30 августа 2011 Машка!!!!!!!!!!! Я просто качаюсь!!!! лыжница то какая клевая! Да еще на блестючей канве!!!!!!! Очень-очень получилось! Как же мне нра!!!!!!! Красотища! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Маруська, Elenochka, Pugovka, t-a-t-a, Peppi, Ave, Helen69, Птица, Maury, Дафна, gracy_trefoil, Шахиня, Дамы, спасибо за внимание и похвалы моей Лыжнице! Она аж зарделась от смущения!!! Вот от того, что она голая, оан не краснеет, а от приятных слов балдеет!!! Про Сочи. Это просто название картины у меня такое) Я много раз была в тех краях. Мы отдыхали в Нижне-Имеретинской бухете, что почти на границе с Абхазией. Хоть это и относится к Городу Сочи, но сравнивать нельзя))) Там просто заповедник) И я люблю те места)) А в сам Сочи я гоняю только в аквапарк и всякие Дендрариумы-Океанариумы) И то не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 а я только сейчас фуксию законченную увидела, это что то, какая же она красивущая, и как ты ее здоровски оформила, Манюня ты умница, сама натягиваешь так мастерски, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 а я только сейчас фуксию законченную увидела, это что то, какая же она красивущая, и как ты ее здоровски оформила, Манюня ты умница, сама натягиваешь так мастерски, супер Спасибо, Ксения. Лучше поздно, чем никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 молодец, Машка! а глазюки и правда - шик!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю с завершением отшива замечательной тетечки еще и на блескучей канве! Очень красиво, МОЛОДЕЦ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Маруська, Elenochka, Pugovka, t-a-t-a, Peppi, Ave, Helen69, Птица, Maury, Дафна, gracy_trefoil, Шахиня, Дамы, спасибо за внимание и похвалы моей Лыжнице! Она аж зарделась от смущения!!! Вот от того, что она голая, оан не краснеет, а от приятных слов балдеет!!! Про Сочи. Это просто название картины у меня такое) Я много раз была в тех краях. Мы отдыхали в Нижне-Имеретинской бухете, что почти на границе с Абхазией. Хоть это и относится к Городу Сочи, но сравнивать нельзя))) Там просто заповедник) И я люблю те места)) А в сам Сочи я гоняю только в аквапарк и всякие Дендрариумы-Океанариумы) И то не всегда) ну вот мне и сказать нечего:мой словарный запас не богат.а чувства,к сожалению, не передаются!мои сердце и душа ликуют я горжусь тобой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ой, только увидела эту супер тётечку!Блеск, а не работа!очень понравилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Классная лыжница получилась! . Канва очень понравилась, я еще удивилась, что в наборе такая была. А это оказывается твоя замена . По фото кажется, что размер небольшой, но чувствую, когда мы её увидим вживую (а мы её увидим? ), то наши глаза будут такие же, как и когда мы увидели мальчика Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Классная лыжница получилась! . Канва очень понравилась, я еще удивилась, что в наборе такая была. А это оказывается твоя замена . По фото кажется, что размер небольшой, но чувствую, когда мы её увидим вживую (а мы её увидим? ), то наши глаза будут такие же, как и когда мы увидели мальчика Вот для нее эта канва и покупалась) Только сначала вышилась Свадьба, Метрика... А я не собиралась этот детский сад тащить на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 А я не собиралась этот детский сад тащить на встречу А что ж такое достойное-предостойное ты собираешься притащить? А главное, что должны будем притащить мы, чтобы хоть как-то тебе соответствовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 А что ж такое достойное-предостойное ты собираешься притащить? А главное, что должны будем притащить мы, чтобы хоть как-то тебе соответствовать??? Йожига, а кого ж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Машенька "Лыжа" замечательная и канва как снег блестит молодец Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Маш, я только приготовилась увидеть большую С, а ты раз и все уже закончила. Ну и скорость у тебя, молодец! "Лыжа" получилась классная ! Все пыталась угадать, что же она такого хлебнула из чудо-бутылочки, что среди снегов до купальника разделась . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 И как это я вчера твою Лыжу пропустила Это название мне нравится больше, чем официальное Классная тетенька получилась! А канва с блестками мне самой тааак нравится, пихаю ее куда надо и не надо. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Классная лыжница! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Машунь, поздравляю с завершение лыжницы! Как мне нравится блестки в снегу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Маш, я только приготовилась увидеть большую С, а ты раз и все уже закончила. Ну и скорость у тебя, молодец! "Лыжа" получилась классная ! Все пыталась угадать, что же она такого хлебнула из чудо-бутылочки, что среди снегов до купальника разделась . Я когда шила, уверенна была, что это Виски . Хотя в той местности более уместна для этого дела Чача. Значит, какой-то влюбленный турист выпил вискарь, бутылочку моя лыжница оставила, как память о неземной любви... А теперь туда наливает Чачу и предается воспоминаниям на вершинах гор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Отличная лыжница Поздравляю с завершением Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Машуля! ЛыЖница просто очаровашка как ты ее быстро Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Машик - ты супер!! Работа то не маленькая! А лыжница - что надо!!! Поздравляю! Это ж сколько нужно накатить, чтобы нагой на морозе сидеть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Маша, как быстро ты её сделала! Замечательная лыжница получилась! Я почему-то тебя очень чётко на её месте представляю Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Маша, как быстро ты её сделала! Замечательная лыжница получилась! Я почему-то тебя очень чётко на её месте представляю А я когда покупала, тоже себя представляла Тут девочки еще заметили ее зеленые глаза: предлагалось более темным цветом их сделать, я решила, что будет не видно) Зато теперь как зеленый свет светофора Очень простая в исполении работа. Самое противное: Коврик... похожие оттенки неприятного коричневого цвета fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение