Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фуксии-чудо! :l_daisy:

Велик-это кайф, последний раз каталась в школе :secret: :blush: Очень любила это дело!!!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka,

а мне не жалко :beach:

Поделиться сообщением

и у меня тоже

у нас балкон крошечный, но там.....

как в сказке... чего только нет

и сноуборды и горные лыжи и куча специальных ботинок ко всему этому добруhelpgif_6382680_2022628.gif

а они стоооолько места занимают!

и велик и ролики и коньки!

жесть... а мне эту сказку мыть в следующие выходные...ааааааа...

PS

Мария, blush200.gif прости, что в твоей темке ...крик души! где застал, там и хлынуло!

:sarcastic: Таня! У тебя хоть инвентарь спортивный! Приходите ко мне на балкон. Это же Египет! Каких только древностей у меня нет :girl_wacko: Все никак не разберу пирамиды Хеопса :girl_haha:

Поделиться сообщением

Машунь - какая фуксия великолепная!!! :girl_in_love: Ничего себе настрочила!!! :blink:

Ой, девченки - отдых на даче, да еще с подругами - ляпота!!! :friends:

Поделиться сообщением

Приходите ко мне на балкон. Это же Египет! Каких только древностей у меня нет :girl_wacko: Все никак не разберу пирамиды Хеопса :girl_haha:

еще полежат и станут раритетами! антиквар всегда в цене! :good:

Поделиться сообщением

Добралась я наконец-то до проуесов!

Машенька, твоя фуксия - это моя любовь!

А по поводу велосипеда присоединяюсь! У меня 3(!!!) на балконе стоят! Мы с детьми каждый вечер ездим на них в мой родительский дом на грядки. Приятнее, чем идти после работы пешком 1,5 км. Вот уж не думала я, что придётся в почтенном в общем-то возрасте велосипед вспомнить!

Поделиться сообщением

Добралась я наконец-то до проуесов!

Машенька, твоя фуксия - это моя любовь!

А по поводу велосипеда присоединяюсь! У меня 3(!!!) на балконе стоят! Мы с детьми каждый вечер ездим на них в мой родительский дом на грядки. Приятнее, чем идти после работы пешком 1,5 км. Вот уж не думала я, что придётся в почтенном в общем-то возрасте велосипед вспомнить!

В каком-каком? Олюш, какие наши годы! )))

Поделиться сообщением

В каком-каком? Олюш, какие наши годы! )))

Ага, у нас ещё маленькие детки! Поэтому и мы молоды и задорны!

Поделиться сообщением

Вчера вечером закончила Знаменитую Восхитительную Мамину Чашку! :tender:

Тем, кто ее вышил, даже слово Вышил не подходит, СОТВОРИЛ, я бы давала Красный диплом и Золотую медаль! :10b: :10b:

На 0,225 кв.м. площади уместилось столько всего интересного и разного. Что происходило самое настоящее творчество и сотворение.

Эта работа предназаначается для моей свекрови на День Рождения, 12 июля. Вышивать я ее начала раньше, потому что хотела, чтобы оформленная подарочная работа постояла у меня дома. А то постоянно, только из под иголки и в руки получателя. :l_teddy:

Саму кружечку я вышила дня за 3. Было интересно: и разные цвета, и количество нитей, и то крест, то полукрест, то блед.

post-5457-1306653985_thumb.jpg post-5457-1306653999_thumb.jpg post-5457-1306654011_thumb.jpg

Потом занялась золотой салфеткой и через полчаса сошла с дистанции: предложенный металлик ЖУТЬ. Слоится, выскакивает из иголки и бесит.

Работа была заброшена.

Почитав форум, выяснила, что девочки заменяли Крейником. Пока я заказывала его (целая история), пока получила... В руки он мне попал месяца через полтора. И в этот же день я продолжила свою работу.

Салфетка была сделана за 1 день. Сложность немного была в витых шнурочках: сначала они у меня были кривенькие и косенькие. А потом: ОГОГО, сама радовалась) Ложились замечательно! Не понравилось как выглядит в итоге что-то типа бэка прямо на той части салфетки, которая под саой чашкой. Типа это цветочек с листочками. Но если не знаешь, не поймешь: грубо как-то.

post-5457-1306654068_thumb.jpg post-5457-1306654076_thumb.jpg post-5457-1306654083_thumb.jpg post-5457-1306654089_thumb.jpg

На следующий день пошли снежинки. Надо было придумать, на чем их делать. Я приколотила не деревянную рамку строительным степплером.

post-5457-1306654625_thumb.jpg

Шить муторно. Надо было еще наловчиться делать их ровно и без дыры в середине. Поэтому делала бисерной иглой. Сидела до полночи, но потом сломалась игла, и я решила, что пора спать.

