15 ноября 2011 Какая красота!!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Да,подарок оригинальный!И выполнен идеально! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Машуль, какой подарок замечательный! Мама молодец, столько труда, любви и нежности вложила в работу, сразу видно! Историю, историю!... мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вау! Маша, портет точно будто с тебя рисовали! Очень интересно узнать историю! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Подарок от мамы - просто супер!!! Мамочка твоя молодец! Ждем девушку оформленной, ну и, конечно же, историю этой картины мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Машуль!!! Сегодня зашла сначала в галерею, гляжу - "там ты висишь"!!! Потом сюда прибежала - правда ты! Поздравляю с таким подарком! Мамуля просто молодец! И мне историю хочется...... Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Вау, красота какая! История в студию! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Машенька, как здорово, что у тебя есть портрет! Какая мама молодец! А может ты его на аватарку повесишь? Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Какой замечательный подарок! Просто удивительное сходство! Мама - молодец! И я в ожидании интересного рассказа Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ну ничего себе сходство Бывает же такое! Классный подарок! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ух ты, и точно Машка!! Отличный подарок мама сделала! Поздравляю! Историю-сторию-историю хотим!!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Пишу "детективную" историю. Как-то, больше полугода назад, мама начала меня странно спрашивать про равномерку, как на ней вышивать. Про схему Ланарте какие-то вопросы задавать... Я попросила показать, ЧТО вызывает вопросы, было сказано На подарок, потом покажу. Я тогда подумала может подруге какой-нибудь. А так как мама стала вышивать нитками практически тогда же (до этого несколько работ бисером), то я как могла понятно, так и рассказала. Проходит время... Идет разговор по скайпу о моей Фуксии и Фуксии Веры Васильевны. Что я вышивала через 2 нитки на льне, а она шьет через 1 нитку. Смотрю лицо у мамы как-то поменялось. В общем потом я поняла, что тот Ланарте она шила через 1 нитку. Там вроде в наборе Линда 27. Через какое-то время я догадалась, что подарок мне. Только не знала что. Та работа дошилась, получилась небольшого размера. Я ее называю "фото в паспорт". И была, так сказать пробной. Потом была куплена 16 молочная канва и ВТОРОЙ раз вышито тоже самое. Причем ниток хватило на маленькую работу и на 16 канву. Там не хватило может 2 метра... Вот так. Теперь у мамы "фото" , у меня "портрет". Зато она теперь опытная вышивальщица и никакой ХАЕД ей не страшен. Оформлю попозже, как на работу устроюсь) А вместо аватарки тоже позже поставлю) gracy_trefoil, veravas, Nyurka-86 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Маша, вот так история! Мама как тот ещё шпион ! Зато теперь опыта сразу добавилось! Замечательная работа, а она ведь только-только начала шить! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ещё бы "фото в паспорт" увидеть... Может сестра найдет время и пощелкает ее работы, чтобы она в свою Галерею выложила.... fikus-1 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 вот это история!!! две работы в разном размере! Мамочке респект! а еще мне очень понравилась её новая аватарка! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Вот это да! Маша - твоя мамочка точно мать-героиня! Преклоняюсь! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Так здорово - две работы вышила! И у вас обеих теперь есть! А мама шпион прям, такой сюрприз подготовила!=) Работа красивая, очень хочестя теперь и в оформлении посмотреть. мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 во мама как потрудилась для дочки!!!! но в итоге то красотища!!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Пишу "детективную" историю. Как-то, больше полугода назад, мама начала меня странно спрашивать про равномерку, как на ней вышивать. Про схему Ланарте какие-то вопросы задавать... Я попросила показать, ЧТО вызывает вопросы, было сказано На подарок, потом покажу. Я тогда подумала может подруге какой-нибудь. А так как мама стала вышивать нитками практически тогда же (до этого несколько работ бисером), то я как могла понятно, так и рассказала. Проходит время... Идет разговор по скайпу о моей Фуксии и Фуксии Веры Васильевны. Что я вышивала через 2 нитки на льне, а она шьет через 1 нитку. Смотрю лицо у мамы как-то поменялось. В общем потом я поняла, что тот Ланарте она шила через 1 нитку. Там вроде в наборе Линда 27. Через какое-то время я догадалась, что подарок мне. Только не знала что. Та работа дошилась, получилась небольшого размера. Я ее называю "фото в паспорт". И была, так сказать пробной. Потом была куплена 16 молочная канва и ВТОРОЙ раз вышито тоже самое. Причем ниток хватило на маленькую работу и на 16 канву. Там не хватило может 2 метра... Вот так. Теперь у мамы "фото" , у меня "портрет". Зато она теперь опытная вышивальщица и никакой ХАЕД ей не страшен. Оформлю попозже, как на работу устроюсь) А вместо аватарки тоже позже поставлю) Небольшое уточнение-творить начала 9 месяцев назад. : Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 ох, вот это надо же, дважды вышить одну работу! Вот это терпение! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Да, маме уже вообще ничего не страшно, не то что ХАЕД)) Два! раза вышить одно и то же за 9 месяцев!!! ГЕРОИНЯ! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Маша, маме респект!!! Очень нежный и красивый портрет!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки!!!!!Спасибо вам за внимание к моей работе! Сегодня день рождения моей младшенькой-19 лет! Сижу одна. Активно расходую единственную и последнюю пачку бумаги на распечатку скачанных схем.Попутно,по скайпу, общаемся со старшенькой-МАРИЯ 1981. И тут меня посещает такая мысль-ведь я всегда мечтала о двойне.Прямо идея -фикс! А что мы имеем на данный момент?Двойню!!!!!Только в другом проявлении-портрет и фото на паспорт!(кто в теме) Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки!!!!!Спасибо вам за внимание к моей работе! Сегодня день рождения моей младшенькой-19 лет! Сижу одна. Активно расходую единственную и последнюю пачку бумаги на распечатку скачанных схем.Попутно,по скайпу, общаемся со старшенькой-МАРИЯ 1981. И тут меня посещает такая мысль-ведь я всегда мечтала о двойне.Прямо идея -фикс! А что мы имеем на данный момент?Двойню!!!!!Только в другом проявлении-портрет и фото на паспорт!(кто в теме) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение