13 октября 2011 Я первая увидела Получился золотой мальчик А золотой из-за багета, да? Так я и не смогла передать его цвет... Он немножко "покрасивше" в жизни, золото на фото пополам поделить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машулька - ты волшебница!!!!!! Моя челюсть на полу! Красота - слов нет!!! Обалденно!!!!!!! Настолько со вкусом! Просто браво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Багет, паспарту - все в целом делает его золотым. По крайней мере, на твоих фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машулька - ты волшебница!!!!!! Моя челюсть на полу! Красота - слов нет!!! Обалденно!!!!!!! Настолько со вкусом! Просто браво! Спасибо, Наташка!!! Я что-то сегодня устала) А он стоит и радует меня. Подглядывает, зараза Забыла написать размеры. Сама работа 30*34. В багете 39*45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Да, размеры немаленькие!!!! Мальчик и без багета мення шокировал размерами на первой встрече! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Багет, паспарту - все в целом делает его золотым. По крайней мере, на твоих фотографиях Пусть будет Золотой. Солнечный) У Наташи есть Дочка , а у меня Сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Пусть будет Золотой. Солнечный) Ну да, я это и имела в виду. Хорош Сынок Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 У Наташи есть Дочка , а у меня Сынок Теперь ждем реализаций)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я тоже очень жду реализаций!Мо-лод-чи-на!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маша, очень красиво получилось! Мальчик правда золотой! Что за спец нитки? Типа капроновых? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой мальчишка красивущий!!! Оформление прекрасное! ты мастер на всё руки, ещё и натянула сама =) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 О-о-о!!!! Маша!!! Сынок - чудесный!!! Так интересно разглядывать фотки ОООчень красиво Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Дааа, очень красиво! Сыночек прелесть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А вот и мы))) Вкратце история. Набор был куплен летом прошлого года, в самом начале плотного вышивания. Я от него прибалдела... Тогда понятия не имела о каунтах канвы. Так же и о рамках, маркерах, станках... Как говорится, начала за здравие, кончила за упокой. Было сделано несколько крестиков и работа была заброшена. Потом в моей жизни появился этот форум и игра Долгострои. Благодаря ей он был закончен Некоторое время лежал неоформленным, так как в нашей багетке не делают овальное паспарту. Но и багетка нашлась. Результат перед вами Багет деревянный. Паспарту овальное двойное. Нижнее шоколадного цвета. Верхнее бархат, песочный цвет. Стекло художественное. Натяжка самостоятельная. Для этого заранее были куплены специальные нитки (до этого простыми мучилась). Все фото с телефона. Натянутая работа. Кусочек багета. На лбу у него получается желтое пятно. На самом деле такого нет. Более реальные цвета такие Июль 2010 - Июнь 2011 гг. Чудесный малыш и оформление сказочное))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Машуля, дорогая, мальчик и оформление очень солнечное!!!просто чудо!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Машуль! Какая ты умница!!!Работы прекрасные - и Сюрприз, и Сыночек! А то что натягиваешь сама так профессионально - ВАЩЕ-Е-Е-Е .... (у меня в голове кончились слова). Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маша, очень красиво получилось! Мальчик правда золотой! Что за спец нитки? Типа капроновых? Скорее, как обувные, что-ли. Просто светлые. А то до этого обувными натягивала, только темно-коричневого цвета. Сейчас проснулась, посмотрела на него и он мне напомнил маленького Ленина, которого печатали раньше в детских книгах . Были и черно-белые фото и такие, коричневые . Только без бабочки))) "И Ленин всегда молодой...." (с) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Отличная работа!Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Машуня как красиво получилось! идеальное сочетание всех элементов! багет! паспарту! рассматриваю и чувствую, как окутывает очень тёплое и благодушное состояние Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Машуля - я в отпаде полном!!! Как красиво получилось - просто обалдеть!!! И натягиваешь ты получше некоторых "мастеров"!!! Умничка!!! УМНИЧКА!!! Получился шедевр! И на Ленина совсем не похож Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Машунька, ты как всегда на высоте!!!!Обалденно!!!Шикарный мальчик получился! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какая красивая картина получилась! Очень удачное сочетание багета, паспарту и самой работы. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маша, красота неописуемая получилась!! потрясающе красивая работа..!! и оформление на высоте! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну если бы ты ее на голову натянула, пришлось бы самой вместо сюрприза ехать Сюрприз конечно шикарный! Ане очень повезло! Да было бы прикольно тадаммм и Машуня из посылки Машенька сюрприз с ног сшибательный. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маш, твои посты во всех темах почитала! Во-первых про картошку и коня... бедный мужик, растил себе спокойненько картошку до встречи с тобой, теперь небось забросит свое фермерство и будет вышивать! Во-вторых я так рада, что у тебя теперь по-соседству обнаружились родственные души, да еще и такие щедрые и внимательные! И как зашьешь фон на магнолиях так получишь памятник от Танюшки . Ну а мальчик оформлен сногсшибательно! Я тоже хочу куда-нить круглое паспарту теперь приспособить... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение