Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:blink: Тогда на Севастопольской, там тоже с 9 :friends:

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю!!! :l_daisy: Хорошенький какой мальчик у тебя получился!!! :jc_cupidgirl:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марий, виват игре долгостроям! И браво Марии! Молодчага, ты его сделала!!

Поделиться сообщением

Все-таки женское упорство преодолело мужскую стойкость... Ты, Маша, просто умничка! :clapping:

Поделиться сообщением

Машенька- ты умница! Такая красота у тебя появилась! Чашечка - просто супер-пупер! :give_rose: Думаю, что свекровь не права! Если она при тебе расхваливала невесткину статуэтку, то почему же при ней нельзя расхвалить твою икону? Странно! Ну ничего, надеюсь чашечка будет расхвалена по достоинствву! Ты у нас умничка!!! :give_heart:

А мальчик такой хороший! Вообщем - МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУЧКИ!!!

Поделиться сообщением

Маша, молодец!!! :give_rose: Завершила своего мальчишку! Теперь будем ждать оформленного, чтоб еще раз восхититься!

Поделиться сообщением

Думаю, что свекровь не права! Если она при тебе расхваливала невесткину статуэтку, то почему же при ней нельзя расхвалить твою икону? Странно!

Наверное, она как мусульманка удивилась зачем ей православная икона..

Поделиться сообщением

Какой милый мальчишка у тебя получился!!!!!!! Так здорово!!!!!!

Наверное в преддверии сына....

Поделиться сообщением

Наверное, она как мусульманка удивилась зачем ей православная икона..

Не, там немножечко не так) Икону то я свекру дарила, а его дома не было, поэтому ей отдала.

Поделиться сообщением

Машенька, мальчуган - чудо! поздравляю и с победой над долготсроем, и с замечательной готовой работой! )))

Поделиться сообщением

Полюбовалась на многие ваши процессы. спасибо, воодушевляет.

Поделиться сообщением

Не, там немножечко не так) Икону то я свекру дарила, а его дома не было, поэтому ей отдала.

Ну тогда тем более не растраивайся! Зато эту чашку она наверняка оценит. Я свою даже мамой не зову, не то что вышивать такие подарки! Не то чтобы она плохая, нет, хорошая женщина, но для меня слово МАМА слишком дорого. Оно только для моей мамочки и ни для кого больше в целом мире!

мама Львицы и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька- я то же твою свекровь не понимаю, можно одинаково два подарка хвалить. И вообще, одно дело купить что-то готовое и подарить(пусть от души и красивое) и другое вложить свою душу в каждую бисеринку или крестик.

Поделиться сообщением

одно дело купить что-то готовое и подарить(пусть от души и красивое) и другое вложить свою душу в каждую бисеринку или крестик.

Мариночка, ты знаешь, те, кто своими руками что-то делают это понимают, а вот те, кто не делают понимают далеко не все..

Поделиться сообщением

Это точно!!!

Поделиться сообщением

Маша, мальчик - лапочка! С завершением работы!

Поделиться сообщением

Ой, девчата! Мы на очнике вчера мальчика видели, он ОГРОМНЫЙ!!!! Я никак не думала, что у него такой размер. И работа у Марии получилась просто класс!!!

Поделиться сообщением

Машуль я в общих вопросах открыла темку мастер-класс - можно чтобы Саша перенесла туда этапы создания твоей чашечки (сообщ.359)и сборку самой работы (сообщ.442)? :blush: Очень уж наглядно! Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вау!!! :preved:

Я когда твою тему читала про Мастер класс, подумала, хорошо бы перетащили мое творчество!! :help: СПАСИБО!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вау!!! :preved:

Я когда твою тему читала про Мастер класс, подумала, хорошо бы перетащили мое творчество!! :help: СПАСИБО!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

УРАААА!!! Тогда я Сашу попрошу! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Машуль, когда ты вышивала мальчика в долгостроях и показывала продвижение, я и представить себе не могла, ЧТО КАРТИНА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ. Как увидела у тебя на руках вышитую картину-гдаза расширились от удивления-какая же она большая!

Поздравляю с окончанием! Мальчик замечательный!

Поделиться сообщением

Я сама, когда пяльца сняла, увидела, КАКОЙ он огромный!!!!

:shok: :tender:

Поделиться сообщением

Девочка есть, нервов на нее нет. :krank: Я не скоро смогу пережить подобное..... :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в