Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 мм это уже на оргалит похоже ))))

У страха глаза велики?

:girl_cray: :girl_cray: ну п-п-правда... он толстый :girl_cray3:

Поделиться сообщением

ВОТЭТОДААА!!!! Машуня, ну ты молодец!!! И сама мастеришь и нас учишь! Молодец!!!! Чашка полностью рукотворная получилась! :i-m_so_happy:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981,

Мария!! Оформление отпадное!! Свекровь будет в ударе это точно!

Маша , а ты свою галлерею когда покажешь?

Поделиться сообщением

Мария1981,

Маша , а ты свою галлерею когда покажешь?

Это какую галерею? На стене, дома?? :rolleyes:

Если да, то сегодня муж мне вкрутит шурупы и я начну все развешивать) :smile: Правда дождусь рамку на Фуксию и Всецарицу :unsure:

Поделиться сообщением

Ага ага , я про ту что на стене , буду ждать с нетерпением.

Поделиться сообщением

:girl_cray: :girl_cray: ну п-п-правда... он толстый :girl_cray3:

Да мы верим :laugh4: Только померить не забудь ))))

Поделиться сообщением

Мария, как здоровско оформила сама мамину чашку!!! Красота! Думаю от такого подарка свекровь будет в восторге и повесит на самое почетное место! :give_heart:

Мария1981,

Девочки, я очень надеюсь, что мою работу оценят. А не получится, как с Почаевской, на Новый Год. :unsure:

Я не скрываю, что хочу, чтобы всем гостям показали и сказали: Вот это мне Маша подарила, сама сделала! :good: Думаю какждой из вас нравится, когда ее работой, пусть не большой, восхищаются. Туда ведь вкладывается не только труд и время, но еще и душа.

Поделиться сообщением

Оформляла сама.

Машунька, ты герой!

браво!

Поделиться сообщением

Да мы верим :laugh4: Только померить не забудь ))))

Я сегодня, прямо с линейкой сфоткаю :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, я очень надеюсь, что мою работу оценят. А не получится, как с Почаевской, на Новый Год. :unsure:

Тот твой подарок не оценили? :blink: (прости, не в курсе, любопытно узнать, какова судьба и что/кто расстроил)

Поделиться сообщением

Тот твой подарок не оценили? :blink: (прости, не в курсе, любопытно узнать, какова судьба и что/кто расстроил)

Где-то в моей теме есть вроде :unsure:

А вкратце: у свекрови 2 невестки я и Юля. Ну Юля вся такая бизнес-леди, а я так, учусь, вышиваю, на простой работе работаю. Но это не к тому, что она плохо ко мне относится :smile: Хорошо :rolleyes:

Просто Юля подарила фарфоровую кошку, а я Почаевскую БМ бисером вышитую) Мою работу посмотрели, спасибо сказали и поставили, а Юлиной кошкой восхищались всю неделю, пока НГ отмечали.

Потом оказалось, что все восхищались, но только БЕЗ меня. Потому что при Юле неудобно, тогда она в неловком положении типа окажется. Но она же круче, поэтому нельзя ее принижать) :rolleyes: Как-то так)

Поделиться сообщением

Потом оказалось, что все восхищались, но только БЕЗ меня. Потому что при Юле неудобно, тогда она в неловком положении типа окажется. Но она же круче, поэтому нельзя ее принижать) :rolleyes: Как-то так)

Ну это конечно обидно, но, если опять свекрови вышивала чашечку, значит все хорошо, а это главное :rolleyes:

Потом расскажешь о реакции свекрови на подарок :) Думаю оценит и будет гордиться! :la_cheerleader:

Я своей свекрови тоже планирую вышить подарок, уже купила, но если не оценит - :diablo: Больше и не буду значит, лучше тогда себе любимой шить :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ну это конечно обидно, но, если опять свекрови вышивала чашечку, значит все хорошо, а это главное :rolleyes:

Потом расскажешь о реакции свекрови на подарок :) Думаю оценит и будет гордиться! :la_cheerleader:

Я своей свекрови тоже планирую вышить подарок, уже купила, но если не оценит - :diablo: Больше и не буду значит, лучше тогда себе любимой шить :jc_cupidboy:

А ту работу я больше для свекра шила) Она то мусульманка) Но все равно, могла бы и похвастаться) :lol:

А тебе тоже удачи) :wink:

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну ты и молодец!!! Такую красоту в такую красоту оформила)))) Очень здорово! Ну рукодельница!!!

Поделиться сообщением

Урррррррррррррррра!! Мой мальчик закончен! :good:

Он у меня такой красивенький! :blum:

Но шила я его год :blink:

Начала в июле 2010, на полгода бросила. И благодаря Долгостройной игре, за полгода я его завершила. Самые трудные или нудные места, это ВОЛОСЫ!! :unknw: У меня у самой аж на голове шевелились, пока я их шила)

Было 28 ноября 2010

post-5457-1308811913_thumb.jpg

Сейчас 23 июня 2011

post-5457-1308811934_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машуля!!! Какой мальчишка у тебя здоровский вышел!!! Скорее в багетку!

Поделиться сообщением

Машуля!!! Какой мальчишка у тебя здоровский вышел!!! Скорее в багетку!

В багетку только в Москоу :unsure: , у нас овальное паспарту не делают :angry:

Поделиться сообщением

Машуля, очень красивый мальчик! поздравляю с завершением :good2:

Поделиться сообщением

ураааа! поздравляю!!!!8241e09ac1_9909411_2017908.gif

красавец!!!

завтра еще живьём посмотрим

Поделиться сообщением

Машунь, молодец!!!!Добила все-таки мальчика :smile: Хорошенький он у тебя получился! :good: А в багетку мож завтра...перед встречей? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машунь, молодец!!!!Добила все-таки мальчика :smile: Хорошенький он у тебя получился! :good: А в багетку мож завтра...перед встречей? :rolleyes:

Наверное ты хочешь предложить от своей доброй души Джоконду? :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Наверное ты хочешь предложить от своей доброй души Джоконду? :rofl: :rofl:

Неее, моя добрая душа уже ее предлагала, второй раз не будет :blum: Не, могу еще предложить ту, в которой Наташа (Шахиня) оформляла своих котиков и лодочку, а Пуговка маки :girl_smile: ...ну и я кошку свою туда снесла :flirt:

Поделиться сообщением

А я в ту вроде и собиралась) Только с утречка как-нибудь перед работой) Она вроде с 9 работает) На Каширке мне удобно достаточно.

Поделиться сообщением

А я в ту вроде и собиралась) Только с утечка как-нибудь перед работой) Она вроде с 9 работает) На Каширке мне удобно достаточно.

Та,которая на Каширке, с 11 работает :unsure: . А на Зюзинской с 9.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в