3 февраля 2011 Вот все-таки оформила свою Девочку-Парфюм в то паспарту, которое мне сделали . Я ужу писала, что сделали верхнее не того цвета: было заказано Яркий Апельсин, в цвет волос, а сделали какой-то гнилое яблоко.... Не было моего апельсина... Ну ладно, и так тоже вроде красиво, да и фото хоть и с телефона, но какое-то симпатичное получилось А мне нравится! Если бы цвет волос и паспарту совпали бы, то девочка бы потерялась, а так видна вся ее яркость Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 я аж ойкнула, когда картинка открылась - невероятно просто нежно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 я аж ойкнула, когда картинка открылась - невероятно просто нежно! А еще прочитала, что когда потираешь, дырочек не видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ура! Процесс над созданием фуксии начался, легких крестиков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Очень нежненько и красивенько! Просто прелестно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Такой милый и хрупкий цветочек. Легких крестиков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Мария, хорошее начало! Только как ты без разметки вышиваешь? Я натуплю обязательно без нее. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Вот моя фуксия. 2 дня труда) Какой нежный бутон!!! Красотища! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Марии1981, какое всё здоровское! А фуксии прекрасны Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Мария, хорошее начало! Только как ты без разметки вышиваешь? Я натуплю обязательно без нее. У меня там есть разметка, только исчезающим розовым маркером и мононитью прошила по периметру: потому что у меня не было маркера, который водой смывается. Хотела купить Clover смываемый, а его нигде нет... Вот зашла наугад в магазин около работы и там он был... последний Но я вышла из отпуска на работу , шить теперь медленно буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Вот моя фуксия. 2 дня труда) какая прелесть!!! и так ровненько!! мария, молодец! легких крестиков!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Вот вчера налегла грудью в первый рабочий день и закончила таки свою чашечку. Очень она мне нравится Наверное придется так же долгостройно вышить на работе и остальные . Фото с телефона, да еще какое-то кривое. . Придется для вышивки нормальный фотоаппарат купить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Вот вчера налегла грудью в первый рабочий день и закончила таки свою чашечку. Очень она мне нравится Наверное придется так же долгостройно вышить на работе и остальные . Симпатичная чашечка! Хорошо, когда на работе тоже есть возможность повышивать! Фото с телефона, да еще какое-то кривое. . Придется для вышивки нормальный фотоаппарат купить еще Ага, именно необходимость выкладывать свои процессы на форуме и заставила меня раскошелиться на фотоаппарат Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Вот вчера налегла грудью в первый рабочий день и закончила таки свою чашечку. Очень она мне нравится Наверное придется так же долгостройно вышить на работе и остальные . Фото с телефона, да еще какое-то кривое. . Придется для вышивки нормальный фотоаппарат купить еще Чашечка очень миленькая! А фото хоть и с телефона, но хорошее! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 оформление девочки очень удачное, на мой взгляд. метрики красивые. ангелочки, как всегда, чУдненькие. фукция очеь нежная, легких крестиков. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Над чашечкой замедитировала Легких крестиков, фуксия симпатично началась Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Не знала куда пристроить свое очередное желание. Вроде бы ничего особенного, но есть такие наборы, которые никому не нравятся, а нравятся только тебе любимой Вот несколько недель назад увидела наборчик. Забыла благополучно, а потом увидела кое у кого новый процесс Ветряные мельницы, и в голове застучал этот набор. Засел он у меня.... Но цена у него тоже такая, скажем так, СРЕДНЕ-ВЫСОКАЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Маша, уже много раз убеждалась - если что-то нравится, надо брать (касается не только вышивки), чтобы потом локти кусать не пришлось... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Маша! А у тебя уже припасен этот набор (чей, кстати?) - тогда мы могли бы устроить подобие совместного процесса Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Маша! А у тебя уже припасен этот набор (чей, кстати?) - тогда мы могли бы устроить подобие совместного процесса Неа, он в желаниях Bothy Threads Это производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Маша, уже много раз убеждалась - если что-то нравится, надо брать (касается не только вышивки), чтобы потом локти кусать не пришлось... И я того же мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Вот моя любимая Фуксия, 5 дней работы. Вышивается ну Очень легко, прямо неожиданно легко. Схема как-то так сделана прекрасно, что не возникает ни одного затруднения. Просто нужно время и все. ЦветА распределены как-то вертикально, ничего не перемешивается, одиночек нет. Короче не могу нарадоваться.... Еще присмотрела себе Вот это. Я обожаю лилии, и вычитала, что это мой цветок . Прошу на 8-е марта, посмотрим, что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 какое нежное чудо рождается! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Очень красиво получается!!! И удачи с подарком! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Маш, фуксия - просто прелесть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение