Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуль, какой подарок замечательный! Мама молодец, столько труда, любви и нежности вложила в работу, сразу видно! Историю, историю!...
мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок от мамы - просто супер!!! :girl_in_love: Мамочка твоя молодец! Ждем девушку оформленной, ну и, конечно же, историю этой картины :girl_dance:

Поделиться сообщением

Машуль!!!

Сегодня зашла сначала в галерею, гляжу :connie_girl_cleanglasses: - "там ты висишь"!!! Потом сюда прибежала - правда ты! Поздравляю с таким подарком! Мамуля просто молодец! :good:

И мне историю хочется...... :girl_wink:

Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как здорово, что у тебя есть портрет! Какая мама молодец! А может ты его на аватарку повесишь? :wink:

Поделиться сообщением

Какой замечательный подарок! Просто удивительное сходство! Мама - молодец! :good2:

И я в ожидании интересного рассказа :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Пишу "детективную" историю. :big_boss:

Как-то, больше полугода назад, мама начала меня странно спрашивать про равномерку, как на ней вышивать. Про схему Ланарте какие-то вопросы задавать... Я попросила показать, ЧТО вызывает вопросы, было сказано На подарок, потом покажу. Я тогда подумала может подруге какой-нибудь. А так как мама стала вышивать нитками практически тогда же (до этого несколько работ бисером), то я как могла понятно, так и рассказала. :unknw:

Проходит время...

Идет разговор по скайпу о моей Фуксии и Фуксии Веры Васильевны. Что я вышивала через 2 нитки на льне, а она шьет через 1 нитку. Смотрю лицо у мамы как-то поменялось. :swoon: В общем потом я поняла, что тот Ланарте она шила через 1 нитку. Там вроде в наборе Линда 27.

Через какое-то время я догадалась, что подарок мне. Только не знала что. :to_pick_ones_nose2:

Та работа дошилась, получилась небольшого размера. Я ее называю "фото в паспорт". :laugh3: И была, так сказать пробной.

Потом была куплена 16 молочная канва и ВТОРОЙ раз вышито тоже самое. Причем ниток хватило на маленькую работу и на 16 канву. Там не хватило может 2 метра... :la_olymp:

Вот так. Теперь у мамы "фото" :l_photo: , у меня "портрет". :spruce_up:

Зато она теперь опытная вышивальщица и никакой ХАЕД ей не страшен. :dirol:

Оформлю попозже, как на работу устроюсь) :whistle:

А вместо аватарки тоже позже поставлю)

gracy_trefoil, veravas, Nyurka-86 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот так история! Мама как тот ещё шпион :) ! Зато теперь опыта сразу добавилось!

Замечательная работа, а она ведь только-только начала шить!

Поделиться сообщением

Ещё бы "фото в паспорт" увидеть...

Поделиться сообщением

Ещё бы "фото в паспорт" увидеть...

Может сестра найдет время :russian_ru: и пощелкает ее работы, чтобы она в свою Галерею выложила.... :girl_sigh:

fikus-1 и мать-героиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это история!!!good2.gif

две работы в разном размере!yahoo.gif

Мамочке респект!

а еще мне очень понравилась её новая аватарка!t2034.gif

Поделиться сообщением

Так здорово - две работы вышила! И у вас обеих теперь есть! А мама шпион прям, такой сюрприз подготовила!=) Работа красивая, очень хочестя теперь и в оформлении посмотреть.

Поделиться сообщением

Пишу "детективную" историю. :big_boss:

Как-то, больше полугода назад, мама начала меня странно спрашивать про равномерку, как на ней вышивать. Про схему Ланарте какие-то вопросы задавать... Я попросила показать, ЧТО вызывает вопросы, было сказано На подарок, потом покажу. Я тогда подумала может подруге какой-нибудь. А так как мама стала вышивать нитками практически тогда же (до этого несколько работ бисером), то я как могла понятно, так и рассказала. :unknw:

Проходит время...

Идет разговор по скайпу о моей Фуксии и Фуксии Веры Васильевны. Что я вышивала через 2 нитки на льне, а она шьет через 1 нитку. Смотрю лицо у мамы как-то поменялось. :swoon: В общем потом я поняла, что тот Ланарте она шила через 1 нитку. Там вроде в наборе Линда 27.

Через какое-то время я догадалась, что подарок мне. Только не знала что. :to_pick_ones_nose2:

Та работа дошилась, получилась небольшого размера. Я ее называю "фото в паспорт". :laugh3: И была, так сказать пробной.

Потом была куплена 16 молочная канва и ВТОРОЙ раз вышито тоже самое. Причем ниток хватило на маленькую работу и на 16 канву. Там не хватило может 2 метра... :la_olymp:

Вот так. Теперь у мамы "фото" :l_photo: , у меня "портрет". :spruce_up:

Зато она теперь опытная вышивальщица и никакой ХАЕД ей не страшен. :dirol:

Оформлю попозже, как на работу устроюсь) :whistle:

А вместо аватарки тоже позже поставлю)

Небольшое уточнение-творить начала 9 месяцев назад. :

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, вот это надо же, дважды вышить одну работу! Вот это терпение! :mega_shok:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, маме уже вообще ничего не страшно, не то что ХАЕД)) Два! раза вышить одно и то же за 9 месяцев!!! :mega_shok: ГЕРОИНЯ! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!Спасибо вам за внимание к моей работе! :la_cheerleader: Сегодня день рождения моей младшенькой-19 лет! :yahoo: Сижу одна. :sorry: :l_birthday: Активно расходую единственную и последнюю пачку бумаги на распечатку скачанных схем.Попутно,по скайпу, общаемся со старшенькой-МАРИЯ 1981. И тут меня посещает такая мысль-ведь я всегда мечтала о двойне.Прямо идея -фикс! А что мы имеем на данный момент?Двойню!!!!!Только в другом проявлении-портрет и фото на паспорт!(кто в теме) :party:

Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!Спасибо вам за внимание к моей работе! :la_cheerleader: Сегодня день рождения моей младшенькой-19 лет! :yahoo: Сижу одна. :sorry: :l_birthday: Активно расходую единственную и последнюю пачку бумаги на распечатку скачанных схем.Попутно,по скайпу, общаемся со старшенькой-МАРИЯ 1981. И тут меня посещает такая мысль-ведь я всегда мечтала о двойне.Прямо идея -фикс! А что мы имеем на данный момент?Двойню!!!!!Только в другом проявлении-портрет и фото на паспорт!(кто в теме) :party:

816103209.gif

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в