30 июня 2011 Не спится мне в эту жаркую ночь... Я давно обещала выложить одну из первых своих изнанок. Я считала, что она у меня ИДЕАЛЬНА!!! А все остальные дураки!!! И шить надо исключительно на 11 аиде и обязательно полной пастмой. Опять же, только дураки шьют на более мелкой канве и в 1 или 2 нитки. Вот, смотрите и гордитесь собой!!!! Изнанка ( я не поленилась оторвать свой шедевр от двустроннего скотча) Лицо Найди 10 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Машуль, изнанка хорошо вышла, но только я так и не поняла, как ты ее умудрилась так сделать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Не спится мне в эту жаркую ночь... Я давно обещала выложить одну из первых своих изнанок. Я считала, что она у меня ИДЕАЛЬНА!!! А все остальные дураки!!! И шить надо исключительно на 11 аиде и обязательно полной пастмой. Опять же, только дураки шьют на более мелкой канве и в 1 или 2 нитки. Машка, ты прелесть!!! А я думала, что только я своего первого утёнка шила полной пастмой (откуда было знать, что ниточки ещё и вытягивать надо?). Он тоже на 11-й, и с почти такой же чудесной изнанкой (только у меня всё-таки вертикальные палочки есть, т.к. я по журналу пятилетнего тогда сына училась крестики делать)! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Машка, ну даешь!!!!!! Нормальная изнанка для первого опыта! Я как-нить свою выложу! А у тебя правда окуда такие палочки сзади, как ты шила? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Маша! Давай проводи мастер-класс по такой изнанке!!! Я такого в жизни не видела! Это ты как? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Машка, ну даешь!!!!!! Нормальная изнанка для первого опыта! Я как-нить свою выложу! А у тебя правда окуда такие палочки сзади, как ты шила? Блин, девочки, какие "палочки"????Пол часа уже их ищу и не вижу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Блин, девочки, какие "палочки"????Пол часа уже их ищу и не вижу!!!! Юльчик! скажу больше! из этих палочек кораблик угадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Юльчик! скажу больше! из этих палочек кораблик угадывается Блииииииииин!!!!Еще и кораблик!!!Ну где же эти "палочки и кораблик"?????????? Как же любопытно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 На моей первой работе примерно такая же изнанка. УРА!!! я не одинока! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Блииииииииин!!!!Еще и кораблик!!!Ну где же эти "палочки и кораблик"?????????? Как же любопытно!!!!! Юльчик, а может не кораблик... а может таракан... мадагаскарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Маш - у тебя изнанка гобеленовая получилась! Я так не умею - у меня с другой стороны просто полосочки вертикальные получаются, а у тебя - изнанка гобелен, а лицо - крестик! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ой, Мария! Как увидела твою изнанку не смогла удержаться от доброго смеха ) Мне какого-то мохнатого ёжика прям напомнило!)) Веселая короче)) Но для первого раза - пойдет!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Машуш! правда как гобелен прям!!молодец что сохранила свою первую работу, а я балда, выкинула Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Маш, я только не поняла-ты хвастаешься или говоришь "ужас-ужас какая изнанка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Машенька нашла ваш МК по оформлению то чего мне так не хватало огромное спасибо за информацию Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Про изнанку) Я ее выложила просто для смеха, для прикола)) Потому что все стесняются своей изнанки) Вот посмотрите, я не стесняюсь, а чем дальше, тем у всех изнанка лучше получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 А теперь о Красивом... Оформила свою Всецарицу Между багетом и работой наверху белая полоса: немного неудачный ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Багет красивущий, очень подходит к иконе Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Благородное оформление, очень красиво получилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Не спится мне в эту жаркую ночь... Я давно обещала выложить одну из первых своих изнанок. Я считала, что она у меня ИДЕАЛЬНА!!! А все остальные дураки!!! И шить надо исключительно на 11 аиде и обязательно полной пастмой. Опять же, только дураки шьют на более мелкой канве и в 1 или 2 нитки. Вот, смотрите и гордитесь собой!!!! Изнанка ( я не поленилась оторвать свой шедевр от двустроннего скотча) Лицо Найди 10 отличий Машуль, ты все-таки свою угрозу выполнила - вытащила смешарика из рамки! А что, ежик вполне узнаваем и с лица и с изнанки. Вот если бы там целый клубок ниток был... Скажу по секрету, я тоже в начале карьеры пыталась полной пастмой шить, да еще и рядами. Ужс Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Мария, я своего Св. Владимира, кажется,в такой же багет одела. И твоя Всецарица в нем очень красивая, он делает икону богатой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 ну ооочень красиво и благородно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Дамочки!!! Спасибо за внимание к моему творчеству А с багетом у Всецарицы я немного промахнулась, хотела как у Почаевской (там такой же, только более золотой). Сейчас приглядываюсь: тоже красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Машунька, Всецарица очень красиво получилась!!! багет идеально подчеркивает работу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение