15 мая 2014 А я очень пионы люблю, может подойдут? автор Воробьева Ольга автор Смородинов Р. автор Минаев С. автор ZBIGNIEW KOPANIA Egelia, Копытова, cllepa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А я очень пионы люблю, может подойдут? автор Воробьева Ольга автор Смородинов Р. автор Минаев С. автор ZBIGNIEW KOPANIA красивенькиемне пионы в доме только в виде вышивки можно( Танеч-Ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 еще Очень карта понравилась и цветы. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 красивенькиемне пионы в доме только в виде вышивки можно( Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А я за котов! и за викторианские сюжеты! Их и так мало осталось! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Почему? аллергия.причем только на белые но и с розовыми тоже рисковать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Нашла несколько сюжетов на различные темы Мария_К и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 И еще немного Мария_К и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Было бы здорово, если бы вернули орла с радугой и венок с колибри Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 А можно не совсем на русскую тематику, точнее совсем не на русскую? Очень нравятся картины Sam Park (Парижский рынок) и Sung Kim (Lakeside village). Хотелось бы и другие их картины вышить. Sam Park: Sung Kim: Вот это да!!!! Это МЕЧТА!!! Купила бы все, даже не думая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Да, котов Чарльза Высоцки тоже можно предложить! Его картины с котами (да и не только с котами) очень насыщенны деталями, их интересно будет вышивать. Вот картинки побольше: Обалденный кот в чемодане )) ,мне кажется пользовался бы спросом не меньше,чем "Слишком устал". Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 понравились вот такие цветочки. Elise, kuksikd, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 - из того,что нравится Virineya, Egelia, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Извиняюсь, что так много, всё нравится, не смогла выбрать что-то одно. Надеюсь, ещё не поздно. Ещё очень хочется, чтобы вернули Sunset Beauty of the beach. P.S. Маргарита, какие красивые цветочки! Olka, Griffiti, kuksikd и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 мишкоманов среди вышивальщиц много))а, их совсем что-то не выпускают((надеюсь, я успела со своими пожеланиями)) Olka, Virineya, эдлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 мишкоманов среди вышивальщиц много))а, их совсем не выпускают((очень-очень хочется, что бы что-то выпустили из этих картинок!надеюсь, не опоздала с картинками... Virineya, Olka, vitaliusa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 так же хотелось бы, что бы выпустили очаровательных деток) M@rgarita, rramil, Lovizna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 а, так же многие из нас любим животную и птичью тему у ДИМ) мечтаю... titania, Elise, eli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 и котиков тоже хочется)) Сибирская Кошка, Olka, Lovizna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 ещё очень хотелось бы, что бы воплотилось что-то из индейской темы) krume, Джиманши, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 а, так же многие из нас любим животную и птичью тему у ДИМ) мечтаю... ой лисичек хочу их вообще практически нет китюня и Llattyll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ирина, вот зимние сюжеты Дим прекрасно бы разработал!!! Кстати, есть у них замечательный коттедж со снеговиком, "Зима на главной улице" набор называется, наборчик снят, купить трудно, а эти картинки так похожи на него, эх, хорошо бы если пройдет хоть одна из них))) AssOlka и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 а, так же многие из нас любим животную и птичью тему у ДИМ) мечтаю... Мне тоже очень нравится тема животных и птиц. У Дима они получились бы живыми! китюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 китюня, спасибо за подборку! Для меня белка и филин - мечта! Я обожаю сюжеты Дименшнс со зверьем в лесу, типа совы, орла, оленей и тд., особенно когда зима, снежок французскими узелками, или осень. Хоть бы по ним разработали наборы! китюня и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 китюня, спасибо за подборку! Для меня белка и филин - мечта! Я обожаю сюжеты Дименшнс со зверьем в лесу, типа совы, орла, оленей и тд., особенно когда зима, снежок французскими узелками, или осень. Хоть бы по ним разработали наборы! Talestra, рада, что понравилась моя подборка картинок))Выбирала всё в духе ДИМ! Я, тоже большая любительница животных и птиц у ДИМ, он их всегда так реалистично прорабатывает))Совушка, у меня есть вышитая, надо добавить её в галерею, а вот олешки и орёл в планах)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение