4 декабря 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Еще и фотик сел)))) дай 20 мин. хоть пусть подзарядится))) Время пошло)))) тик-так Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Валюш, это не в гаечку, пожалуйста) было теперь BlueeYeS, monstrochka, mamatata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Танюша, как же красиво! И новые штрихи великолепны, краски такие.. и яркие, и спокойные одновременно.. Татуся и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 24 минуты назад, Татуся сказал: Валюш, это не в гаечку, пожалуйста) было теперь И ты это утаить хотела? Ай-ай-ай! Переходы цветов невероятно красивые! И такое умиротворение от картины исходит. Татуся и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Как здорово! Такое спакойствие наневает работа! Татуся и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 минут назад, Путешественница сказал: Переходы цветов невероятно красивые! И такое умиротворение от картины исходит. Да, мне тоже очень нравится) Путешественница, irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 43 минуты назад, Татуся сказал: Валюш, это не в гаечку, пожалуйста) было теперь смотрю, на эл. почте столько уведомлений с твоей темы, Татусь, бегу смотреть - а тут такое!! ох, не перестаю любоваться твоей работой! Татуся и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Танечка... твоя Берегиня - это просто праздник какой-то! Взрыв нежности, цвета, чувства! Прям завидую белой завистью тому настроению, тем ощущениям, с которыми ты эту прелесть вышиваешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ваааай.. как трогательно... ОльгаТольна, Autumn и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Спасибо девочки! irisheckin и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, зажала Татусю, и та принесла продолжение, действенно однако. Как же мне нравятся эти мазки свежепоявившиеся. Татуся и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 8 минут назад, Каори сказал: Оля, зажала Татусю и та принесла продолжение, действенно однако. Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Танечка, очень красиво получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Татьяна коварно воспользовалась тем, что я заболела и пропустила воскресный пикет... У тебя там небось уже весь правый бочок вышит? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 22 минуты назад, Путешественница сказал: Татьяна коварно воспользовалась тем, что я заболела и пропустила воскресный пикет... У тебя там небось уже весь правый бочок вышит? Нет, не вышит( irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Нет, не вышит( Когда приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Недели через две! Пожалуйста... Taisiya, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В Monday, December 12, 2016 at 13:03, Татуся сказал: Недели через две! Пожалуйста... А две недели не прошло еще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 20 минут назад, Путешественница сказал: А две недели не прошло еще? ) Прошло) и у меня даже все к отчету готово) но вечер и фото страшные) дочь на карантине - завтра при дневном сфоткает и я завтра покажу) и еще кое-что вышитое покажу) Prutenok, alex_sterh, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 13 минуты назад, Татуся сказал: Прошло) и у меня даже все к отчету готово) но вечер и фото страшные) дочь на карантине - завтра при дневном сфоткает и я завтра покажу) и еще кое-что вышитое покажу) Буду ждать! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 40 минут назад, Татуся сказал: Прошло) и у меня даже все к отчету готово) но вечер и фото страшные) дочь на карантине - завтра при дневном сфоткает и я завтра покажу) и еще кое-что вышитое покажу) Татуся, ждем с нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Продвижения по Берегини у меня не очень большие, но у меня есть оправдание почему) И так, что есть на сегодня (закончила весь правый край до юбки) И мое "оправдание"))) за 4 дня (вернее вечера) вышился вот такой вот пенальчик для дочери))) Она в восторге) я тоже) А еще меня с Новым годом поздравила Оля-Лушенька) Вот такой открыткой Спасибооооо! Что-то она мне напоминает))))) Selinta, Prutenok, mamatata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение