Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, Маша) У тебя все эти перепетии как раз к тому, что надо все поменять в новом году жизни)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ни фига себе картина!!!!!Обалдеть!!! :girl_in_love:

Пуговичка молодец, а Машунька красотка!!!

Машк, обратила внимание, как тебе шляпки идут? :wink:

Поделиться сообщением

Маша, с днем рождения! :l_daisy:

Все, что сейчас происходит, - это ЗНАК. Знак, что тебя ждут совсем другие дела. Так что удачи! Впереди новые свершения :la_horse:

Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль даже вот ни секундочки не расстраивайся - все наладится самым лучшим образом, коняга работает, я тебе как бывалый говорю! ;))) а сейчас просто переведи дух, наслаждайся, я уверена, недолгой свободной минуткой!

с днем варенья тебя! пусть твой оптимизм не иссякает, чувство юмора все так же взрывает все вокруг, друзья остаются верными, любовь горячей и на всю жизнь! )))) а все остальное точно приложится! ;)))

Поделиться сообщением

Машунька - и я тебя поздравляю!!!! Ты большая умничка и очень светлый человечек!!! Мы тебя очень очень любим!!![

Поделиться сообщением

Машуня, с Днем Рождения! Пусть он станет первым шажком на твоем верном пути к чему-то очень классному и долгожданному! :party2:

Поделиться сообщением

С днём рождения!

post-8908-1319622364_thumb.png

а насчёт работы не переживай. отдохнёшь немного и новую найдёшь. конь обязательно поможет! ты же в Москве живёшь, а не в глухой деревне :smile:

Поделиться сообщением

Машуня, оформление у Коня отличное, так здорово смотрится. А Лыжа и грустный котик просто суперрррр, так здорово смотрятся рядом друг с другом. Это правильно девочки пишут насчет багетки, я их тоже поддерживаю :)

И еще раз поздравляю с Днем Варенья. Счастья, здоровья, любви, удачи. И я уверена, ты быстро найдешь хорошую работу с хорошей зп :) Удачи :give_rose:

P.S. у меня вот уже с работой вроде как прояснилось (ттт), есть одно очень хорошее предложение от моего бывшего начальника. Так что и тебе еще раз удачи.

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, здоровья, счастья и любви :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машунь,

Такой светлый человек, как ты, просто обязан быть счастливым! Все будет хорошо, я узнавала ;)

Поделиться сообщением

Маша, с днем рождения! :l_daisy:

Все, что сейчас происходит, - это ЗНАК. Знак, что тебя ждут совсем другие дела. Так что удачи! Впереди новые свершения :la_horse:

Сашеньнка!Огромнейшее спасибо за ваш труд-наш сайт!Когда бы моя дочка получила столь много поздравлений! И поддержки в непростое для неё время.В

сем девочкам -спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Мария1981 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1319697836_thumb.pngМашенька и я присоединяюсь к девочкам !От души тебя поздравляю,пусть все ,все у тебя получится!

Поделиться сообщением

Машенька, такой великолепный мустанг принесет тебе только самое лучшее, ведь в нем столько мощи и энергии. Что не делается - все к лучшему. Просто пришло время подняться тебе на другой уровень. Удачи тебе во всем и всегда.

Поделиться сообщением

Машунь, посмотри что нашла на просторах интернета. Вероятно родные братья твоего котейки - Вот

Поделиться сообщением

Машунь, посмотри что нашла на просторах интернета. Вероятно родные братья твоего котейки - Вот

Точно братья, суперские

Поделиться сообщением

Машуня!!! Ну, во-первых - с прошедшим днем рождения!!! Желаю тее всего только самого наилучшего! Позитивного настроения и успехов во всех начинаниях!!! :l_daisy:

Ну а во-вторых: работы просто шикарные!!! Особенно влюбилась в котика! Мррр... такой классный! :tender: Ты просто умничка! Так классно оформляешь работы! :clapping:

Поделиться сообщением

Пишу отчет. Если уж и в плохие моменты вы были рядом, то и сейчас тоже почитайте)

25 числа у нас было собрание (я писала), на котором нам предложили плохие условия для работы и мы отказались.

26 числа моя начальница звонила меня поздравлять с ДР. И говорит, что 27 она и новые работодатели хотят со мной встретиться и поговорить. Я предположила, что они хотят мне предложить должность Администратора и соответствующий оклад.

Наступило 27. Я пошла на встречу. И мои предположения оказались верными: мне предложили Администратора, двойной оклад и проценты. Но только мне. А с моей напарницей они работать не хотят.

Я сказала, что буду думать до сегодняшнего вечера. Но планирую согласиться. Знаю будущее начальство (5 лет назад было с гнильцой), считаю эту работу временной. Если что-то будет, не задумываясь уйду.

Поделиться сообщением

мне предложили Администратора, двойной оклад и проценты.

Машуняяяя поздравляюyahoo.gif

конь то работает!

Поделиться сообщением

yahoo.gif

конь то работает!

И не говори :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! :ok: А с другой стороны, багетка откладывается... :girl_to_take_umbrage2: А я уже начала ждать спец. вагон :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! :ok: А с другой стороны, багетка откладывается... :girl_to_take_umbrage2: А я уже начала ждать спец. вагон :girl_sigh:

Не, к этой работе у меня чисто потребительское отношение :girl_hospital: Вы мне деньги, я вам свой труд)

Кстати, мой муж уже получил кое-что...Но все потом... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

МАшуля! Мега-творческая натура!!!!!!!

Твои работы заставили меня даже снять щенка с коленок!!!! :loll:

Конь, лыжница, груснячий кот.... Шедевр за шедевром!!!! А котяра еще и за один день!!!! Опупеть! Ощущею себя лоботрясом!

И с прошедшим ДР тебя, дорогая! Буть счастлива!

И с новой работой! Сколько позитивных моментов у тебя!!!!!!

Поделиться сообщением

Машенька, рада, что с работой все так хорошо разрешилось. Не сомневаюсь, будет время и найдешь еще лучше. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Пишу отчет. Если уж и в плохие моменты вы были рядом, то и сейчас тоже почитайте)

25 числа у нас было собрание (я писала), на котором нам предложили плохие условия для работы и мы отказались.

26 числа моя начальница звонила меня поздравлять с ДР. И говорит, что 27 она и новые работодатели хотят со мной встретиться и поговорить. Я предположила, что они хотят мне предложить должность Администратора и соответствующий оклад.

Наступило 27. Я пошла на встречу. И мои предположения оказались верными: мне предложили Администратора, двойной оклад и проценты. Но только мне. А с моей напарницей они работать не хотят.

Я сказала, что буду думать до сегодняшнего вечера. Но планирую согласиться. Знаю будущее начальство (5 лет назад было с гнильцой), считаю эту работу временной. Если что-то будет, не задумываясь уйду.

А еще....... :girl_crazy: В ночь с 25 на 26 мне приснились 2 большие котлеты из Г...а!! Причем С РИСОМ!!!! :declare:

Г...о, говорят, к деньгам. Но а при чем тут РИС????? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в