Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-5457-1293716122_thumb.jpg

Вот я оформила свою "Свадьбу". Фото с телефона. Естественно в жизни все намного ярче и красивее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот я оформила свою "Свадьбу". Фото с телефона. Естественно в жизни все намного ярче и красивее :rolleyes:

Замечательно! :rolleyes:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая работа и отличное оформление. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

нет слов..просто нет слов......

когда буду вышивать, обязательно оформлю так же...ОЧЕНЬ нравится!!

Поделиться сообщением

Яркое, красивое, праздничное оформление, очень понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :preved: :preved: :angel: :dance: :dance: :wackol:

Я закончила икону!!!!! Только что!!! Но я просто вставила в рамку: не терпелось похвастаться. ( Поэтому кое-где ткань торчит). У меня скотч двухсторонний закончился. Завтра оформлю окончательно.

Это подарок семье моего мужа на Новый Год :rolleyes:

post-5457-1293743604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотищаааа! :give_rose: Молодец! Я и себе очень хочу такую! :clapping:

Поделиться сообщением

Ах какая красота эта биссерная икона!Прекрасное оформление! :good: :smile:

Поделиться сообщением

post-5457-1294067652_thumb.jpg

Вот только что закончила :wink: .

Увидела, что проходит конкурс "Кто первый вышьет новинку". А я мечтаю об одном наборе от этой фирмы. Вот пришлось в срочном порядке вышить. Сделала за 3 денька. Очень легко вышивалось. :good:

Поделиться сообщением

post-5457-1294067652_thumb.jpg

Вот только что закончила :wink: .

Увидела, что проходит конкурс "Кто первый вышьет новинку". А я мечтаю об одном наборе от этой фирмы. Вот пришлось в срочном порядке вышить. Сделала за 3 денька. Очень легко вышивалось. :good:

Какой милашка? Красота! :give_rose:

Поделиться сообщением

и свадьба и икона выше всяких похвал, а влюбленный мишка вообще красавец

Поделиться сообщением

Вчера закончила медвежонка, думала передохнуть несколько дней. Сделала уборку, все домашние дела.. и не смогла удержаться от того, чтобы не перебрать свои запасы, "просто так". :lol: Я думала, что просто так, а сама не могла успокоиться, чтобы не начать новую работу :wink: .

Вот новый процесс. Он во всем новый. Первый раз вышиваю Вервако подушку). СНачала она у меня лежала, я не знала как к ней подступиться. А как открыла и до 3-х ночи не могла остановиться. Очень понравилось вышивать. :good: Уже выбираю, какую следующую купить :blum:

post-5457-1294139171_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маш, у меня просто слов нет. И работы какие все прекрасные и скорость, не с моторчиком иглочка, а прямо с турбиной 6-цилиндровой

Поделиться сообщением

Вчера закончила медвежонка, думала передохнуть несколько дней. Сделала уборку, все домашние дела.. и не смогла удержаться от того, чтобы не перебрать свои запасы, "просто так". :lol: Я думала, что просто так, а сама не могла успокоиться, чтобы не начать новую работу :wink: .

Вот новый процесс. Он во всем новый. Первый раз вышиваю Вервако подушку). СНачала она у меня лежала, я не знала как к ней подступиться. А как открыла и до 3-х ночи не могла остановиться. Очень понравилось вышивать. :good: Уже выбираю, какую следующую купить :blum:

post-5457-1294139171_thumb.jpg

Милашки!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот опять сегодня вышила на конкурс. Опять надеюсь победить. Лентами вышивала первый раз. :blink: Очень понравилось, только игла в наборе была уж очень толстая....

post-5457-1294428408_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цветочки - само очарование! Удачи!

Поделиться сообщением

Здорово, какие картинки красивые! Свадьба замечательно оформлена. Влебленный Мишка и цветочки очень симпатичные. ну, а икона - выще всяких похвал. а что значит "семье мужа"? его родителям, что ли?

Поделиться сообщением

Здорово, какие картинки красивые! Свадьба замечательно оформлена. Влебленный Мишка и цветочки очень симпатичные. ну, а икона - выще всяких похвал. а что значит "семье мужа"? его родителям, что ли?

Да, его родителям :blink::rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая икона, просто чудо! По мне икона намного труднее идёт, чем вышивка крестиками. У меня икона очень медленно вышивается. Уверена, что семье мужа очень понравился подарок! :good:

Поделиться сообщением

Какая икона, просто чудо! По мне икона намного труднее идёт, чем вышивка крестиками. У меня икона очень медленно вышивается. Уверена, что семье мужа очень понравился подарок! :good:

У меня очень быстро вышивается бисером. А крестиком икону я бы не взялась вышивать, это точно. :unsure:

В конкурсах я выиграла :wink: . С обеими работами (Мишка и Открытка). Начала третью, пока заключительную работку. Потому что один выигрыш маме, второй мужу... Ну надо же и мне что-то для себя). Правда не выбрала еще. :wink:

Поделиться сообщением

Вот как всегда, спешу поделиться) У брата родилась дочка) Срочно вышила на радостях метрику. Наборчик лежал давно. Но когда я начала шить, ужас начал меня переполнять: ниток положили по 1 ниточке 30 см. Только белый и розовые цвета по 2 ниточки. Но этого МАЛО!!! Не хватило почти всех цветов... Хорошо, что ранее где-то прочла, что в этом наборе не хватает ниток. И почти все подбором, каких не хватило - были в у меня. Канва моя с блестками.

Но как они так комплектуют? Зла не хватает! Иглы не было! Но это, конечно, мне не важно, все есть. А начинающим вышивальщицам каково??? Так и разочароваться недолго! И нитки гадкие, китайские Бестекс.

В общем результатом очень довольна :good: . Негатив покрылся приятным событием!!! :wink:

post-5457-1294786694_thumb.jpg

Оформлять понесу позже)

Поделиться сообщением

У меня очень быстро вышивается бисером. А крестиком икону я бы не взялась вышивать, это точно. :unsure:

В конкурсах я выиграла :wink: . С обеими работами (Мишка и Открытка). Начала третью, пока заключительную работку. Потому что один выигрыш маме, второй мужу... Ну надо же и мне что-то для себя). Правда не выбрала еще. :wink:

Ну я имела ввиду вышивку крестиком не иконы, а вообще :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в