузка)) irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Aries сказал: Крестики в глазах совунь в сторону уменьшения , сразу видно на ком нагрузка)) Спасибо! irisheckin и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюш, какие прикольные глазастики получились irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 20 минут назад, Татуся сказал: Какие? из той же серии ))) или зимний вариант или летний svetles, Дичок, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 МАМАМИШИ, я еще не думала об этом) Эту работу вышила скорее из любопытства) svetles, МАМАМИШИ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Сердечко, Кульбабчине натхнення irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Дизайнера Хлебушка не нашла, очень понравилась работа! Схему разработала для меня Валерия) Она есть на нашем сайте Вот 3 минуты назад, Сердечко сказал: А по набору, не поняла, это новый набор с совушками или его уже не выпускают? Это новинка, в продаже уже есть! irisheckin и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Татуся сказал: Я даже не ожидала, что такой мелкой работе и столько чести! Танюш, ну она хоть и мелкая, но такая классная! Татуся, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюша, какие СОВЫ!!! Просто прелесть Жаль, что в Берегине пришлось пороть... надеюсь, не много. irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: ... надеюсь, не много. много... но я почти справилась! Спасибо всем огромное! irisheckin, Дафна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 14 часа назад, Татуся сказал: Класс!!!Еще не одного фото не видела,что бы было видно эти ниточки в действии!Спасибо! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Нашла в контакте, спасибо Вам, Татуся!)https://m.vk.com/coolbabka_ua Со мной на "ты" пожалуйста) Я о контакте и не знала) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюша, дозор чудесный. Такая малявочка само то для поднятия настроения. Татуся, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я прям слышу как они ухают) очень милые! Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 позволь и мне присоединиться к восхищениям и по поводу Берегини (аккуратно все распороть, не задев основу и не ошибаться больше))) а совушки - это вообще супер, да еще смотрю фотка темная последняя в отчетах, открываю - а там они... глазЫ)))) и луна... светятсИ))) вот, думаю, человек и мелкие работки успевает делать))) молодец! а рядом с пенальчиком мне больше ручки понравились (я сначала подумала, что это длинные такие конфетки)))) irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ааааааа!!! Какая прелесть!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А кто у нас Татьяна!? Поздравлять буду! irisheckin, Татуся и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Таня! от всей души поздравляю! Пусть радости и улыбок будет в достатке! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка, с именинами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение