27 ноября 2010 Правильно Полкартины отрезали и сделали набор Sabrina, а кто авторы первых двух картинок? Натюрморт Лидии Даценко Дональд Золан Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Мне понравились картинки художницы Dona Gelsinger,к сожалению оригиналы нашла не все,поэтому картинки позаимствовала у Хаеда..если бы их проработать,да цветов поменьше..на мой взгляд получились бы не плохие дизайны тара, MarinaS, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Еще мне понравились рисунки Shirley Deaville, Eleonoro4ka, M@rgarita, MarinaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Ущипните меня!!! Это сон!!! Александра, а можно еще и передать, что мы их очень-очень любим? Я мечтаю о том, чтобы выпустили снова вот этот носочек: Может быть не только я к нему неравнодушна? Ну, и мои мечталки по художникам Дима. Я в восторге от того, что выбрали девочки, но и от себя добавлю чуть-чуть. Надеюсь, без повторов. Даррел Буш: Sandra Kuck: Linda Rossin Sabrina, Aleksandra, HACbKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Александра, а можно еще и передать, что мы их очень-очень любим? Постараюсь kuksikd и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Marisol Сапожок действительно очень красивый , правда я их никогда не вышивала, но если его обратно вернут то........обязательно постараюсь вышить Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Мне почти все понравилось! И единороги, и зимние пейзажи и феи!!! А мальчик с гусём - такая прелесть! Молодцы, девочки, такую работу проделали! Будем надеяться, что в скором времени всё это уже можно будет в руках подержать (Хомяк, уймись!!!) Двое на закате, художник Darrell Bush - шикарно просто! Пара журавлей, John Seerey-Lester - нежность да и только! Да мне тут всё нравится!!! Пошла копить денежки (Хомяк, уймись, кому говорю?!) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Я особенно в чудеса не верю, но хотела бы, чтоб вернули магнолию в урне http://www.dimshop.ru/dimensions/13637/ и веночек Holiday Harmony wreath smetanka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Ну и красоты вы здесь наискали! невероятно все красиво! я неравнодушна к зимне-новогодней тематике, и очень бы хотелось подушечку новогоднюю от Дим - арт.09138 Snowflake Pals - очень она красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Aleksandra, спасибо! Sabrina, я тоже как-то к сапожкам была равнодушна, но в этот просто влюбилась - он какой-то особенно красивый для меня, элегантный даже, что ли... Так, взяла себя в руки, и покопалась еще среди димовских художников. Замечательный детский иллюстратор (девочка целующая снеговичка как раз от этого автора) Hazel Lincoln Художник-анималист Larry Fanning Rosemary Millette - замечательная анималистка (синички на сирени как раз по ее картине) И так хочется лисичку у них увидеть... Ну, и повторюсь - из того, что было отобрано в предыдущих сообщениях нравится все Обеими лапами за волшебные картины Рут Сандерсон. Все! Пойду хомяка на цепь сажать. Sabrina, mar-len, HACbKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Упс Хотела подредактировать сообщение, но, видимо время вышло, поэтому не успела вписать имена двух последних художников зайчики - CARY SAVAGE-INGRAM пума - Lee Kromschroeder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Все картинки очень красивые и сказочные, мне все понравилось. Хочу ещё добавить три картинки от Рут Сандерсон, и три картинки с кошечками и собачками от Linda Picken. MarinaS, Marisol, Aleksandra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Я всеми четырьмя лапами за ВСЁ!!!! Очень понравилась детская тема и со зверюшками Мы с хомяком уже ждём наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Это тоже знакомая нам ФЕЯ - уже есть!!! http://www.stitch.su/dimensions/35173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Простите, хомяк с цепи сорвался - он вспомнил, что еще недостаточно зарылся мордой в снятые с производства наборы. А ведь там столько нереализованных мечталок! На соседнем форуме девочки собирали фото менее известных наборов из старых выпусков. Очень красивые котофеечки... Сомневаюсь, что Дим их снова выпустит, но вдруг! А дальше, чтобы тему не захламлять просто дам ссылочки из Димшопа Ранний снег (как я по нему сохла, а потом узнала, что его сняли с пр.ва) - ссылка Катание в санях (его и сейчас активно ищут по магазинам, по-моему) - ссылка Детишки у витрины как-то до обидного быстро пропали... - ссылка Ангел розовых лепестков (девочки за него уже "заступились", и я присоединюсь!) - ссылка Чаепитие (я успела ухватить набор, но дизайн, имхо, заслуживает жизни) - ссылка Christmas Angel Stocking - еще один изумительный носочек с ангелом - ссылка Все, ухожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наконец-то выбрала минутку залезть в ком и обалдела Я руками и ногами за практически все сюжеты(какое море!!!)Красота просто неимоверная,если так-же выглядит и в вышивке,то подписываюсь как минимум на 50 процентов наборов(феи,море,котята в башмаках,зимние сюжеты),только бы выпустили,а то слюни бегут уже до пола Притом заканчиваю первую работу от ДИМ и первый раз полученное превзошло ожидаемое(хотя возни много бэк-это что-то!)Запишите в очередь,а то с моей работой не выберешься лишний раз на сайт залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Очень желательно дальнейшее сотрудничество дизайнеров Дима с художницей Nicky Boehme http://www.nickyboehme.com/gallery.html Особенно рождественских дизайнов хочется Arinka2011, Сапфира, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Бесподобная Венеция, прям дух захватило, вышивка в их стиле вышла бы обалденная Девочки, а вообще есть у Дим что-то из Венеции? AssOlka, Ленчик и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Из Венеции у Dimensions ничего не припомню. Предложения отослала (всего около 130 картинок насобирала). Теперь остается ждать и верить smetanka, Julia80, Arinka2011 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Будем надеяться и держать кулачки, что бы наши мечты воплотились в жизнь!!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 все, девочки! вдобавок к внезапно напавшим соплям пришлось и слюнки подтирать (простите за натурализм!)))))) такие иллюстрации - просто дух захватывает! а вот на пару единорогов в парке я набрела в просторах инета на схемку в РМ. хочу рискнуть... даже уже набрала все на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ой,как здорово..Жаль я опаздала с предложениями...Но так нравится такая картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Irina_Spb, очень забавно! Может в следующий поток пожеланий отправлю, если Dimensions попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Саша, а в "желательных" наборах не попадался Муха? уж очень было бы любопытно глянуть на него в Димовском дизайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Не-а, не попадался. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение