Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машка!!!!!!!!!!! Я просто качаюсь!!!! лыжница то какая клевая! Да еще на блестючей канве!!!!!!! Очень-очень получилось! Как же мне нра!!!!!!! Красотища!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська,

Elenochka,

Pugovka,

t-a-t-a,

Peppi,

Ave,

Helen69,

Птица,

Maury,

Дафна,

gracy_trefoil,

Шахиня,

Дамы, спасибо за внимание и похвалы моей Лыжнице! :give_heart:

Она аж зарделась от смущения!!! :wub: :wub: :wub:

Вот от того, что она голая, оан не краснеет, а от приятных слов балдеет!!! :jc_cupidgirl:

Про Сочи.

Это просто название картины у меня такое)

Я много раз была в тех краях. Мы отдыхали в Нижне-Имеретинской бухете, что почти на границе с Абхазией. Хоть это и относится к Городу Сочи, но сравнивать нельзя)))

Там просто заповедник) И я люблю те места)) :l_teddy: А в сам Сочи я гоняю только в аквапарк и всякие Дендрариумы-Океанариумы) И то не всегда)

Поделиться сообщением

а я только сейчас фуксию законченную увидела, это что то, какая же она красивущая, и как ты ее здоровски оформила, Манюня ты умница, сама натягиваешь так мастерски, супер

Поделиться сообщением

а я только сейчас фуксию законченную увидела, это что то, какая же она красивущая, и как ты ее здоровски оформила, Манюня ты умница, сама натягиваешь так мастерски, супер

Спасибо, Ксения. :blush:

Лучше поздно, чем никогда! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением отшива замечательной тетечки еще и на блескучей канве! Очень красиво, МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Маруська,

Elenochka,

Pugovka,

t-a-t-a,

Peppi,

Ave,

Helen69,

Птица,

Maury,

Дафна,

gracy_trefoil,

Шахиня,

Дамы, спасибо за внимание и похвалы моей Лыжнице! :give_heart:

Она аж зарделась от смущения!!! :wub: :wub: :wub:

Вот от того, что она голая, оан не краснеет, а от приятных слов балдеет!!! :jc_cupidgirl:

Про Сочи.

Это просто название картины у меня такое)

Я много раз была в тех краях. Мы отдыхали в Нижне-Имеретинской бухете, что почти на границе с Абхазией. Хоть это и относится к Городу Сочи, но сравнивать нельзя)))

Там просто заповедник) И я люблю те места)) :l_teddy: А в сам Сочи я гоняю только в аквапарк и всякие Дендрариумы-Океанариумы) И то не всегда)

ну вот мне и сказать нечего:мой словарный запас не богат.а чувства,к сожалению, не передаются!мои сердце и душа ликуют :give_rose: :yahoo: я горжусь тобой!

Поделиться сообщением

Ой, только увидела эту супер тётечку!Блеск, а не работа!очень понравилось!

Поделиться сообщением

Классная лыжница получилась! 027.gif. Канва очень понравилась, я еще удивилась, что в наборе такая была. А это оказывается твоя замена i-m_so_happy.gif.

По фото кажется, что размер небольшой, но чувствую, когда мы её увидим вживую (а мы её увидим?spiteful.gif ), то наши глаза будут такие же, как и когда мы увидели мальчика icon_7.gif

Поделиться сообщением

Классная лыжница получилась! 027.gif. Канва очень понравилась, я еще удивилась, что в наборе такая была. А это оказывается твоя замена i-m_so_happy.gif.

По фото кажется, что размер небольшой, но чувствую, когда мы её увидим вживую (а мы её увидим?spiteful.gif ), то наши глаза будут такие же, как и когда мы увидели мальчика icon_7.gif

Вот для нее эта канва и покупалась) Только сначала вышилась Свадьба, Метрика... :blum:

А я не собиралась этот детский сад тащить на встречу :blink:

Поделиться сообщением

А я не собиралась этот детский сад тащить на встречу :blink:

А что ж такое достойное-предостойное ты собираешься притащить? А главное, что должны будем притащить мы, чтобы хоть как-то тебе соответствовать???

Поделиться сообщением

А что ж такое достойное-предостойное ты собираешься притащить? А главное, что должны будем притащить мы, чтобы хоть как-то тебе соответствовать???

Йожига, а кого ж еще :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Машенька "Лыжа" замечательная и канва как снег блестит молодец

Поделиться сообщением

Маш, я только приготовилась увидеть большую С, а ты раз и все уже закончила. Ну и скорость у тебя, молодец! "Лыжа" получилась классная :good: ! Все пыталась угадать, что же она такого хлебнула из чудо-бутылочки, что среди снегов до купальника разделась :rolleyes: .

Поделиться сообщением

И как это я вчера твою Лыжу пропустила :unknw: Это название мне нравится больше, чем официальное :blum: Классная тетенька получилась! А канва с блестками мне самой тааак нравится, пихаю ее куда надо и не надо.

Поделиться сообщением

Машунь, поздравляю с завершение лыжницы! Как мне нравится блестки в снегу! :give_heart:

Поделиться сообщением

Маш, я только приготовилась увидеть большую С, а ты раз и все уже закончила. Ну и скорость у тебя, молодец! "Лыжа" получилась классная :good: ! Все пыталась угадать, что же она такого хлебнула из чудо-бутылочки, что среди снегов до купальника разделась :rolleyes: .

Я когда шила, уверенна была, что это Виски :girl_drink3: . Хотя в той местности более уместна для этого дела Чача. Значит, какой-то влюбленный турист выпил вискарь, бутылочку моя лыжница оставила, как память о неземной любви... :kiss3:

А теперь туда наливает Чачу и предается воспоминаниям на вершинах гор... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Как романтично)

Поделиться сообщением

Отличная лыжница :) Поздравляю с завершением :)

Поделиться сообщением

Машуля! ЛыЖница просто очаровашка :man_in_love:

как ты ее быстро :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Машик - ты супер!! Работа то не маленькая! А лыжница - что надо!!! Поздравляю! :l_daisy: Это ж сколько нужно накатить, чтобы нагой на морозе сидеть! :biggrin:

Поделиться сообщением

Маша, как быстро ты её сделала! Замечательная лыжница получилась! Я почему-то тебя очень чётко на её месте представляю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, как быстро ты её сделала! Замечательная лыжница получилась! Я почему-то тебя очень чётко на её месте представляю :rolleyes:

А я когда покупала, тоже себя представляла :laugh3:

Тут девочки еще заметили ее зеленые глаза: предлагалось более темным цветом их сделать, я решила, что будет не видно)

Зато теперь как зеленый свет светофора :laugh3:

Очень простая в исполении работа. Самое противное: Коврик... похожие оттенки неприятного коричневого цвета :russian_ru:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в