10 мая 2014 Александра, скажите, пожалуйста, а когда вы будете отправлять картинки? Ира, какая красота. Я двумя руками ЗА))) А кто автор? Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Александра, скажите, пожалуйста, а когда вы будете отправлять картинки? Еще 1-2 недели подожду и буду отправлять Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ира, какая красота. Я двумя руками ЗА))) А кто автор? Спасибо, мне очень приятно! Надеюсь, что - нибудь из этого выпустят. Первая - это Томас Кинкейд, 2 - Sam Park, 3, 7 и 10 - это Dennis Lewan, 4 с камином - Judy Gibson, 5 веранда - Erin Dertner, 6 натюрморт - Михаил Чалов, 8 кролики - Susan Wheeler, 9 - Alan Giana. Ещё очень хочется найти какую - нибудь красивую картинку с пляжем, вроде этой (это Sandy Bodine), жаль, что пока не идёт речь о возвращении старых наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Что то у меня не там ответилось А я хотела спросить - почему вы думаете, что наши символы не будут иметь успеха, если будет хороший исходник? Да та же Снегурочка, к примеру. Много ли красивых наборов со Снегурочкой - да нет почти. Раз ДИМ сделал чудесных фей, то и Снегурку сделать им под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Что то у меня не там ответилось А я хотела спросить - почему вы думаете, что наши символы не будут иметь успеха, если будет хороший исходник? Да та же Снегурочка, к примеру. Много ли красивых наборов со Снегурочкой - да нет почти. Раз ДИМ сделал чудесных фей, то и Снегурку сделать им под силу. Осталось найти приличный исходник, хочется чтоб вместе с дедом морозом и чтоб не совсем мультяшные получились. А еще хочется древне-русского воина-богатыря подстать японскому самураю, только ничего приличного не находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Осталось найти приличный исходник, хочется чтоб вместе с дедом морозом и чтоб не совсем мультяшные получились. А еще хочется древне-русского воина-богатыря подстать японскому самураю, только ничего приличного не находится Да, я тоже пыталась найти Деда Мороза и Снегурочку, и так чтоб они вдвоем хорошо смотрелись, чтоб было видно что он с внучкой своей..... но видно с ними какая то напряжёнка у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Я тоже если честно не очень представляю Дим,с русским колоритом ,разве,что Снегурочка да Дед Мороз,но для меня не принципиально Санта или наш Дедушка.Из того,что понравилось на Новогоднюю тему: Talestra, Пикусёнок, cllepa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Что-то все картинки у меня разъехались в разные стороны ,ну да ладно накидаю еще ,а там на усмотрении Александры. -волки и сова победили на голосовании у Золотого Руна,но хотелось бы их увидеть именно в разработке у Дим. Virineya, китюня, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Поддерживаю. Сова - великолепна. Еще очень понравился дед мороз в белой шубе из предыдущего сообщения sunny981 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 По новогодним рисункам однозначно Зарубин, Юля Yuza ссыль давала. А еще я бы Васильевского старика с филином в Димовском исполнении с удовольствием бы вышила Вот еще пара картинок, которые я купила, если бы выпустили из выше предложенных понравилось вот это Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Так как очень люблю собак,как без них Морские пейзажи: Griffiti, Juliette и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Триш Биддл : И вот такая Дюймовочка приглянулась: Juliette, Virineya и Джиманши сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Спасибо, мне очень приятно! Надеюсь, что - нибудь из этого выпустят. Первая - это Томас Кинкейд, 2 - Sam Park, 3, 7 и 10 - это Dennis Lewan, 4 с камином - Judy Gibson, 5 веранда - Erin Dertner, 6 натюрморт - Михаил Чалов, 8 кролики - Susan Wheeler, 9 - Alan Giana. Ещё очень хочется найти какую - нибудь красивую картинку с пляжем, вроде этой (это Sandy Bodine), жаль, что пока не идёт речь о возвращении старых наборов. А по этой уже делали вышивку. Правда она раритет, наберите в гугле "чайки на берегу дименшенс" там будут картинки. Просто она ОЧЕНЬ редкая, из-за этого ни на каком сайте (вроде бы ) ее нет Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А по этой уже делали вышивку. Правда она раритет, наберите в гугле "чайки на берегу дименшенс" там будут картинки. Просто она ОЧЕНЬ редкая, из-за этого ни на каком сайте (вроде бы ) ее нет Это "Beauty of the beach", Dimensions. Действительно очень редкий набор. И очень красивый. Elise и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Антонио Джанильятти оочень много картин с красивыми букетами.http://www.picture-russia.ru/painter/1021/1 практически ни у кого нет сюжетов с этими милейшими песиками.сколько ни смотрела нет красивой вышивки со шпицами Сибирская Кошка, Virineya и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Художник Смородинов Руслан Александрович http://www.picture-russia.ru/painter/850/1 тоже очень много красивых тем от вот таких мативчивов я просто пищю Talestra, eutamias, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 ой девочки держите меня семеро все такое красивое и мне кажется в полне в стиле ДИМ Художник Минаев Сергей Владимирович http://www.picture-russia.ru/painter/849/1 Aleksandr Cross-stitch, eutamias, Juliette и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Вот еще на совершенно разную тематику) Marsson, Маняша, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вот еще на совершенно разную тематику) Боже мой, какие солнечные "цветы со шляпкой" - просто что-то невероятное! Я б вышила, если б кто сделал, с огромнейшим удовольствием! Такой букет повесить на стену - настроение будет улучшаться с одного взгляда! Мне вообще тут много букетов безумно понравилось! Будь у меня сто рук - все бы вышила... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Не люблю пейзажи, а тут, в основном, только их все и предлагают Из пейзажей вышила бы тоже Яцека Йерки, люблю его картины, которые можно смотреть с любой стороны - и вышить такую классно, надоела - повернул на 90 градусов - и уже новая работа висит Я лично предпочитаю фэнтези и сказки, так что хотела бы вышить вот такие картинки от Жозефины Уолл и Рут Сандерсон Virineya, Джиманши и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Почему-то в предыдущем сообщении картинки продублировались, хотя я разные файлы добавляла. Aleksandr Cross-stitch, Пикусёнок и Джиманши сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Если еще не поздно, хочу предложить картины замечательного художника Вячеслава Палачева с нашими родными русскими пейзажами и натюрмортами. Чивава, Talestra, Дафна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Wian, Elise, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 M@rgarita мне столько из ваших картинок понравилось: и дед мороз в белой шубе и на лошади и собачка с кисой у окна и собачка около колеса и морские сюжеты!!! супер разработки получились tatusja какая прелестная картинка с зимним сюжетом и лошадями!!! Каори домик у моря с парусником какой нежный и уютный!!! А то, что Дим выпустил через 3-4 года наши пожелания мне кажется это нормальный срок - у них же изначально свои планы есть, понравившиеся картинки ставят на очередность, + такие тонкости в дизайнах мне кажется за месяц картину не разработать, а потом еще отшив и запуск в производство M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я бы очень-очень хотела вернуть в вышивку викторианскую тему... Вот некоторые работы Алана Мейли, которые еще не разрабатывал Dimensions (раз уж они повторяться не хотят): почему-то картинки дублируются, если загружать все сразу Каори, gracy_trefoil, Wian и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение