Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Как же это здОрово - отдых!!!

Поделиться сообщением

Как же это здОрово - отдых!!!

Да, Наташ - здорово, тем более, что я уже 2 года нигде кроме маминого села не была! :pardon: Устала - жуть, вся эта стирка, уборка, готовка - дети... Одна радость повышивать... А тут - улетаем вдвоем с мужем - детей к маме! :yahoo:

Поделиться сообщением

... А тут - улетаем вдвоем с мужем - детей к маме! :yahoo:

круть! это просто здорово! хорошо Вам отдохнуть!l_sunny.gifc5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, Pugovka - спасибо девочки! :give_rose: Только это будет через месяц! :smile:

Поделиться сообщением

Сплюшка, Pugovka - спасибо девочки! :give_rose: Только это будет через месяц! :smile:

так сейчас самое замечательное время, когда уже "вот-вот" "скоро", считаешь дни!

ждёшь и радуешься!0e83b17b6fc5.gif

отпуск пролетает быстроsmile188.gif

и потом опять его ждать

так что (для меня) вот это состояние приближающегося отпуска очень позитивноеl_sunny.gif

Поделиться сообщением

Какое тут настроение уже! Предотпускное! Вот откуда силы черпаешь!

Поделиться сообщением

ой, мне у Танюшки-Пуговки всегда так смайлики нравятся! ))))))))))))))

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Татьян, ну ты точно - одна из главный искусительниц форума!!!

Глядя на твой пример "многостаночности", я думаю, многие захотят так же шить по нескольку процессов сразу :)

А пока ты готовишься к отдыху, я тебе пожелаю вернуться оттуда втроём!

Поделиться сообщением

Танюш, желаю хорошо отдохнуть набраться сил ! :l_daisy: :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, желаю отдохнуть вам замечательно!!! :l_sunny: Романтично как...вдвоём..супер!!! :l_martini::l_dance::kiss3:

P.S. А Пуговкины смайлики рулят!!! Я всегда улыбаюсь, читая её посты)) :good2:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ - здорово, тем более, что я уже 2 года нигде кроме маминого села не была! :pardon: Устала - жуть, вся эта стирка, уборка, готовка - дети... Одна радость повышивать... А тут - улетаем вдвоем с мужем - детей к маме! :yahoo:

Красотища!!! Счастливо отдохнуть!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки смотрите какой наборчик присмотрела у Anchor! :girl_in_love: Все - нравится - не могу! :give_heart:

post-4746-1301322026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только присмотрела? И не заказала? Позор хомяку)))

Поделиться сообщением

Только присмотрела? И не заказала? Позор хомяку)))

Наташа - я только только ниточки для ХАЕДа заказала, а тут новенькая хочушка - теперь пока не куплю - хомяк житья не даст! :hysteric:

Поделиться сообщением

И правильно не даст! Мимо такой красотищи прошла! Пусть лучше дома в закромах лежит - и хомяку спокойнЕе)))

Поделиться сообщением

И правильно не даст! Мимо такой красотищи прошла! Пусть лучше дома в закромах лежит - и хомяку спокойнЕе)))

:swoon: - это мое состояние будет после покупки! Закрома уже из нового шкафа вываливаются! :girl_crazy: Сегодня беру свою кофточку в шкафу - а за ней закрома припрятаны! :prankster2: И тут это все добро вываливается прямо мне на голову! :girl_haha: И тут я подумала что я наверное что-то уже не так делаю! :blush: Может ХАЕДом подзаражусь и напрочь хомякоз уйдет? а? :dw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Откуда этот комплекс??? Это же здорово, когда закрома такие большие и есть чему свалиться на голову)))

Поделиться сообщением

Откуда этот комплекс??? Это же здорово, когда закрома такие большие и есть чему свалиться на голову)))

Не знаю... Вот пришло уведомление - на почте две посылки, две в пути и еще у Саши хочу! Это же не нормально? :sorry2:

Поделиться сообщением

Нормальный, здоровый аппетит у хомяка)))

Поделиться сообщением

Нормальный, здоровый аппетит у хомяка)))

Спасибо Наташенька - твои слова - как бальзам на душу! :girl_in_love: Побежала на почту! :give_rose:

Поделиться сообщением

:swoon: - это мое состояние будет после покупки! Закрома уже из нового шкафа вываливаются! :girl_crazy: Сегодня беру свою кофточку в шкафу - а за ней закрома припрятаны! :prankster2: И тут это все добро вываливается прямо мне на голову! :girl_haha: И тут я подумала что я наверное что-то уже не так делаю! :blush: Может ХАЕДом подзаражусь и напрочь хомякоз уйдет? а? :dw:

ХАЕД от хомячизма не поможет... Я вон уже 26 недель шью, а закрома при этом продолжают расти... :pardon: Ну мы же гуманисты, мы не можем обижать маленьких пушистых хомячков! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот везуха тебе - побежала на почту ублажать хомяка!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: :laugh4: Просто надо подальше прятать, чтобы на голову не валилось))) Беги за посылками и хвастайся!

P.S. Романтический отдых ммм...приятного ожидания!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХАЕД от хомячизма не поможет... Я вон уже 26 недель шью, а закрома при этом продолжают расти... :pardon: Ну мы же гуманисты, мы не можем обижать маленьких пушистых хомячков! :smile:

Ох Оленька - мой хомяк уже давно не маленький! :yes3: Это большущий огромный монстрище постоянно требующий чего то новенького! :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в