26 июля 2011 Раз уж пошла такая пьянка..... Девчонки, а я вообще думала, что это не пух в руках, а руки в муфте! ))))))))) Я с тобой согласна А почему тогда светится копченое лицо у Дамы в светлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Спокойной ночи, Машунь! Надеюсь, грядущие дни ты переживешь без трагических потерь Я тоже ухожу в подполье (в смысле, на сегодня) - пойду играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Споки, Машуль)))) У меня еще планы на ночь - рыбу и землянику скушать и ящичек дошить (не весь конечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Я с тобой согласна А почему тогда светится копченое лицо у Дамы в светлом? Возможно, потому, что ее муфта изготовлена с применением новейших научных разработок из ткани, которая отражает свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Возможно, потому, что ее муфта изготовлена с применением новейших научных разработок из ткани, которая отражает свет? Ну а почему нет? (тут смайлик такой, сумашедший))))) Ксюш, ты мне все-таки скажи, во что ты ночами рубишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Это во что ты???? В многопользовательскую ролевую он-лайн игру И кстати, у тебя рыба не слишком соленая - а то с земляникой не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 В многопользовательскую ролевую он-лайн игру Ролевая онлайн игра? Ночами это самое оно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 И кстати, у тебя рыба не слишком соленая - а то с земляникой не прокатит Это у меня 2 отдельных захода : сперва земляника, а уж потом и рыба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Натусь, ключевое слово было онлайн, а не ролевая, как ты наверняка подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой, не могу)))) какая у вас увлекательная беседа)) Натуль, приятного аппетита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой, не могу)))) какая у вас увлекательная беседа)) Натуль, приятного аппетита))) И тебе, Танюша, доброй ночи! Чем нас порадуешь ты? Каждый приходящий должен внести порцию своего ночного бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Натусь, ключевое слово было онлайн, а не ролевая, как ты наверняка подумала Ой, не могу)))) какая у вас увлекательная беседа)) Да!!!!! Сайт - сплошной позитив! Натуль, приятного аппетита))) Пасиб)))) Танюш, дед притащил столко земляники из сада, а я все не могу оторваться от сайта и вышивки. А утром встанет - ягоды не тронуты - обидится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 И тебе, Танюша, доброй ночи! Чем нас порадуешь ты? Каждый приходящий должен внести порцию своего ночного бреда Да я вот тоже думаю...нано-муфта у вашей дамы или просто снег))))) И жутко интересно...во что же всё-таки ты играешь?))) дед притащил столко земляники из сада, а я все не могу оторваться от сайта и вышивки. А утром встанет - ягоды не тронуты - обидится))))) Натуль, так тарелку на коленки, и без отрыва от "производства" можно подкрепиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Да я вот тоже думаю...нано-муфта у вашей дамы или просто снег))))) ))))))) И жутко интересно...во что же всё-таки ты играешь?))) И мне тоже!!! Натуль, так тарелку на коленки, и без отрыва от "производства" можно подкрепиться)))) Да ты что? руки в землянике, а вдруг ягода на на вышивку упадет? Разрыв сердца сразу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Да ты что? руки в землянике, а вдруг ягода на на вышивку упадет? Разрыв сердца сразу!!!! Не, ягоду на вышивку - это Так ты сейчас ещё и вышиваешь? Ух ты! А под производством я подразумевала форум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Не, ягоду на вышивку - это Так ты сейчас ещё и вышиваешь? Ух ты! А под производством я подразумевала форум)))) Я шью...... и с вами болтаю))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ладно-ладно, расскажу Раньше играла во Властелин Колец Онлайн, но поскольку стала появляться там редко, то посчитала неразумным оплачивать каждый месяц ради нескольких дней игры. Поэтому теперь перешла на бесплатный Perfect World, хотя он, к моему огромному сожалению, отличается прокорейской ориентацией. А так ничего, симпатично. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюш, как все серьезно! Там еще и ежемесячные платежи! Блин, как я уже далека от этого, старею видимо! А раньше, во времена моей молодости мы с мужем до утра в героев 3 играли .... Сейчас это кажется доисторическим.... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ксю, а чем ты там занимаешься? Ну я имею ввиду, бегаешь-стреляешь( хотя с тобой это не вяжется никак, ну а вдруг!) или...занимаешься строительством..или как истинная леди гуляешь по виртуальным окресностям? Как тебе моя порция ночного бреда?)))))))))))))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Как тебе моя порция ночного бреда?)))))))))))))) Таня! Маш, вот ты спишь, а мы у тебя флудим и флудим! Кстати, твои друзья Яндексбот и Гуглком тоже еще не спят! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Маш, вот ты спишь, а мы у тебя флудим и флудим! Кстати, твои друзья Яндексбот и Гуглком тоже еще не спят! Я их увидела и тоже вспомнила Машу)))) хотя по ночам у меня тоже часто возникал вопрос..ХТО ЕТО?! ток спросить никак не могла)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ксю, Наташик, спокойной ночи! Сын встаёт в семь...уходить совсем не охота, а надо.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Итак, девиз на сегодня: "Пересидим Яндексбота и Гуглкома!" Или я уже одна осталась? Чем я там занимаюсь? хороший вопрос... Смысл в том, что я выполняю квесты, то есть задания (они могут быть как в плане убить кого-нибудь, так и собрать какие-нибудь цветочки или поговорить с кем-нибудь), за которые моему персонажу дают опыт, что позволяет ему достигнуть нового уровня, что в свою очередь позволяет выучить новые умения и - да-да, это позволяет более успешно выполнять квесты. Помимо меня там бегает еще куча народу - вот как мы одновременно сидим на форуме - и я могу с ними общаться, объединяться в группу для выполнения квестов, вступать в гильдию своей профессии. Ну, там много всяких штучек, но больше всего я люблю собирать какие-нибудь предметы, монеты и прочую ерунду Шахиня и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Вот такую вторую зиму я нашла... Может это уже фэйк? Кстати, мне нра этот пух с моей теорией Ооой, как она мне нравится. Но похоже это чья-то переделка уже, потому что картинки я не нашла больше с такой феей, только со смуглой, мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение