13 ноября 2015 Будет-будет) только сперва надо нашить немного, чтобы было что показать) 093 Натюрморт с Виноградом и Малиной, который мне девочки подарили на Др еще весной) полную комплектацию) я прыгала до потолка от счастья Отпад!такая красотища!Жду с нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Обалденный натюрморт! В крестиках совсем гигантский или просто огромный? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Обалденный натюрморт! В крестиках совсем гигантский или просто огромный? Спасибо) мне тоже он запал в душу) В крестиках 300 х 356 Количество цветов: 175 (чистых 86 / смешанных 89), вышиваю на 18 аиде. Начала на равномерке, которая была в наборе гобеленовым стежком, но мне не понравились просветы и я решила вышивать полным крестиком на канве. Размер картины получится 42.9 х 50.9 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот бы хоть одним глазиком посмотреть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот бы хоть одним глазиком посмотреть ох, не скоро это будет... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Танечка, поздравляю с победой! Жаль, я на голосование не успела((((( Девчушка просто СУПЕР!!!!! Люблю мульт "Жил был пес", твоя девочка прям из него)))) ЭСТЭ мне очень нравится. С удовольствием буду следить за отшивом. Обязательно делись своими впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Танечка, поздравляю с победой! Жаль, я на голосование не успела((((( Девчушка просто СУПЕР!!!!! Люблю мульт "Жил был пес", твоя девочка прям из него)))) ЭСТЭ мне очень нравится. С удовольствием буду следить за отшивом. Обязательно делись своими впечатлениями. Ого! Кто пришел Очень тебе рада) Спасибо galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Всем огромный привет) Сегодня решила немного отчитаться и похвастаться подарками) Закончились новогодние праздники и мне наши девочки с форума прислали подарунки! Мне безумно приятно! И для меня это очень ценно) И хоть я к сожалению, сейчас не могу отблагодарить за такие роскошные подарки, передать, как мне они нравятся я просто не в состоянии! Рукодельные игрушечки - это просто класс!Девочки - вы молодчинки, такую красоту сотворить! Спасибо тысячу раз! Первым пришло поздравление от Майи-Letto - две ювелирные игрушечки, с лесными зверятами! Аккуратность исполнения меня покорила!!! - такая вот изнанка у игрушек) И открытка с душевными словами) Второе поздравление от Женечки-Lapyshok - потрясающая игрушка на елку))) с именной записью с оборота))) магнит, который уже поселился на холодильнике и волшебные украшения))) а также открытка с поздравлениями) Третий подарок пришел от Леночки- dolli7 - там и форма для выпечки: пряни) и сам пряня от Дивной Вишни, и потрясающая игрушка и еще игольницы (так я поняла), такая чудесная игрушка на елку с бисерными украшениями и шоколадка) - а это куча пряников - человечков!))) к чайку) Четвертый подарок пришел от двух волшебниц - Юленьки-Юлы и Женечки Чичковой))) - чудесное сердечко из фетра, елочка связана просто микроскопическим крючком, потрясающе сказочная игрушка-подвеска с шармиком, магнит (тоже на холодильнике уже), морской конек-елочная игрушка, шоколадки и поздравление)) Девочки - как же я счастлива! Получила море подарков от совсем незнакомых, но таких родных людей! Так выглядят все игрушки вместе Спасибо вам от всей души! Люблю вас))) Дальше - вышивальные новости! На новогодних праздниках вышила вот такого снеговика от Новой Слободы - куча эмоций и удовольствия) И еще уже давно дошила Чудо-птицу) Теперь готово уже две части из трех) Так выглядят две части вместе На этом пока все) Очень рада всем гостям! ирония, kolpluna, Wian и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Птичка-фееричка!))) В смысле, вся такая сказочно фееричная!! Снеговик прикольный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ничего себе сколько красивучих подарков! Татусечка поздравляю!!!! Снеговичок такой классный получился! Ты прям ударно потрудилась на праздниках! Чудо-птица такая блестючая! Еще один рывок и шедевр готов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Птица настоящая Райская! Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Роскошная птица! А Снеговичок радостно-новогодний, как раз с праздничным настроением совпал. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Танечка, ты все правильно поняла))) надеюсь, все пригодится и будет радовать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Татуся, с подарочками! Столько чуда к тебе прилетело! Птица просто восторг, шикарная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Танечка, привет! Какая птица волшебная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Татуся птица обалденная, как из сказки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Танюша, подарки класснючие!))) А я загляделась на чудо-птицу - феерично! Такие проекты хочется увидеть в живую!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Танюш, второй день захожу на твою птицу посмотреть. Очень хочется все части увидеть в оформлении. :-) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Татусик, ну ты чего фотки подарунов мелкие загрузила? Торопилась? Не видно ничего Давай менять будем, пользуясь служебным положением)))) kas_julia, Татуся, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 10 минуту назад, Wian сказал: Татусик, ну ты чего фотки подарунов мелкие загрузила? Торопилась? Не видно ничего Давай менять будем, пользуясь служебным положением)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Что правда??? а у меня все в большом я сейчас еще раз перегружу, прошу прощения у всех и особенно у моих отправительниц Пы.Сы. Все перегрузила! У меня опять все в нормальном размере, если что не так - пишите Евгения Чичкова, Юла, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Я сейчас все вижу хорошо. Смотрю-любуюсь прям! Снеговичок-милашка! Жар-Птица шикардосная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Танюша,какие замечательные подарочки ты получила к Новому году. Жар-птица твоя очень хороша!Все так красиво блестит,переливается и бисер и атлас.. Ну и я как любитель Новогодней тематики,не могу не похвалить твоего снеговика.Такой яркий,задорный милаха получился...Я в полном восторге от него,добавила себе его в список хочушек... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки мои дорогие - огромное всем спасибо! Очень тронута! Я уже и забыла, как же это приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение