Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Предложения по дизайнам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Сплюшка,

меня такие же чувства охватили, когда я эту тему увидела :dw:

Aleksandra,

спасибо! :wub: Как будет замечательно если хотя бы пара картинок их вдохновит! Фантастика просто...

Чувствую, еще не скоро они с вопросами обратятся - мы их по уши картинками завалили :D

Поделиться сообщением

Сашенька я хотела спросить - как откликнулись производители на наши "заказы" и вообще есть ли какие-то результаты по данной теме... :search:

Думаю востановить производство раритетных наборов будет намного легче, чем разработать новые?! :unknw:

Поделиться сообщением

tatusja, пока что никакой информации нет. Думаю, нужно подождать анонсы новых коллекций. Вот там и посмотрим, прислушались ли к нам или нет.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеюсь вскоре увидеть что-нибудь из снятых наборов, а вот с картинами, боюсь, придется подождать :( Ведь им не только нужно принять какое-то решение, но и договориться с художником, определиться с размерами, разработать, отшить (иногда не по одному разу). Ну, и у них наверняка помимо наших пожеланий есть уже запланированные дизайны.

В общем, хорошо, если через год-два что-нибудь из наших мечталок появится. :wub:

Поделиться сообщением

Ой, я тоже надеюсь, что из снятого некоторые наборы снова появятся :wub:

Поделиться сообщением

Я тоже очень жду возобновления наборчиков,специально хомяка прижимаю (относительно)собираю копилку для этого приятного момента :smile: Смотрю на картинки и облизываюсь как котяра :blum:

Поделиться сообщением

Эх, я!... такую темку пропустила :(. очень хочется вернуть Катание на санях... перед Новым годом хотела его заказать, поискала - ан нет, не нашелся... а какие картинки для будущих дизайнов, девочки, вы предложили, красота неимоверная. особенно зацепили единороги (давно хочу вышить, но вот из существущих наборов как-то ничего не цепляет)... феи, само сабой, девушка в санях, которую Саша предложила, и ее барсиха... пейзажи у моря... и много чего еще.ой, какая красота, удавиться от счастья... спасибо вам, девочки! хорошо, если через пару-тройку лет мы что-нибудь увидим из этих дизайнов у Дима...

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, ничего, за "катание" тут многие высказались, так что будем очень-очень надеяться на его скорое возвращение (я его тоже прохлопала, когда оно еще в продаже было)

Поделиться сообщением

Marisol, спасибо! на это и надеюсь :)...

Поделиться сообщением

Безнадежно влюблена в Этот веночек 35132 Свиток с колибри (Венок и колибри, Hummingbird Wreath)

post-4220-1313136269_thumb.jpg

Было бы замечательно, если выпустили хотя бы ограниченную партию. Обыскала многие интернет магазины, но увы, его нигде уже нет.

Поделиться сообщением

bambrik, я предупреждала о его снятии еще в феврале здесь

Поделиться сообщением

А я мечтаю, чтобы Дим выпустили домики Рэндла Спенглера: post-10681-1322665957_thumb.jpgpost-10681-1322665983_thumb.jpgpost-10681-1322665969_thumb.jpg

А какие у него дракоши!

post-10681-1322666078_thumb.jpg

А библиотека.... правда, с Димовской проработкой это будет полотно наподобие Бородинской Панорамы :)

post-10681-1322666167_thumb.jpg

post-10681-1322666099_thumb.jpg

Т@нюшка, чеба, Virineya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я бы тоже не отказалась от наборов с библиотекой и с садиком.

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот выпустили бы они этот чудесный магазинчик вместо некоторых сомнительных новинок... Эх...

Поделиться сообщением

А я мечтаю, чтобы Дим выпустили домики Рэндла Спенглера: post-10681-1322665957_thumb.jpgpost-10681-1322665983_thumb.jpgpost-10681-1322665969_thumb.jpg

А какие у него дракоши!

post-10681-1322666078_thumb.jpg

А библиотека.... правда, с Димовской проработкой это будет полотно наподобие Бородинской Панорамы :)

post-10681-1322666167_thumb.jpg

Какие классные у Вас пожелания!Всеми руками поддерживаю!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь!! Такую красоту с удовольствием бы вышила!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

А мне всё неймётся...

Janet Kruskamp. All for Му garden post-10681-1329661460_thumb.jpg

Очень понравилось! Буду мечтать:)

Поделиться сообщением

Не секрет :) Помимо фей понравилось вот еще что:

F009_Firebird.jpg

Fairy%20Melody_Sanderson.jpg

FP311_Cinderella.jpg

C008_Winter%20Pony.jpg

FUN403_Unicorn%20Forest.jpg

FUN405_Unicorn%20Love.jpg

FUN408_Unicorn%20Paradise.jpg

Еще хочу снежную барсиху :lol:

post-2-1290759700_thumb.jpg

А вот это моя мечта: зима и в то же время романтично и тепло. Я вчера просто обомлела увидев это. Если Дим не выпустит этого пока я жива, я... мягко сказать очень расстроюсь. Очень-очень нравится :wub:

20.jpg

A7UEF00Z.jpg

Сашенька, а вот по этой красоте, которая так умело подобрана тобой (просто сразила :10b:), был ответ штаб-квартиры Дименшенс, на среднесрочную перспективу хотя бы...Может, им напомнить?! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Не люблю никому навязываться. Мое дело - отправить предложения, что я давно сделала.

Поделиться сообщением

Поднимаю тему в связи с тем, что в российском представительстве планируют заказать фирме Dimensions выпуск новых наборов специально для российского рынка.

Обещают, что в этот раз настроились решительно и действительно заинтересованы в наших предложениях. Жду от Вас пожеланий.

M@rgarita, Совёна, Aries и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пожелание одно - чтоб вернули:

- Катание на санях,

- Домой на праздники,

- Зимнее кружево,

- Южное общство,

- Прогулку в парке,

- Почтальона,

- Пикник на лужайке.

Тем более что у российских вышивальщиц эти дизайны до сих пор востребованы (не знаю, как в остальном вышивальном мире).

Gudokk, Talestra, LiLa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пожелание одно - чтоб вернули:

- Катание на санях,

- Домой на праздники,

- Зимнее кружево,

- Южное общство,

- Прогулку в парке,

- Почтальона,

- Пикник на лужайке.

Тем более что у российских вышивальщиц эти дизайны до сих пор востребованы (не знаю, как в остальном вышивальном мире).

ПОлуденный чай забыла))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно не совсем на русскую тематику, точнее совсем не на русскую? Очень нравятся картины Sam Park (Парижский рынок) и Sung Kim (Lakeside village).

Хотелось бы и другие их картины вышить.

Sam Park:

post-23660-1399552811_thumb.jpg post-23660-1399552826_thumb.jpg post-23660-1399552835_thumb.jpg post-23660-1399552842_thumb.jpg post-23660-1399552852_thumb.jpg post-23660-1399552861_thumb.jpg post-23660-1399552869_thumb.jpg post-23660-1399552878_thumb.jpg post-23660-1399552886_thumb.jpg post-23660-1399552895_thumb.jpg

Sung Kim:

post-23660-1399552911_thumb.jpg post-23660-1399552916_thumb.jpg post-23660-1399552925_thumb.jpg

Griffiti, Каори, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в