На следующий день взяла вышивку на работу. Горело закончить. Часа через 3 закончились снежинки.

post-5457-1306654656_thumb.jpg post-5457-1306654663_thumb.jpg

И я думала все, осталась мелочевка. Впечатление какое-то было не очень: что-то вроде ФУ, ну и что здесь такого. Сделала золотые крестики в уголка и появилась у меня радость, выросли крылья от намечающейся красоты. Затем надо было металликом сделать бэк на внутренней части салфетки и вот там я ошиблась, сделала немного не так как надо. На фото видно. Потом еще сделала стежки как надо было. В общем двойная работа. Но кто не знает, не поймет.

post-5457-1306654701_thumb.jpg post-5457-1306654709_thumb.jpg post-5457-1306654716_thumb.jpg

Затем начались витые шнуры. Сначала я положила молочный. И сидела со своей работой полчаса, не могла налюбоваться. Это настолько красиво, снежинки сливочного цвета, плюс поблескивающий сливочный и вкусный шнур. НЕЧТО! Ну и под конец, когда у меня уже тряслись руки от приближающегося завершения, я положила шнур другого цвета, по углам. Мороки с ним было много, так как отрежь, пришей снизу с двух сторон... А руки-то трясутся...

post-5457-1306654757_thumb.jpg post-5457-1306654765_thumb.jpg

Ровно в 9 вечера я ее победила!!! :la_cheerleader:

post-5457-1306654771_thumb.jpg

Завтра она идет в салон покупать себе наряд!

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Vkiseleva21, marina_ssp и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька - еще раз повторю - это лучшая чашка, которую я видела вообще! Просто шикарно! И аккуратность - выше всяких похвал!!! :10b:

Поделиться сообщением

Очень красивая чашечка!!

Нежно так получилось!!Молодец!!

Поделиться сообщением

Чашечка потрясающе красивая!!!

Поделиться сообщением

Маша, я соглашусь с Татусей - твоя чашечка прекрасней всех прочих! Ты настоящая мастерица, раз сотворила ее так аккуратно и быстро! :give_rose:

Поделиться сообщением

Машуля! Потрясающая работа! Так аккуратно! Очень красиво!!

Поздравляю! Ты сделала это! Молодец!

Поделиться сообщением

Машуль, все внимательно прочла. Потрясающе! Сколько сил и хладнокровия на переделках. Ты молодчина! Просто браво!!! :clapping:

Спасибо за такой подробный рассказ и фотографии. Отдельное спасибо за идею с рамой. Возьму на вооружение.

Поделиться сообщением

Мария1981, поздравляю с окончание чашечки :10b: Читаю и вспоминаю как свою делала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, чашечка изумительная! :give_rose: Как быстро ты с ней справилась! :clapping:

Поделиться сообщением

ВОСТОРГ!!!

:blush:

Машенька - еще раз повторю - это лучшая чашка, которую я видела вообще! Просто шикарно! И аккуратность - выше всяких похвал!!!

Захвалила :friends:

Очень красивая чашечка!!

Нежно так получилось!!Молодец!!

Чашечка потрясающе красивая!!!

:hi:

Маша, я соглашусь с Татусей - твоя чашечка прекрасней всех прочих! Ты настоящая мастерица, раз сотворила ее так аккуратно и быстро!

Я такая же мастерица, как и ты, и все, кто ее шил :blush:

Машуля! Потрясающая работа! Так аккуратно! Очень красиво!!

Поздравляю! Ты сделала это! Молодец!

:preved:

Машуль, все внимательно прочла. Потрясающе! Сколько сил и хладнокровия на переделках. Ты молодчина! Просто браво!!!

Спасибо за такой подробный рассказ и фотографии. Отдельное спасибо за идею с рамой. Возьму на вооружение.

Да, там действительно нужно хладнокровие :l_daisy:

Мария1981, поздравляю с окончание чашечки :10b: Читаю и вспоминаю как свою делала

:la_kach:

Маша, чашечка изумительная! Как быстро ты с ней справилась!

Спасибо! У тебя все прелести и радости еще впереди! Удачи! :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо тем 11 девочкам, чьи уже процессы я разглядывала под микроскопом и училась,и тем 29 работам, которые видела!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как впереди :unknw: , иоя уже на стенке у мамы живет :wink:

Поделиться сообщением

Как впереди :unknw: , иоя уже на стенке у мамы живет :wink:

И правда...........

Я просто пропустила показ готовой работы...

Читала, как шьешь, а как офрмила не видела :blink: :blink:

:wink:

Поделиться сообщением

Мария1981, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАКАЯ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА! У меня терпения бы не хватило))) Красота неимоверная)))

Поделиться сообщением

Мария, чашечка прекрасна и ты так всё вкусно описала, что я тоже захотела!! Но не решусь , у меня нервов не хватит.

ПОЗДРАВЛЯЮ,

Поделиться сообщением

Машуля - я в отпаде!!!!!!!! ТАК быстро и аккуратно!!! Так нежно и красиво!!!! Браво-браво-браво!!!!! Ты прямо вышивальный монстр!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в