5 декабря 2010 Сплюшка, меня такие же чувства охватили, когда я эту тему увидела Aleksandra, спасибо! Как будет замечательно если хотя бы пара картинок их вдохновит! Фантастика просто... Чувствую, еще не скоро они с вопросами обратятся - мы их по уши картинками завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Сашенька я хотела спросить - как откликнулись производители на наши "заказы" и вообще есть ли какие-то результаты по данной теме... Думаю востановить производство раритетных наборов будет намного легче, чем разработать новые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 tatusja, пока что никакой информации нет. Думаю, нужно подождать анонсы новых коллекций. Вот там и посмотрим, прислушались ли к нам или нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Очень надеюсь вскоре увидеть что-нибудь из снятых наборов, а вот с картинами, боюсь, придется подождать Ведь им не только нужно принять какое-то решение, но и договориться с художником, определиться с размерами, разработать, отшить (иногда не по одному разу). Ну, и у них наверняка помимо наших пожеланий есть уже запланированные дизайны. В общем, хорошо, если через год-два что-нибудь из наших мечталок появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ой, я тоже надеюсь, что из снятого некоторые наборы снова появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Я тоже очень жду возобновления наборчиков,специально хомяка прижимаю (относительно)собираю копилку для этого приятного момента Смотрю на картинки и облизываюсь как котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Эх, я!... такую темку пропустила . очень хочется вернуть Катание на санях... перед Новым годом хотела его заказать, поискала - ан нет, не нашелся... а какие картинки для будущих дизайнов, девочки, вы предложили, красота неимоверная. особенно зацепили единороги (давно хочу вышить, но вот из существущих наборов как-то ничего не цепляет)... феи, само сабой, девушка в санях, которую Саша предложила, и ее барсиха... пейзажи у моря... и много чего еще.ой, какая красота, удавиться от счастья... спасибо вам, девочки! хорошо, если через пару-тройку лет мы что-нибудь увидим из этих дизайнов у Дима... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Olka, ничего, за "катание" тут многие высказались, так что будем очень-очень надеяться на его скорое возвращение (я его тоже прохлопала, когда оно еще в продаже было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Безнадежно влюблена в Этот веночек 35132 Свиток с колибри (Венок и колибри, Hummingbird Wreath) Было бы замечательно, если выпустили хотя бы ограниченную партию. Обыскала многие интернет магазины, но увы, его нигде уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 bambrik, я предупреждала о его снятии еще в феврале здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А я мечтаю, чтобы Дим выпустили домики Рэндла Спенглера: А какие у него дракоши! А библиотека.... правда, с Димовской проработкой это будет полотно наподобие Бородинской Панорамы Т@нюшка, чеба, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А мне всё неймётся... Janet Kruskamp. All for Му garden vallleriii, Гая, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алена, я бы тоже не отказалась от наборов с библиотекой и с садиком. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Рыжик, ах, какая красота! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот выпустили бы они этот чудесный магазинчик вместо некоторых сомнительных новинок... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А я мечтаю, чтобы Дим выпустили домики Рэндла Спенглера: А какие у него дракоши! А библиотека.... правда, с Димовской проработкой это будет полотно наподобие Бородинской Панорамы Какие классные у Вас пожелания!Всеми руками поддерживаю! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 И я присоединяюсь!! Такую красоту с удовольствием бы вышила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 А мне всё неймётся... Janet Kruskamp. All for Му garden Очень понравилось! Буду мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Не секрет Помимо фей понравилось вот еще что: Еще хочу снежную барсиху А вот это моя мечта: зима и в то же время романтично и тепло. Я вчера просто обомлела увидев это. Если Дим не выпустит этого пока я жива, я... мягко сказать очень расстроюсь. Очень-очень нравится Сашенька, а вот по этой красоте, которая так умело подобрана тобой (просто сразила :10b, был ответ штаб-квартиры Дименшенс, на среднесрочную перспективу хотя бы...Может, им напомнить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Не люблю никому навязываться. Мое дело - отправить предложения, что я давно сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Поднимаю тему в связи с тем, что в российском представительстве планируют заказать фирме Dimensions выпуск новых наборов специально для российского рынка. Обещают, что в этот раз настроились решительно и действительно заинтересованы в наших предложениях. Жду от Вас пожеланий. M@rgarita, Совёна, Aries и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 У меня пожелание одно - чтоб вернули: - Катание на санях, - Домой на праздники, - Зимнее кружево, - Южное общство, - Прогулку в парке, - Почтальона, - Пикник на лужайке. Тем более что у российских вышивальщиц эти дизайны до сих пор востребованы (не знаю, как в остальном вышивальном мире). Gudokk, Talestra, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 У меня пожелание одно - чтоб вернули: - Катание на санях, - Домой на праздники, - Зимнее кружево, - Южное общство, - Прогулку в парке, - Почтальона, - Пикник на лужайке. Тем более что у российских вышивальщиц эти дизайны до сих пор востребованы (не знаю, как в остальном вышивальном мире). ПОлуденный чай забыла)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А можно не совсем на русскую тематику, точнее совсем не на русскую? Очень нравятся картины Sam Park (Парижский рынок) и Sung Kim (Lakeside village). Хотелось бы и другие их картины вышить. Sam Park: Sung Kim: Griffiti, Каори, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение