30 мая 2011 Мария1981, читала твой рассказ, как роман! результат восхитительный! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Машуль! поздравляю! Так аккуратно и красиво!!!! просто сказка! Такая нежная чашечка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Машенька, чашечка ооочень аккуратненькая у тебя получилась!!!! Умничка! Спасибочки, за такой подробный и интересный рассказ! Читала с удовольствием и ностальгировала Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Машенька, и я хочу сказать тебе СПАСИБО за подробное описание процесса чашечки! Очень-очень понравилась мне чашечка в твоем исполнении Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Маша, Чашечка получилась бесподобно! очень изящная и красивая! а когда она уже вернется домой нарядная? Фуксия прекрасна, очень теплые красивые цвета! Хочу-хочу-хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Маша, Чашечка получилась бесподобно! очень изящная и красивая! а когда она уже вернется домой нарядная? Фуксия прекрасна, очень теплые красивые цвета! Хочу-хочу-хочу.... До возвращения Чашечки еще 2 недели А Фуксия моя первая сильная вышивальная любовь! И спасибо всем, кто ее со мной разделяет! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Прекрасная работа и такое захватывающее описание!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Машенька, твоя чашка просто блеск! Аккуратно-то как!!! Шедевр! Рассказ и подробные фото очень понравились. Сама ее уже шила, но так долго разглядывала твои фото, как будто первый раз вижу Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 tatusja, titania, gracy_trefoil, Дафна, BYV, Чивава, Natalie, Раджана, Ирина-Катерина,Шахиня, Pugovka, marina_ssp, t-a-t-a, Olka, Anirij, Wian, Девочки! Огромное спасибо за отзывы по поводу Мамной Чашечки!!! Мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 А сейчас хочу представить на Ваш суд мою любовь, Акварельную Фуксию, которую я закончила только что!!! Было (10 дней) Было позавчера (12 дней) И сейчас (14 дней работы). Вот и все!!! Впечатления от работы только самые положительные!! Правда сегодня, думала что осталось повышивать всего часок, в итоге все вылилось в 6 часов! Потому что мелочевка больше всего тянется! Спасибо художникам Lanarte, за то, что они создавали сумасшедше красивые дизайны! А сейчас, видимо при свободном, официально разрешенном доступе к легким наркотикам , что=то не то рисуют. Надеюсь скоро все изменится) В общем у меня нет слов, одни эмоции! А это приблизительное оформление)(Фото, конечно плохое, с телефона(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Маша, обалденно красивый и нежный цветок. Как хорошо, когда работа приносит радость и чувство удовлетворения. А когда планируешь поход в багетку? Интересно посмотреть на уже оформленную Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какая красота получилась Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 скорость поражает, результат потрясает, очень красиво Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Маша, обалденно красивый и нежный цветок. Как хорошо, когда работа приносит радость и чувство удовлетворения. А когда планируешь поход в багетку? Интересно посмотреть на уже оформленную Я хотела сегодня, но не успела... Я даже не ела еще . С утра кофе попила и все. Думала за час закончить, ага... Теперь пойду через неделю, потому что моя знакомая будет работать. И готово наверно через 2 будет. Вместе с Чашкой)) Там раз в 3 недели заказы выдают. Ну может повезет и пораньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Сплошной восторг - красота и нежность! Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 ОООО!!!!!!!!!!!!! поздравляю с такой потрясающей работой!!!! такая нежная и величественная фуксия Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какая прелесть!!! Полный восторг и так быстро!!! Умничка! ...побежала обнимать свой наборчик с Фуксиями... Очень нравится твоя работа! И чашечка... Восхитительна!!! Я теперь точно решила - я себе тоже такую куплю и вышью для своей мамочки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 А сейчас хочу представить на Ваш суд мою любовь, Акварельную Фуксию, которую я закончила только что!!! Было (10 дней) Было позавчера (12 дней) И сейчас (14 дней работы). Вот и все!!! Впечатления от работы только самые положительные!! Правда сегодня, думала что осталось повышивать всего часок, в итоге все вылилось в 6 часов! Потому что мелочевка больше всего тянется! Спасибо художникам Lanarte, за то, что они создавали сумасшедше красивые дизайны! А сейчас, видимо при свободном, официально разрешенном доступе к легким наркотикам , что=то не то рисуют. Надеюсь скоро все изменится) В общем у меня нет слов, одни эмоции! А это приблизительное оформление)(Фото, конечно плохое, с телефона(((( Уххх....красотищща то какая !!!! Мария, фуксия как настоящая!!! Мне очень "усики" понравились))) Молодец!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Фуксия - один из моих любимых комнатных цветочков! Маша, очень красиво получилось, такие аккуратненькие крестики! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Уххх....красотищща то какая !!!! Мария, фуксия как настоящая!!! Мне очень "усики" понравились))) Молодец!!! С правой стороны буду пыльцу перешивать, сделала непрерывной ниткой и все видно очень. А с левой делала отдельно каждый крестик, все хорошо) Ладно, терпенье и труд все перетут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Машенька, какая фуксия получилась - это ж с ума сойти! такая она получилась - настоящая акварель, такая нежная, хрупкая! вот ничего не заметила неправильного - настолько она хороша! я тебя поздравляю с такой работой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Мария, поздравляю с завершением этой красотищщи!!!! Так красиво! Теперь буду ждать оформление Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 А сейчас хочу представить на Ваш суд мою любовь, Акварельную Фуксию, которую я закончила только что!!! А это приблизительное оформление)(Фото, конечно плохое, с телефона(((( шикарная работа!! а какая скорость! супер! и я тоже жду оформления Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Машенька, поздравляю!Восхитительный цветочек у тебя получился. Просто сама нежность! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение