Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Будет-будет) только сперва надо нашить немного, чтобы было что показать)

093 Натюрморт с Виноградом и Малиной, который мне девочки подарили на Др еще весной) полную комплектацию) я прыгала до потолка от счастья :biggrin:

post-4746-1447312417_thumb.jpg

Отпад!такая красотища!Жду с нетерпением! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный натюрморт! :man_in_love: В крестиках совсем гигантский или просто огромный?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный натюрморт! :man_in_love: В крестиках совсем гигантский или просто огромный?

Спасибо) мне тоже он запал в душу)

В крестиках 300 х 356

Количество цветов: 175

(чистых 86 / смешанных 89), вышиваю на 18 аиде. Начала на равномерке, которая была в наборе гобеленовым стежком, но мне не понравились просветы и я решила вышивать полным крестиком на канве.

Размер картины получится 42.9 х 50.9 см :)

Поделиться сообщением

Вот бы хоть одним глазиком посмотреть :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот бы хоть одним глазиком посмотреть :blush:

:girl_sigh: ох, не скоро это будет...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с победой! Жаль, я на голосование не успела((((( Девчушка просто СУПЕР!!!!! Люблю мульт "Жил был пес", твоя девочка прям из него)))) ЭСТЭ мне очень нравится. С удовольствием буду следить за отшивом. Обязательно делись своими впечатлениями.

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с победой! Жаль, я на голосование не успела((((( Девчушка просто СУПЕР!!!!! Люблю мульт "Жил был пес", твоя девочка прям из него)))) ЭСТЭ мне очень нравится. С удовольствием буду следить за отшивом. Обязательно делись своими впечатлениями.

Ого! Кто пришел :give_heart: Очень тебе рада)

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет):give_heart:

Сегодня решила немного отчитаться и похвастаться подарками)^_^

Закончились новогодние праздники и мне наши девочки с форума прислали подарунки!:wub:

Мне безумно приятно! И для меня это очень ценно) И хоть я к сожалению, сейчас не могу отблагодарить за такие роскошные подарки, передать, как мне они нравятся я просто не в состоянии! Рукодельные игрушечки - это просто класс!:jc_cupidboy:Девочки - вы молодчинки, такую красоту сотворить! Спасибо тысячу раз!:heart:

Первым пришло поздравление от Майи-Letto:rolleyes:

DSC08702.thumb.JPG.a856dba4b20ac7342a41f - две ювелирные игрушечки, с лесными зверятами! Аккуратность исполнения меня покорила!!!

DSC08699.thumb.JPG.7778e46da29740be76331 - такая вот изнанка у игрушек) И открытка с душевными словами)

Второе поздравление от Женечки-Lapyshok:preved:

DSC08690.thumb.JPG.570c00a137fea05a3ff8b - потрясающая игрушка на елку))) с именной записью с оборота))) магнит, который уже поселился на холодильнике и волшебные украшения))) а также открытка с поздравлениями)

Третий подарок пришел от Леночки- dolli7^_^

DSC08693.thumb.JPG.02a84b796b2d0bce8b5e7  DSC08694.thumb.JPG.bc574a2922832d5b9f244- там и форма для выпечки: пряни) и сам пряня от Дивной Вишни, и потрясающая игрушка и еще игольницы (так я поняла), такая чудесная игрушка на елку с бисерными украшениями и шоколадка)

DSC08695.thumb.JPG.9eaf8a3eca6ab22fb3c78 - а это куча пряников - человечков!))) к чайку)

Четвертый подарок пришел от двух волшебниц - Юленьки-Юлы и Женечки Чичковой))):friends:

DSC08691.thumb.JPG.7d867674d14430b7b686c - чудесное сердечко из фетра, елочка связана просто микроскопическим крючком, потрясающе сказочная игрушка-подвеска с шармиком, магнит (тоже на холодильнике уже), морской конек-елочная игрушка, шоколадки и поздравление))

Девочки - как же я счастлива! Получила море подарков от совсем незнакомых, но таких родных людей!:connie:

Так выглядят все игрушки вместе DSC08697.thumb.JPG.33a8218030d33a074cc81Спасибо вам от всей души! Люблю вас)))

Дальше - вышивальные новости!

На новогодних праздниках вышила вот такого снеговика от Новой Слободы - куча эмоций и удовольствия)

4746_90.thumb.jpg.b8d61ae17100ca5f2cc78d

И еще уже давно дошила Чудо-птицу) Теперь готово уже две части из трех)

DSC08703.thumb.JPG.0573582e0b57f73a644a3DSC08706.thumb.JPG.e0b2079d32a6a53c36bc0DSC08708.thumb.JPG.b37ecc3d793d32733cbd0

Так выглядят две части вместе DSC08710.thumb.JPG.a9cdfdbcd3d6d05dab386

На этом пока все) Очень рада всем гостям!

ирония, kolpluna, Wian и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка-фееричка!))) В смысле, вся такая сказочно фееричная!! Снеговик прикольный!:good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе сколько красивучих подарков!

Татусечка поздравляю!!!!

Снеговичок такой классный получился! Ты прям ударно потрудилась на праздниках!

Чудо-птица такая блестючая! Еще один рывок и шедевр готов!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица настоящая Райская! Очень красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошная птица!

А Снеговичок радостно-новогодний, как раз с праздничным настроением совпал.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ты все правильно поняла))) надеюсь, все пригодится и будет радовать)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, с подарочками! Столько чуда к тебе прилетело!

Птица просто восторг, шикарная :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Какая птица волшебная:wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся птица обалденная, как из сказки!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, подарки класснючие!))) 
А я загляделась на чудо-птицу - феерично! Такие проекты хочется увидеть в живую!!! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, второй день захожу на твою птицу посмотреть. Очень хочется все части увидеть в оформлении. :-)  

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, ну ты чего фотки подарунов мелкие загрузила? Торопилась? Не видно ничего:not_i: Давай менять будем, пользуясь служебным положением))))

kas_julia, Татуся, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Wian сказал:

Татусик, ну ты чего фотки подарунов мелкие загрузила? Торопилась? Не видно ничего:not_i: Давай менять будем, пользуясь служебным положением))))

:yes3::yes3::yes3:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что правда??? а у меня все в большом:huh:

я сейчас еще раз перегружу, прошу прощения у всех и особенно у моих отправительниц:ph34r:

Пы.Сы. Все перегрузила! У меня опять все в нормальном размере, если что не так - пишите

Евгения Чичкова, Юла, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас все вижу хорошо. Смотрю-любуюсь прям! Снеговичок-милашка! Жар-Птица шикардосная! 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,какие замечательные подарочки ты получила к Новому году:good:.

Жар-птица твоя очень хороша:girl_in_love:!Все так красиво блестит,переливается и бисер и атлас..:rolleyes:

Ну и я как любитель Новогодней тематики,не могу не похвалить твоего снеговика.Такой яркий,задорный милаха получился..:wub:.Я в полном восторге от него:good2:,добавила себе его в список хочушек..:D.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - огромное всем спасибо!:heart:

Очень тронута!:give_heart:

Я уже и забыла, как же это приятно!:wub:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в