22 июня 2011 5 мм это уже на оргалит похоже )))) У страха глаза велики? ну п-п-правда... он толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ВОТЭТОДААА!!!! Машуня, ну ты молодец!!! И сама мастеришь и нас учишь! Молодец!!!! Чашка полностью рукотворная получилась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, Мария!! Оформление отпадное!! Свекровь будет в ударе это точно! Маша , а ты свою галлерею когда покажешь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, Мария!! Оформление отпадное!! Свекровь будет в ударе это точно! Маша , а ты свою галлерею когда покажешь? Это какую галерею? На стене, дома?? Если да, то сегодня муж мне вкрутит шурупы и я начну все развешивать) Правда дождусь рамку на Фуксию и Всецарицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ага ага , я про ту что на стене , буду ждать с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ну п-п-правда... он толстый Да мы верим Только померить не забудь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария, как здоровско оформила сама мамину чашку!!! Красота! Думаю от такого подарка свекровь будет в восторге и повесит на самое почетное место! Мария1981, Мария!! Оформление отпадное!! Свекровь будет в ударе это точно! Девочки, я очень надеюсь, что мою работу оценят. А не получится, как с Почаевской, на Новый Год. Я не скрываю, что хочу, чтобы всем гостям показали и сказали: Вот это мне Маша подарила, сама сделала! Думаю какждой из вас нравится, когда ее работой, пусть не большой, восхищаются. Туда ведь вкладывается не только труд и время, но еще и душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Оформляла сама. Машунька, ты герой! браво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Да мы верим Только померить не забудь )))) Я сегодня, прямо с линейкой сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, я очень надеюсь, что мою работу оценят. А не получится, как с Почаевской, на Новый Год. Тот твой подарок не оценили? (прости, не в курсе, любопытно узнать, какова судьба и что/кто расстроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Тот твой подарок не оценили? (прости, не в курсе, любопытно узнать, какова судьба и что/кто расстроил) Где-то в моей теме есть вроде А вкратце: у свекрови 2 невестки я и Юля. Ну Юля вся такая бизнес-леди, а я так, учусь, вышиваю, на простой работе работаю. Но это не к тому, что она плохо ко мне относится Хорошо Просто Юля подарила фарфоровую кошку, а я Почаевскую БМ бисером вышитую) Мою работу посмотрели, спасибо сказали и поставили, а Юлиной кошкой восхищались всю неделю, пока НГ отмечали. Потом оказалось, что все восхищались, но только БЕЗ меня. Потому что при Юле неудобно, тогда она в неловком положении типа окажется. Но она же круче, поэтому нельзя ее принижать) Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Потом оказалось, что все восхищались, но только БЕЗ меня. Потому что при Юле неудобно, тогда она в неловком положении типа окажется. Но она же круче, поэтому нельзя ее принижать) Как-то так) Ну это конечно обидно, но, если опять свекрови вышивала чашечку, значит все хорошо, а это главное Потом расскажешь о реакции свекрови на подарок Думаю оценит и будет гордиться! Я своей свекрови тоже планирую вышить подарок, уже купила, но если не оценит - Больше и не буду значит, лучше тогда себе любимой шить Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ну это конечно обидно, но, если опять свекрови вышивала чашечку, значит все хорошо, а это главное Потом расскажешь о реакции свекрови на подарок Думаю оценит и будет гордиться! Я своей свекрови тоже планирую вышить подарок, уже купила, но если не оценит - Больше и не буду значит, лучше тогда себе любимой шить А ту работу я больше для свекра шила) Она то мусульманка) Но все равно, могла бы и похвастаться) А тебе тоже удачи) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маш, ну ты и молодец!!! Такую красоту в такую красоту оформила)))) Очень здорово! Ну рукодельница!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Урррррррррррррррра!! Мой мальчик закончен! Он у меня такой красивенький! Но шила я его год Начала в июле 2010, на полгода бросила. И благодаря Долгостройной игре, за полгода я его завершила. Самые трудные или нудные места, это ВОЛОСЫ!! У меня у самой аж на голове шевелились, пока я их шила) Было 28 ноября 2010 Сейчас 23 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машуля!!! Какой мальчишка у тебя здоровский вышел!!! Скорее в багетку! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машуля!!! Какой мальчишка у тебя здоровский вышел!!! Скорее в багетку! В багетку только в Москоу , у нас овальное паспарту не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машуля, очень красивый мальчик! поздравляю с завершением Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ураааа! поздравляю!!!! красавец!!! завтра еще живьём посмотрим Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машунь, молодец!!!!Добила все-таки мальчика Хорошенький он у тебя получился! А в багетку мож завтра...перед встречей? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машунь, молодец!!!!Добила все-таки мальчика Хорошенький он у тебя получился! А в багетку мож завтра...перед встречей? Наверное ты хочешь предложить от своей доброй души Джоконду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Наверное ты хочешь предложить от своей доброй души Джоконду? Неее, моя добрая душа уже ее предлагала, второй раз не будет Не, могу еще предложить ту, в которой Наташа (Шахиня) оформляла своих котиков и лодочку, а Пуговка маки ...ну и я кошку свою туда снесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А я в ту вроде и собиралась) Только с утречка как-нибудь перед работой) Она вроде с 9 работает) На Каширке мне удобно достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А я в ту вроде и собиралась) Только с утечка как-нибудь перед работой) Она вроде с 9 работает) На Каширке мне удобно достаточно. Та,которая на Каширке, с 11 работает . А на Зюзинской с 9. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение