28 марта 2011 Как же это здОрово - отдых!!! Да, Наташ - здорово, тем более, что я уже 2 года нигде кроме маминого села не была! Устала - жуть, вся эта стирка, уборка, готовка - дети... Одна радость повышивать... А тут - улетаем вдвоем с мужем - детей к маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 здорово! пусть удачно отдых сложится! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ... А тут - улетаем вдвоем с мужем - детей к маме! круть! это просто здорово! хорошо Вам отдохнуть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Сплюшка, Pugovka - спасибо девочки! Только это будет через месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Сплюшка, Pugovka - спасибо девочки! Только это будет через месяц! так сейчас самое замечательное время, когда уже "вот-вот" "скоро", считаешь дни! ждёшь и радуешься! отпуск пролетает быстро и потом опять его ждать так что (для меня) вот это состояние приближающегося отпуска очень позитивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Какое тут настроение уже! Предотпускное! Вот откуда силы черпаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ой, мне у Танюшки-Пуговки всегда так смайлики нравятся! )))))))))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Да, Татьян, ну ты точно - одна из главный искусительниц форума!!! Глядя на твой пример "многостаночности", я думаю, многие захотят так же шить по нескольку процессов сразу А пока ты готовишься к отдыху, я тебе пожелаю вернуться оттуда втроём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюш, желаю хорошо отдохнуть набраться сил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюша, желаю отдохнуть вам замечательно!!! Романтично как...вдвоём..супер!!! P.S. А Пуговкины смайлики рулят!!! Я всегда улыбаюсь, читая её посты)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Да, Наташ - здорово, тем более, что я уже 2 года нигде кроме маминого села не была! Устала - жуть, вся эта стирка, уборка, готовка - дети... Одна радость повышивать... А тут - улетаем вдвоем с мужем - детей к маме! Красотища!!! Счастливо отдохнуть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки смотрите какой наборчик присмотрела у Anchor! Все - нравится - не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Только присмотрела? И не заказала? Позор хомяку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Только присмотрела? И не заказала? Позор хомяку))) Наташа - я только только ниточки для ХАЕДа заказала, а тут новенькая хочушка - теперь пока не куплю - хомяк житья не даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 И правильно не даст! Мимо такой красотищи прошла! Пусть лучше дома в закромах лежит - и хомяку спокойнЕе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 И правильно не даст! Мимо такой красотищи прошла! Пусть лучше дома в закромах лежит - и хомяку спокойнЕе))) - это мое состояние будет после покупки! Закрома уже из нового шкафа вываливаются! Сегодня беру свою кофточку в шкафу - а за ней закрома припрятаны! И тут это все добро вываливается прямо мне на голову! И тут я подумала что я наверное что-то уже не так делаю! Может ХАЕДом подзаражусь и напрочь хомякоз уйдет? а? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Откуда этот комплекс??? Это же здорово, когда закрома такие большие и есть чему свалиться на голову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Откуда этот комплекс??? Это же здорово, когда закрома такие большие и есть чему свалиться на голову))) Не знаю... Вот пришло уведомление - на почте две посылки, две в пути и еще у Саши хочу! Это же не нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Нормальный, здоровый аппетит у хомяка))) Спасибо Наташенька - твои слова - как бальзам на душу! Побежала на почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 - это мое состояние будет после покупки! Закрома уже из нового шкафа вываливаются! Сегодня беру свою кофточку в шкафу - а за ней закрома припрятаны! И тут это все добро вываливается прямо мне на голову! И тут я подумала что я наверное что-то уже не так делаю! Может ХАЕДом подзаражусь и напрочь хомякоз уйдет? а? ХАЕД от хомячизма не поможет... Я вон уже 26 недель шью, а закрома при этом продолжают расти... Ну мы же гуманисты, мы не можем обижать маленьких пушистых хомячков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюш, вот везуха тебе - побежала на почту ублажать хомяка!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 - это мое состояние будет после покупки! Закрома уже из нового шкафа вываливаются! Сегодня беру свою кофточку в шкафу - а за ней закрома припрятаны! И тут это все добро вываливается прямо мне на голову! И тут я подумала что я наверное что-то уже не так делаю! Может ХАЕДом подзаражусь и напрочь хомякоз уйдет? а? Просто надо подальше прятать, чтобы на голову не валилось))) Беги за посылками и хвастайся! P.S. Романтический отдых ммм...приятного ожидания! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ХАЕД от хомячизма не поможет... Я вон уже 26 недель шью, а закрома при этом продолжают расти... Ну мы же гуманисты, мы не можем обижать маленьких пушистых хомячков! Ох Оленька - мой хомяк уже давно не маленький! Это большущий огромный монстрище постоянно требующий чего то новенького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение