5 сентября 2011 Спасибо за внимание к моим работам Кстати, этот цветочек самый яркий и красивый получился) Теперь все лежат в папочке)) Чего-то ждут Вдохновения... рамочек... Пенделина они ждут для Маши!! И чего только народ не придумает, лишь бы не оформляться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вдохновения... рамочек... Пенделина они ждут для Маши!! И чего только народ не придумает, лишь бы не оформляться.... Вот спасибо Татьяне Пуговке) Подсказала идею с любимой Икеей))) Там позыркаю че-нить современное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Вот вчера на работе закончила еще один процесс из Сопротивления) Шила тоже год или больше) Принесла, прополоскала) Вот высохли мои собачки) Подушку сошью чуть позже, оборотная сторона уже есть) А внутренностей еще нет) Было И теперь) PS: если честно, я их стирать начала для от того, что думала мои кривые кресты выпрямятся... Нифига... Какие были, такие и остались) Иногда можно заметить и крестики в разные стороны. Потому что я начала шить как в инструкции. А там нарисовано снизу вверх и нижний крестик как обычный верхний, а верхний как обычный нижний... Короче все наоборот. Вот из-за этого путалась Пока больше желания вышивать подушку нет. Да, легко и просто... Но нужно для каждого стежка нитку опускать , чтоб она прокручивалась. Иначе все криво... Вот такие впечатления) Но уже опыт есть, может отдохну от нее и еще годик какую-нибудь подушечку помучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Машулька, во, тебя понесло!! Поздравляю с завершением!!! Каосие бабаськи полусились Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Машенька, поздравляю! Одним долгостроем стало меньше, а в рядах замечательных работ прибыло! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 поздравляю! собакевичи чудесные! Подушку сошью чуть позже, оборотная сторона уже есть) А внутренностей еще нет) так в икее и внутренность есть Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Машунь, прехорошенькая подушечка получилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 так в икее и внутренность есть А я по твоей напоминалке про Икею, там и собиралась купить (только подкопить денег для похода за "подушкой и рамкой") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Мария, поздравляю! собачки классные! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша - собакевичи очень красивые и цветок мне ой как понравился! Поздравляю тебя с победой над бесконтрольщиной! Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша - собакевичи очень красивые и цветок мне ой как понравился! Поздравляю тебя с победой над бесконтрольщиной! Молодец! Ага Сейчас сижу на форуме, а в одном месте зудит: Чёб начать-то, А????? Но понимаю, что физически нет возможности... Поэтому надо заняться уборкой и успокоится А еще сегодня с утра монитор не включился . Пытается, щелкает и не срабатывает.... Понесу в ремонт. Хорошо на кухне телик, который и как монитор может работать. Когда покупали, даже не знали об этом. Только в инструкции прочитали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Поздравляю) Классные подушки у тебя) А чего нет возможности начать что нибудь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Поздравляю) Классные подушки у тебя) А чего нет возможности начать что нибудь? Собираюсь в отпуск) А потом встречи, выставки .... На вышивку не будет времени месяц) Я уже перегорю и эта начатая в порыве работа превратится в Долгострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша - мне бы твои проблемы - я бы поначинала кучу всего!!! даже больше! А насчет монитора - да, обидно! Но телевизор - тоже подойдет! А все-таки - что же ты начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша - мне бы твои проблемы - я бы поначинала кучу всего!!! даже больше! А насчет монитора - да, обидно! Но телевизор - тоже подойдет! А все-таки - что же ты начнешь? Домик Анкор, Подарок ( Испанскую танцовщицу).... Это сейчас хочу, потому что новое, а в октябре посмотрим Начинаю просматривать свои запасы: все хочется начать и быстро-быстро шить, чтоб еще что-нибудь начать) Ничего, скоро начнутся зимние деньки, вот и повышиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ооо... все и сразу! А Бабу Ягу не рассматриваешь? Очень уж она мне нравится... Но все что то останавливает чтобы купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Домик Анкор, Подарок ( Испанскую танцовщицу).... Это сейчас хочу, а в октябре посмотрим Ого! Вот это по-нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша, какая ровная подушечка, восторг! Мне не удалось сотворить такие красивые крестики. Я надеялась, что стирка выправит, но не успела даже постирать, пришлось срочно дарить. Преклоняюсь перед твоей аккуратностью и долготерпимостью (опускать нитку каждый раз!!!). Молодчина! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша, какая ровная подушечка, восторг! Мне не удалось сотворить такие красивые крестики. Я надеялась, что стирка выправит, но не успела даже постирать, пришлось срочно дарить. Преклоняюсь перед твоей аккуратностью и долготерпимостью (опускать нитку каждый раз!!!). Молодчина! Лена, спасибо! Я ее и забросила поэтому... Если бы начала шить как обчно, а не как в инструкции, думаю быстрее получилось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какие собаченции милые получились А неровных крестиков я не заметила Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какие собаченции милые получились А неровных крестиков я не заметила Удачное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Удачное фото Талантливый человек-талантлив во всем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Машуля, поздравляю! Собачуньки такие лапусики)) Отличный борец из тебя получился!)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ооо, Маша и у тебя эти милые собачки Очень клевые вышли, милахи такие. Поздравляю с победой над долгостроем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение