25 сентября 2011 Машунька, спасибо за фотографии, сделанные с присущим тебе чувством юмора! Чувствуется, что отлично отдохнули Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Маха! Клево!! Там, где ты учишься плавать, особенно хороша А еще фотки будут? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Маха! Клево!! Там, где ты учишься плавать, особенно хороша А еще фотки будут? Еще с одного фотика надо забрать их... Не знаю, что там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Машенька, с возвращением! Судя по фоткам, отпуск удался на славу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Отличный отдых! И загар красивый, особенно по сравнению с первым днём на море! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ээээх, какой знакомый закат!!!! Как хочется обратно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Машенька фоточки чудесные, надеюсь что здорово отдохнула. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С возвращением) Ты невышиванца там оставила надеюсь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Замечательные фотки! У вас с сестрой такие футболки классные =) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Машунь, очень рада за тебя, что отдых удался! С возвращением! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ой, какие девчёночки! Машунь, с приездом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Машуль, с возвращением!!!!! Фотки клевые!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Машуля! с приездом!!фотки классные!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ээээх, какой знакомый закат!!!! Как хочется обратно Тебя все-таки оттаранили на море???? С возвращением) Ты невышиванца там оставила надеюсь? А он у меня перед отпуском еще разругался со мной В двух словах скажу так: отдохнула хорошо, но мало. Первый раз летела на самолете ( до 5 лет не считается): при взлете заревела. При посадке заложило на сутки уши. Не страшно. Погода все дни была отличная: 27-30. Жили в окружении винограда, киви, лайма, лимона, хурмы, грецких орехов, фейхоа, лаврушки. Ели, что смогли достать) Столовая дешевая до невозможности: первое, второе и компот: 58 р был) Про само место: частный сектор Сочи (совхоз Россия). По побережью если смотреть: от Мзымты до совхоза всех снесли и строят долбаные олимпийские объекты. Людей переселили в коттеджные поселки около границы с Абхазией и вглубь. Отдыхающих было уже мало. Но 70%% людей, что мы видели вообще, это строители (НЕ узбеки-таджики). Молдоване, украинцы, ростовчане... В общем славянской внешности. Также более 50%% транспорта это всякие камазы, бЭтономешалки и тому подобные монстры.... Но мы выезжали мало, поэтому особо они не беспокоили. Да и саму стройку с места нашего проживания не видно и не слышно было))) Пишу про стройку к тому, что БЕСИТ меня это... И не только меня.... На побережье в Бухте хотят строить "хотЭли" 5 звездей... Короче просто засрут все... Как-то так, с позитива на печаль(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Машуня, фотки отпад! от того, как ты училась плавать, уползла под стол от смеха У вас с сестрой такие футболки классные =) шорты тоже клёвые! и шлепанцы! да ваще отпадные девчонки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 'Pugovka' post='151021' date='26.9.2011, 16:11']Машуня, фотки отпад! от того, как ты училась плавать, уползла под стол от смеха А смайлик с акулой прям попала: этот скелетик из океанариума, где акула плавает А плавать я все таки почти к пенсии научилась))) шорты тоже клёвые! и шлепанцы! да ваще отпадные девчонки! А самое классное у этих девчонок ПРИЧЕСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Маша, спасибо за фотки! пойду посмотрю ещё раз, что там с причёсками))) у девчёнок И конечно же, с возвращением! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С возвращением Отличные фотки, загорелые такие с сестрой, красотки Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мария, с возвращением! фотки классные и отдельное спасибо за описание места проживания, интересны рассказы очевидца, а то по телеку прям масло на мёд льют об этих стройках Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Маша приехала!!! Фото супер! Вижу отдохнули на славу! Машка - ты красапета! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Машуня, поздравляю с ГОДовщиной! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ага, Машулечка! С Годовщиною тебя!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Машуля, только добралась до фоток!! суперско! про то как ты училась плавать, я думала это тренер был... Отдыхающих было уже мало. Но 70%% людей, что мы видели вообще, это строители (НЕ узбеки-таджики). Молдоване, украинцы, ростовчане... В общем славянской внешности. тут просто без коммента и да! с ГОДовщиной однако Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Маша, с ГОДовщиной!!! Я правда не знаю чего...но все же P.S.Каталась по полу от чурчхелы с наперстком Ну и много еще от чего. Чувство юмора у тебя супер! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Маша, с ГОДовщиной!!! Я правда не знаю чего...но все же P.S.Каталась по полу от чурчхелы с наперстком Ну и много еще от чего. Чувство юмора у тебя супер! ГоД нахождения на форуме)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение