25 июля 2011 ООО!!!! Красотища то!!! Маш, тебе надо брать!!!! Я буду выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Я буду выбирать А что выбирать? Купи 4 девы и выбирай на здоровье - что первое вышивать будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 А что выбирать? Купи 4 девы и выбирай на здоровье - что первое вышивать будешь! Тогда придется отпуск на следующий год отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Машунька, какие они красивые! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Машунька, какие они красивые! Это спасибо Ксюше gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 По просьба трудящихся я целый час фоткала Фуксию. Думаю, что в тех же кошачье-кишачьих позах как и Юля Julia80 свою Египетскую кошку. Багет двойной. Внутри алый, а сверху под лен. ПожаЛста)) Боже какой дизайн! какая акварель я бы сказала!А кто производитель этого набора? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Боже какой дизайн! какая акварель я бы сказала!А кто производитель этого набора? Это Lanarte Вот тут посмотрите) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мария1981, Маша, я ведь только сегодня обнаружила оформленную Фуксию! Какая она красавица!Ты большая умница, что доводишь дело до конца сама, не доверяя натяжку шедевров багетке (мало лм чего)! И багет подобран совершенно замечательно! Как говорит чей-то форумный сын (убейте, девочки, не помню чей), респект и уважуха! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот А может Зима, Лето или Осень... И мне они тааак нравятся. Вот тоже хочу купить, но не могу выбрать А на всех стен не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 И мне они тааак нравятся. Вот тоже хочу купить, но не могу выбрать А на всех стен не хватит Стены дело наживное, можно парочку построить посреди квартиры. Вот только как стать бессмертной????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Маша - такие красотки эти феи! Вышивай все четыре! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вышей все 4, будешь менять на стене по временам года! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вышей все 4, будешь менять на стене по временам года! это за соблазнительные советы! Я уже и так в растерянности, ЧТО просить себе на ДР. Думаю у всех моих друзей и родственников не хватит денег на мои ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Это Lanarte Вот тут посмотрите) Маш, что-то я по ссылке захожу - у меня фуксию показывает! А эти наборы есть в продаже или их сняли с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Маш, что-то я по ссылке захожу - у меня фуксию показывает! А эти наборы есть в продаже или их сняли с производства? А у меня про Фуксию спрашивала Ёла. А это схемы, типа Мирабилек. В продаже есть. Lavender & Lace это в поиск забей Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мария1981, потрясающе красивые работы у Вас !!! Возник один закономерный вопрос новичка- куда Вы всю эту красоту развешиваете?! Не показывать такие работы - преступление, а вот как все это разместить?! (Это я в мечтах, что тоже навышиваю мноооого))) а вот куда всю красотищу вешать, думаю) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мария1981, потрясающе красивые работы у Вас !!! Возник один закономерный вопрос новичка- куда Вы всю эту красоту развешиваете?! Не показывать такие работы - преступление, а вот как все это разместить?! (Это я в мечтах, что тоже навышиваю мноооого))) а вот куда всю красотищу вешать, думаю) Ну то, что не подарено висит по всей квартире) Есть специальная стена) Скоро вторую буду приспосабливать Главное вышивать, а куда вешать: найдем)) Как уже предлагали, в крайнем случае, на потолок И вообще, надо на ты) Я еще не умудренная опытом и не убеленная сединами достопочтенная женщина ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Есть специальная стена) Скоро вторую буду приспосабливать Маш, а показать стену славы то надобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Маш, а показать стену славы то надобно! точно, точно!!!! Стену славы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 И вообще, надо на ты) Я еще не умудренная опытом и не убеленная сединами достопочтенная женщина хорошо! меня тоже, пожалуйста, на "ты" Сама хотела предложить..а то я, когда ко мне на "вы" аж подпрыгиваю, ну никак не привыкну за 31 год жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Маш, а показать стену славы то надобно! точно, точно!!!! Стену славы!!! Тогда через недельку) Вот отработаю, приведу ее в порядок и сфотаю. Конечно это не Стена Славы, как у Мастерицы))) Так, стеночка радостей))) хорошо! меня тоже, пожалуйста, на "ты" Сама хотела предложить..а то я, когда ко мне на "вы" аж подпрыгиваю, ну никак не привыкну за 31 год жизни Просто никакой информации в профиле, поэтому теряешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Конечно это не Стена Славы, как у Мастерицы))) Так, стеночка радостей))) Машик - не скромничай! Ты у нас тоже мастерица! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение