10 октября 2011 Грандиозная работа! Очень красиво! Поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Когда я сдавала Коня в багетку, мастер меня от антиблика отговаривал. Говорил, что за счет канта стекло будет далеко от вышивки и рисунок будет не четкий. Но я настояла на своем, упрямая. Теперь вот смотрю на готовую работу - контуры коня действительно не четкие. Не пойму никак - то ли это сама вышивка такая, то ли все таки из за стекла. Да???? Просто боюсь на темном все будет в картине: люстра, мухи-комары.... Но если честно, ты меня немного успокоила. Пойду и примерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ураааа!!! Это свершилось!!! Я закончила своего Коня Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30. Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа. Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность . Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе. И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть И нифига это не тень и не небо... Машенция!! Таки вчерашняя информационная блокада не прошла даром!!!! Ну ты молодчина! Шикарный конь получился. Ты же настаиваешь, что это кккоооонь! Теперь жду оформления. Уже представляю, что у тебя получится. Думаю, будет полный отвал башки!! А пустота и неудовлетворенность пройдет! Поверь. После Девочки у меня тоже такое было. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ураааа!!! Это свершилось!!! Я закончила своего Коня Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30. Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа. Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность . Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе. И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть И нифига это не тень и не небо... Машуль, поздравляю, шикарный конь, мечта наездника Вообще-то у него и должно быть между ног что-то , он же настоящий конь! Это настоящий КОНЬ, поэтому у него везде все есть,иначе он был бы лошадь. полностью согласна с девченками Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машенция!! Таки вчерашняя информационная блокада не прошла даром!!!! Ну ты молодчина! Шикарный конь получился. Ты же настаиваешь, что это кккоооонь! Теперь жду оформления. Уже представляю, что у тебя получится. Думаю, будет полный отвал башки!! А пустота и неудовлетворенность пройдет! Поверь. После Девочки у меня тоже такое было. Во вчерашнюю блокаду я как раз сделала уборку . А потом как засела . Да, на оформление завтра попробую отнести. Вместе с Машиными Маками. А пустота растворилась вместе с ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машенька,поздравляю,шикарная работа!Темными нитками- это подвиг! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Маша, с завершением коняшки тебя ! Такая сильная энергетика в нем чувствуется, прямо атас! Уже придумала где повесишь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Маша, с завершением коняшки тебя ! Такая сильная энергетика в нем чувствуется, прямо атас! Уже придумала где повесишь? Этот вопрос ввел меня в ступор. У нас однушка, так что вариантов 3: на правой стене, на левой стене и над кроватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Этот вопрос ввел меня в ступор. У нас однушка, так что вариантов 3: на правой стене, на левой стене и над кроватью. Машка - я тебя обажаю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Этот вопрос ввел меня в ступор. У нас однушка, так что вариантов 3: на правой стене, на левой стене и над кроватью. Так у тебя еще такой багатый выбор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Маша, поздравляю с завершением коня Он просто красавец получился Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Машка, какой конь! МММММММММММММ!!!!!!! Он обалденный! Куда такого красавца повесишь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Этот вопрос ввел меня в ступор. У нас однушка, так что вариантов 3: на правой стене, на левой стене и над кроватью. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Maury, Шахиня , Наташ, вчера поразмышляла... Сегодня заказала оформление... Будет он висеть над изголовьем нашей кровати. Там ему самое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот что значит - увидела коня и остальных не читала)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Шахиня , Наташ, вчера поразмышляла... Сегодня заказала оформление... Будет он висеть над изголовьем нашей кровати. Там ему самое место! Такого коня - на самое видное место! (да еще с такими прибамбасами) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Такого коня - на самое видное место! (да еще с такими прибамбасами) Прибамбасы, это вам не тучка и не гора!!! Их видеть надо!! Заржала от твоего поста, аж соседний отдел прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Заржала от твоего поста, аж соседний отдел прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Gold_taurus, Дафна, kseniad, ГАЛИНА_С, ki88ka, Gnomi, Шахиня, Дамочки и Вам спасибо!!! Без вас и форума не было бы ни Коня, ни прекрасно проведенного времени!!! Сегодня ходила в багетку. Забрала раму для Мальчика (в четверг оформлю). И заказала для Коня!!! Лично мне мой выбор очень понравился. Готово будет для показа, наверное, к следующей пятнице. Будем надеяться, что все будет ОК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Сегодня ходила в багетку. Забрала раму для Мальчика (в четверг оформлю). И заказала для Коня!!! Лично мне мой выбор очень понравился. Готово будет для показа, наверное, к следующей пятнице. Будем надеяться, что все будет ОК!! Сколько нас всего интересного ждет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Сколько нас всего интересного ждет!!!!!! Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Маша, поздравляю с завершением коня!!! Просто красавец! Все при нем!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот и я добралась до твоего рысака, Машуня. Очень экспрессивная работа получилась. Поздравляю! Удачи в оформлении. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Сегодня ходила в багетку. Забрала раму для Мальчика (в четверг оформлю). И заказала для Коня!!! Лично мне мой выбор очень понравился. Готово будет для показа, наверное, к следующей пятнице. Будем надеяться, что все будет ОК!! Какое стекло в итоге выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Какое стекло в итоге выбрала? Художественное. Выбор был невелик: музЭйное или художественное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение