22 октября 2011 Я вас еще не задолбала своим присутствием??? Вот только что закончила оформлять Коня своего)) Так и не смогла передать цвет багета(( В жизни там не синий-голубой, а как вороново крыло с медью) ОЧЕНЬ красиво смотрится! Сама работа 28*40,5, в оформлении 45*60. Деревянный слип, внутренняя часть черная. Черное паспарту. Деревянный багет. Цвет самой вышивки передался практически достоверно. 04.06.2011 - 10.10.2011 гг. Маша!!! Слова восхищения!! Красота! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Маша, вот это коняга!!! Обалдеть!!! Такая мощь!!! Оформление супер-пупер!!! А Грустяшка это ты на концерте Мумика Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ох, какая красота! Умница! Особо отмечу оформление - очень подходящее, изящное, изысканное. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Маша, оформление супер Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Вот это да!!! Шикарная работа!!! Машаааа - да еще и своими ручками все !!! Ну я просто в полнейшем ауте! Ты - мегаталантище!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 уххх..какой Коняга!!!!!!!! Маша, поздравляю! А-БАЛ-ДЕННООО!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Машааааааааааа! полцарства!! сто фур картохи!!! за коня!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну вот и готов мой автопортрет))) Какие-то тени по краю вышивки, не смогла избавиться. Не пойму от чего... Слева очень натурально передался цвет багета))) Размер в багете 43*53. До окончания Дубовой Рощи больше не буду мучить вас своими показами))) Сочи-2014 Посвящается. Я на Красной поляне... Special From Julia80 Julia80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 аааааааааааааааааааа какая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну вот и готов мой автопортрет))) Какие-то тени по краю вышивки, не смогла избавиться. Не пойму от чего... Слева очень натурально передался цвет багета))) До окончания Дубовой Рощи больше не буду мучить вас своими показами))) Сочи-2014 Посвящается. Я на Красной поляне... Special From Julia80 Бедные -они всё ищут,ищут.Никак не могут встретиться взглядом. А ведь счастье-вот оно.Ну обернись в конце концов! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ооооххх!!! Я ещё от Коня не отошла, а тут!!! такая ИДЕАЛЬНАЯ парочка!!! Я в шоке от всего!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Маша, как подобрано оформление - просто шик! До окончания Дубовой Рощи больше не буду мучить вас своими показами))) Какие мучения?! Одно удовольствие от просмотра. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Маша, вот когда ты созреешь до своей багетки, у тебя будет уже много потенциальных клиентов! Отличное оформление и Коня, и Автопортрета и Грустного кота! Ты большая умница! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Маша, это же шедевры!!! Такая прелесть, от коня я тут валяюсь а помне ддети ползают.. лыжа и кот вообще отпадные!! Ты большая умничка! Хочу продолжение рощи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Как не зайдешь, что-то новое!!! Бесподобное оформление впрочем как всегда! Пора уже свою багетку открывать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Конь - умереть, не встать! Смотрится бесподобно! Надеюсь твоя лыжница ответит котику взаимностью, он так грустит Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Маша - кот с лыжницей - отличная пара!!! Ты умница! Вот так талантище!!! Боюсь скоро и второй стенки мало будет! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Боюсь скоро и второй стенки мало будет! Это точно!! Уже буду скоро маленькие снимать или перемещать на кухню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Это точно!! Уже буду скоро маленькие снимать или перемещать на кухню.... Надо дом строить - большой и чтобы высота стен метра три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Надо дом строить - большой и чтобы высота стен метра три! Вот уже 2 года, третий пошел..... Идет у нас строительство... Еще, наверное, года 2-3... Потому что осталось самое дорогое: коммуникации, отделка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Вот уже 2 года, третий пошел..... Идет у нас строительство... Еще, наверное, года 2-3... Потому что осталось самое дорогое: коммуникации, отделка... Ой, Маша - как я за вас рада! Я тоже очень хочу дом, может тоже купим участок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ой, Маша - как я за вас рада! Я тоже очень хочу дом, может тоже купим участок! У родителей мужа есть клочок земли. А так у нас сотка миллион стоит. Купить нереально. Ни квартиру, ни землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А у нас сотка - 1000S! купить вполне реально - у нас же не Москва!))) Но у вас там я понимаю насколько это дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Маш, понимаю, что говорить легко. Но все-таки. Может вам с Таней-Пуговкой подумать над открытием багетки. Представляете, если получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение