8 мая 2014 А можно не совсем на русскую тематику, точнее совсем не на русскую? Очень нравятся картины Sam Park (Парижский рынок) и Sung Kim (Lakeside village). Хотелось бы и другие из картины вышить. Sam Park: Sung Kim: ой красивые какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Присоединяюсь к списку AssOlka и еще бы туда добавила Dimensions 35246 Итальянский вид (Italian Vista) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 а мне вот эти волшебники нравятся, но их я так поняла давно сняли 03820 Невинный ангел (Ангел-хранитель, Innocent Guardian) а еще было бы здорово если бы выпусти снова юбки по елку Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вот это новости! Я хочу! Очень! Gnomi, Talestra, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Присоединяюсь к списку AssOlka и еще бы туда добавила Dimensions 35246 Итальянский вид (Italian Vista) И Мамину радость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вопрос о перевыпуске старых наборов пока не стоит. Попросили накидать именно новых идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вот это новости! Я хочу! Очень! Танюша, девушки - ну и красота-а-а-а!!! (ушла в глубокий обморок) А кто автор картин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 давайте что-нибудь касающееся библиотеки посмотрим. изображение не могу загрузить, фото есть на странице 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 а я хотела бы что-то из Айвозовского, ну или вообще морское. Маловато моря у ДИма... Wildkatze и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 У Дима есть безумно красивые наборы раскраски по номерам. Такие дизайны я бы точно купила. Тем более, что сову из осенней коллекции они уже сделали в счетном кресте. Llattyll, kaddy и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А мне было бы интересно увидеть в исполнении DIM'a работы художника Dennis Lewan (ниже приведу лишь пример, то, что нравится лично мне). Много работ есть у HAED, но кто с HAED'ом знаком, тот понимает какого они размера P.S. официальный сайт художника Elise и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 а я хотела бы что-то из Айвозовского, ну или вообще морское. Маловато моря у ДИма... Про море согласна. Тоже очень хочется морской пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Андреас Орпинас - Рэндалл Спенглер - Ким Норлиен - James.A.Meger - sunny981, Virineya, Llattyll и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А мне было бы интересно увидеть в исполнении DIM'a работы художника Dennis Lewan (ниже приведу лишь пример, то, что нравится лично мне). Много работ есть у HAED, но кто с HAED'ом знаком, тот понимает какого они размера Ага, мне тоже эти нравятся)) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 очень нравятся птички зенг ксиао лиан: Мария_К и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Сейчас вышивка носит все более целевой характер. При разработке дизайнов важно закладывать символы благополучия. Предлагаемые варианты: 1) Семья слонов с приподнятыми хоботами вверх (притягиваем благополучную звезду)продолжение серии "Сила спокойствия" 35012 Дименшенс со слонами в более укрупненном виде. 2) Один африканский слон с приподнятым хоботом 3) 9 подсолнухов 4) Цветущий весенний Сад с фонтаном (вода бьет вверх) 5) Летняя дача и дары природы - Яблочный спас (на фоне красивого дома корзина с яблоками и т.д.) - яблоки - символ хорошего здоровья и гармонии в доме 6) Ваза с магнолиями (гранатовое дерево- символ плодовитости) лучший аналог набора Дименшенс 13637 7) Пара влюбленных зимой (зимой согреваются сердца) 8) Осенний сад с пасекой - Медовый спас, пчелы символ трудолюбия, плодородия, порядка. 9) Деревенский пейзаж с гусями (пара гусей символ верности в браке) на первом плане 10) Ласточкино гнездо Варианты №3,5,8,9 с ярко выраженными природными мотивами нашей страны... Картина Виктора Богрова "Медовый рай". sunny981, zoarka, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Не понимаю, что произшло с картинками в предыдущем сообщении. попробую еще раз: Robert Bateman Talestra, Aleksandr Cross-stitch, Мария_К и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 а я хотела бы что-то из Айвозовского, ну или вообще морское. Маловато моря у ДИма... Я тоже за морскую тему. К сожалению, сама ничего не могу предложить, но может быть кто-нибудь видел что то с рыбками? Раньше были красивые дизайны с тропическими рыбками, их сняли и всё, на замену ничего не пришло. Да и парусник сняли. Хотелось бы также побольше дизайнов на викторианскую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 зенг ксиао лиан киви, Мария_К и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Хотелось бы также побольше дизайнов на викторианскую тему. Да, если уж старые дизайны восстановить нельзя, то пусть новые выпустят, желательно ни в чем не уступающие (т.к. поневоле сравнение будет). Выпустят - вот и народ за раритетами охотиться прекратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Marie Witte zoarka, Пикусёнок, _Katrin_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А вот эта картина чем то напоминает "Полуденный чай", девчёнки похожи , тоже Marie Witte zoarka, Yulia_YUKKA, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 еще у дима чудесные наборы гладью, хорошо бы увидеть их в счетном кресте: http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=27585 http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=28866 http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=27387 http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=28732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение