Опубликовано: 27 ноября 2010 Я так понимаю, что здесь отчитываются о своих процессах вышивки. Я тему создала, чтобы отчитываться перед самой собой. А то вечно начну по несколько штук и лежат они у меня..... Вот только что законченная Свадьба А начала вчера Иллюзии в чашке кофе. Мексика. Хочу вышить все 4 работы. Купила канву бежевую и нитки DMC. Начала вот эту И еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Симпатичная свадьба получилась. По поводу? А чашечки интересные. Я таких не видела еще. Жду начала Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Симпатично! Мне бисером работы понравились! Лёгких крестиков и интересных работ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Мария, а ты переживала, что отложится отшив свадьбы ))) Таки ты первая закончила Скоро и я подтянусь, осталось уже чуть-чуть. Отвлекаться много приходится Очень красивая свадьба получилась, посмотрела, таки не буду нитку серебристую вставлять. Лучше стразами украшу )) Легких крестиков в последующих работах!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Я так понимаю, что здесь отчитываются о своих процессах вышивки. Я тему создала, чтобы отчитываться перед самой собой. А то вечно начну по несколько штук и лежат они у меня..... Вот только что законченная Свадьба А начала вчера Иллюзии в чашке кофе. Мексика. Хочу вышить все 4 работы. Купила канву бежевую и нитки DMC. Начала вот эту И еще есть здорово)) я тоже хочу такие чашечки... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Интересненькие чашечки, с удовольствием понаблюдаю за процессом :-) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Свадьба - Чашечки - очень красивые!!! С нетерпением жду процесс! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 чудесная свадьба и чашечки необычные. не видела Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Симпатичная свадьба получилась. По поводу? Без повода) просто очень давно нравился набор Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Мария1981, какая красивая "Свадьба" получилась . Если честно, даже не думала, что этот дизайн в реальности так здорово будет смотреться. Теперь понимаю, почему он в таком дефиците Чашечки классные - сама на них поглядываю, где-то даже схемки захомячены (надо только вспомнить, где) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Вот нашила после работы . Вышиваю строго по схеме: в 1 нитку. Сначала попробовала в 2, но на 18 канве смотрится как ковер шерстяной, мне не нравится. А на фото как-то прозрачно . Единственное в оригинале то, что я вышила - черными нитками, а мне захотелось шоколадными. Канва цвет кофе с молоком. Думаю когда будет полностью готово, не будет так лысо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 очень милая чашечка выходит!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Очень нежно и ажурно!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Ух ты! Мария, а крестики какие ровные, загляденье прям )) Вы правильно решили в одну нитку отшивать. На 18 я вышиваю картину дочери, надо в одну, но доча настояла просто в две! Послушала ее, уже сомневаюсь. Но отшила много, пороть не буду, но наука впредь хорошая Шей так, как написано!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Ух ты! Мария, а крестики какие ровные, загляденье прям )) Вы правильно решили в одну нитку отшивать. На 18 я вышиваю картину дочери, надо в одну, но доча настояла просто в две! Послушала ее, уже сомневаюсь. Но отшила много, пороть не буду, но наука впредь хорошая Шей так, как написано!!! Вот я решила шить, как написано. Золотое руно не дураки, просто так не напишутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Если уж тема моя Процессы, значит нужно выложить мои начатые работы: Богородица Почаевская. Для свекрови. Планировала на Новый Год.... Цветочек. Планировала панно. 3 готовы, а четвертый замерз (хотя работы на 3 часа) Познание-2. как увидела, влюбилась. Но тогда еще не было держателя для пялец и было неудобно. Скоро продолжу . Вот такая я, глаза завидущие, руки загребущие. а времени мало. Еще учеба, сейчас сессия началась. Да и вечером с братом иду на концерт Король и Шут. Это немного не мое, но нравится. Рискну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 ухххх сколько процессов. красотень!!! вы не забрасывайте, такие чудесные работы Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Конечно не забрасывать!!! красота то какая! икону вполне реально дошить до Нового года - это уж мне поверьте (время работы над такой иконой 35 часов!) цветочек тоже я думаю не долго, ну а Познание-2 - очень красивая картинка - буду с удовольствием наблюдать за процессом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Машенька, какие необычные у тебя работы! Умничка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 ого, сколько процессов!!! Легких крестиков!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Сколько интересных процессов! Их забрасывать нельзя! Легких крестиков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Мария! Замечательные процессы! Отшивайте, будем любоваться! Удачи )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Мария1981, Свадьба!! Ох и АХ такая классная!!! от всех прцессов в восторге, икону бисерм сама колупаю!! Удач!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Свадьба праздничная, красивая и очень нравиться на такой канве, остальные процессы очень интересные, с удовольствием буду наблюдать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение