17 мая 2016 Ну как же я всех рада видеть у себя в гостях! Огромное всем спасибо! И кто "спасибкает" - тоже спасибо! Цыпа, Helga5437, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот это огогошеньки!! Красота то какая!!! А на солнышке как оно всё будет переливаться, ммм, загляденье!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 с завершением прекрасного процесса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Таняяяя, как же я соскучилась по твоим работам! триптих шикарный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Танюша, с завершением тебя такого грандиозного проекта! Очень красиво! Что займет его место?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Танюша, триптих великолепен! У тебя много работ, которые ты вышиваешь подолгу. Зато какие они красивые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 На экране телефона совсем по другому смотрится))) Здесь намного масштабнее! Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: ...Что займет его место?:-) Женечка - буду вышивать ЭСТЭ Это тоже не на один год) Параллельно буду вышивать все, что не завершено) svetles, LoLaLotta, Же_Же и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Женечка - буду вышивать ЭСТЭ Это тоже не на один год) Параллельно буду вышивать все, что не завершено) Какие страшные лозунги! ирония и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, Wian сказал: Какие страшные лозунги! Сама испугалась того, что написала))) Wian и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Таня, такая красота получилась, просто загляденье, завораживает бисер. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 минуты назад, Татуся сказал: буду вышивать ЭСТЭ Потрясающе! Желаю успеха!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Изумрудная красота!!!!!!!!!!!)))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Просто королевская птица! Шикарная красота вышла! Что на очереди? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ого, Танюша, какая роскошь и масштаб! А блестючее какое все и нежное! Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Танюша это мегапроект!!!! Такая красотища!!!! Поздравляю!!!! Жду начало нового мегапроекта от ЭСТЭ! А что за сюжет? Танечка прости я оказывается пропустила твой день рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 10 часов назад, Elennka сказал: ... Что на очереди? Леночка - ЭСТЭ) 26 минут назад, Ирина-Катерина сказал: Жду начало нового мегапроекта от ЭСТЭ! А что за сюжет? Танечка прости я оказывается пропустила твой день рождения! Натюрморт с виноградом и малиной. Спасибо за поздравление! Цыпа, Nat717, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Татуся сказал: Натюрморт с виноградом и малиной. Шикарный выбор!!! Жду начала проекта!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: Шикарный выбор!!! Жду начала проекта!!! Ой, Надюш, придется долго ждать BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 О Боже мой какая красотища!!!! А почему долго ждать? Когда начнешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Татусечка, поздравляю с завершением такой красоты!!!!! А натюрморт такой мне оооочень нравится, так что жду с нетерпением!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 19 минут назад, Ирина-Катерина сказал: О Боже мой какая красотища!!!! А почему долго ждать? Когда начнешь? Уже начала, но немного) Я медленно вышиваю, времени нет, поэтому отчеты будут редкими) Nat717, BlueeYeS, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ой как посмотреть хочется..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение