Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

свадьбя шикарная получилась!!и все процессики тоже интересные, с удовольствием буду наблюдать!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько процессов! Они все по очереди в работе, или какие-то отложены на время?

PS А таких зайцев с аватарки у меня сейчас дочка вышивает, классные зайцы получаются! :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, сколько процессов! Они все по очереди в работе, или какие-то отложены на время?

PS А таких зайцев с аватарки у меня сейчас дочка вышивает, классные зайцы получаются! :rolleyes:

Отложен только Мальчик, а все остальное по очереди. А зайцев я вышила, и столько ниток осталось :blink: . И подруга увидела у меня готовую работу и выпросила себе на НГ, только на розовой канве. Я согласилась.... :blink: . Так что можно сказать, еще один процесс))).

Вот на сейчас Чашка Мексика. И еще сегодня повышивала икону (рядов 6 наверное).

post-5457-1291063094_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отложен только Мальчик, а все остальное по очереди. А зайцев я вышила, и столько ниток осталось :blink: . И подруга увидела у меня готовую работу и выпросила себе на НГ, только на розовой канве. Я согласилась.... :blink: . Так что можно сказать, еще один процесс))).

А у нас в зайцах вроде совсем немного ниточек висит, хотя посмотрим, что останется, - дочка медленно вышивает, а помогать не даёт, так что это надолго... :pardon:

А чашечка быстро подросла, интересная такая!

Поделиться сообщением

очень миленькая чашечка получается!!!прелесть!

Поделиться сообщением

Браво! Очень аккуратно и красиво! :clapping:

И молодец, что иконку шьешь! :give_rose:

Поделиться сообщением

И молодец, что иконку шьешь! :give_rose:

Это благодаря вашим отзывам. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Вы меня хорошо подстегнули :wink: :good: . А то я так и сидела бы, смотрела на нее, а свекровь без подарка осталась бы :unsure:

Спасибо за поддержку форумчанкам :good: .

Поделиться сообщением

Вот сосредоточилась на этой работе:

результат

post-5457-1292015602_thumb.jpg

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот сосредоточилась на этой работе:

результат

post-5457-1292015602_thumb.jpg

:rolleyes:

Очень красиво получается.... :give_heart: Я вот уже тоже начала задумываться об иконе (нам даже недавно привезли свечи из Иерусалима, так что думаю, нужно икону вышить....)

Поделиться сообщением

безумно понравились чашечки - такие интересные - и отшив вживую получается замечательно!

Поделиться сообщением

Да,бисерные картины просто неимоверной красоты получаются! :smile:

Поделиться сообщением

Молодец! Я очень рада, что уже столько отшито! :clapping:

А ты что вышиваешь в две ниточки, или мне показалось? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja,

А что в 2 нитки??? Чашки? Там все в 1 нитку. А дымок от кофе по схеме в 2. :D

Поделиться сообщением

Икона бисером... Какая же прелесть! Всегда восхищалась девочками, что иконы вышивают. Я морально не могу! Легких бисеринок!!!!

Поделиться сообщением

как чашечки? жду продолжения)

В чашках кофе пока застыл :search: :rolleyes: , надо до НГ срочно 2 работы доделать и за чашки)

Поделиться сообщением

Молодец! Я очень рада, что уже столько отшито! :clapping:

А ты что вышиваешь в две ниточки, или мне показалось? :rolleyes:

Или ты спросила про икону?? :rolleyes: Икону в 2 вышиваю. Мне так удобней. Как то надежнее что-ли :unknw: . И не видно ничего. А в 1 у меня нитка постоянно путается, рвется :angry: и я сильно нервничаю.

Поделиться сообщением

Или ты спросила про икону?? :rolleyes: Икону в 2 вышиваю. Мне так удобней. Как то надежнее что-ли :unknw: . И не видно ничего. А в 1 у меня нитка постоянно путается, рвется :angry: и я сильно нервничаю.

Да-да, я про икону! :give_rose: Просто впервые вижу в две ниточки :pardon: , но если тебе так удобнее, то...

Я, чтобы ниточка не путалась - беру отрезок нитки на один ряд, она не длинная, и , соответственно, ничего не путается! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Решила отдохнуть немножко от иконы и в выходные (вс, пн, вт) вышила подарок брату на НГ. Эта работа меня зацепила еще тогда, когда я решила вышивать свои чашки (увидела, и сразу перед глазами и какую канву купить, и какие нитки, и цвет рамы... :rolleyes:, схема из интернета. Золотое руно. Одалиска). Я купила канву Лен 14 и нитки DMC, номер не помню, шоколадного цвета. Вышила достаточно быстро. Но вот волосы... :blink: , я с ними запарилась. Но это были цветочки: самое нудное, это прямые линии в окантовке... Раму заказала заранее. Но, что называется, поспешишь, людей насмешишь: ошиблась с размером. В длину лишних 10 см заказала. Теперь понесу обрезать :angry: . После стирки ( я просто замочила в прохладной воде), она еще и села хорошо :angry: . В общем итого я очень довольна. :good: Главное успеть с рамой к празднику.

Вот процесс (2 дня работы)

post-5457-1292397958_thumb.jpg

Вот итог

post-5457-1292397965_thumb.jpg

С сегодняшнего дня всеми силами за икону: ведь рама тоже уже готова :blink::lol:

Поделиться сообщением

интересная работа... и отдыхалочкой не назовешь, и результат быстрый )))

Поделиться сообщением

Мария, очень замечательная одалисочка вышла! Брату понравится! Красота ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в