26 июля 2011 И я стенку хАчу!!!!!! Стену в студию! Ждемс... Хорошо, хорошо) Через недельку) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Тогда через недельку) Вот отработаю, приведу ее в порядок и сфотаю. Конечно это не Стена Славы, как у Мастерицы))) Так, стеночка радостей))) Просто никакой информации в профиле, поэтому теряешься) ой, исправлюсь:0 просто не успела сразу - в бой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Хорошо, хорошо) Через недельку) Подождём Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Черт побери, Мария, зачем ты бередишь старые раны?! Только я успокоилась и решила, что выбрала себе ну самую красивую-прекрасивую Деву, - а тут ты со своими картиночками! Ну куда это годится, а?! Мне так они нравятся-яяяя... разве что кроме Зимней - никак не пойму, отчего она такая смуглая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Черт побери, Мария, зачем ты бередишь старые раны?! Только я успокоилась и решила, что выбрала себе ну самую красивую-прекрасивую Деву, - а тут ты со своими картиночками! Ну куда это годится, а?! Мне так они нравятся-яяяя... разве что кроме Зимней - никак не пойму, отчего она такая смуглая? Не, это ты меня в соблазны ввела) Твоя не по сезонам, а Отдельная. Этим и преКРАСНАЯ. А зимних там 2. Только вторая мне не нравится. Одеяние слишком темное. Не люблю синий цвет. А эта, наверное, не смуглая... У нее в руках какой-то свет (не снег), он отражается на лице. А сама она идет в темноте, только темноту нам не видно . Вот так мне кажется gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Не, это ты меня в соблазны ввела) Твоя не по сезонам, а Отдельная. Этим и преКРАСНАЯ. А зимних там 2. Только вторая мне не нравится. Одеяние слишком темное. Не люблю синий цвет. А эта, наверное, не смуглая... У нее в руках какой-то свет (не снег), он отражается на лице. А сама она идет в темноте, только темноту нам не видно . Вот так мне кажется Погодь, дорогая, погодь! Что за вторая зимняя? Насколько я понимаю, ты вставляла следующие картинки (кстати, мне у них не очень цветопередача понравилась, я выбирала в СтичШопе, там они симпатичнее выглядят): Spring LL50, Autumn LL58, Winter LL60 и Summer LL56. А какой номер у не выставленной Зимы? я-то как раз темно-синий цвет очень даже люблю... Твоя теория про темноту, несомненно, хороша И все-таки эта странная LL60 мне не по душе... Что за скопище страдающего гигантизмом тополиного пуха она несет в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот такую вторую зиму я нашла... Может это уже фэйк? Кстати, мне нра этот пух с моей теорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот такую вторую зиму я нашла... Может это уже фэйк? А по мне тоже очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ма-ааш, вот ты у меня дождесся! Как спокойно мне жилось, пока ты не показала мне эту зиму! Она такая роскошная, если в мире и существуют преданные поклонницы сочетания темно-синего и серебристого цвета - то я одна из них Теперь проблема выбора стала еще острее! Только ты мне не ответила насчет ее артикула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой, у нее тоже эта странная белая штука в руках... может, все же снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой, у нее тоже эта странная белая штука в руках... может, все же снег? Да по-любому и у мулатки и у синей в руках снег) Я почему и написала, что возможно фэйк: я не нашла артикула нигде... А эту видела только в таком виде, отшитом. И фото только такое... Хотя такое продумать, в том же стиле.... Надо получше поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой, у нее тоже эта странная белая штука в руках... может, все же снег? Ну если это зима, то вероятнее снег, нежели тополиный пух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ну если это зима, то вероятнее снег, нежели тополиный пух)))) А мож у кельтов зимой пух летит тополиный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Тут нету ее.... Синей зимы... Фэйк - В широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. (спецом залезла поискала точное определение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Я почему и написала, что возможно фэйк: я не нашла артикула нигде... А эту видела только в таком виде, отшитом. И фото только такое... Хотя такое продумать, в том же стиле.... Надо получше поискать... Ну абсолютно в том же! Хотя я сейчас смотрела на их сайте - там ее тоже нет... Ну если это зима, то вероятнее снег, нежели тополиный пух)))) Натусь, а вдруг это... вдруг это кристаллы внеземного сознания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Фэйк - В широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. (спецом залезла поискала точное определение) Машуль, пасиб! Я думала это какой то вышивальный смысл)))))))))) Натусь, а вдруг это... вдруг это кристаллы внеземного сознания? Мы тут сейчас с вами в половине второго еще и не такое надумаем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мы тут сейчас с вами в половине второго еще и не такое надумаем))))) Вы заметили эту нашу пагубную привычку сидеть на форуме по ночам и нести всякий бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Тут нету ее.... Синей зимы... У меня появилась на удивление разумная мысль - а может, это старый дизайн, который уже сняли с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мы тут сейчас с вами в половине второго еще и не такое надумаем))))) Вы заметили эту нашу пагубную привычку сидеть на форуме по ночам и нести всякий бред? А я от вас отваливаюсь(((( Мне на 6 дней на работу завтра... Надеюсь выжить. Спокойной ночи, ночные пирделки, Ксюша и Наташа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 У меня появилась на удивление разумная мысль - а может, это старый дизайн, который уже сняли с производства? По любому должно быть еще что-то, кроме этого фото. А оно единственное. Другого с этой Девой нет... А вот кому-то есть занятие на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вы заметили эту нашу пагубную привычку сидеть на форуме по ночам и нести всякий бред? Раз уж пошла такая пьянка..... Девчонки, а я вообще думала, что это не пух в руках, а руки в муфте! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение