Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда я сдавала Коня в багетку, мастер меня от антиблика отговаривал. Говорил, что за счет канта стекло будет далеко от вышивки и рисунок будет не четкий. Но я настояла на своем, упрямая. Теперь вот смотрю на готовую работу - контуры коня действительно не четкие. Не пойму никак - то ли это сама вышивка такая, то ли все таки из за стекла.

Да???? :to_pick_ones_nose2:

Просто боюсь на темном все будет в картине: люстра, мухи-комары.... :russian_ru:

Но если честно, ты меня немного успокоила. Пойду и примерю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ураааа!!! :la_cheerleader:

Это свершилось!!! :sun_bespectacled:

Я закончила своего Коня :girl_pinkglassesf:

Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30.

Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа.

Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. :secret:

Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность :hunter: .

Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе.

post-5457-1318201129_thumb.jpg post-5457-1318201138_thumb.jpg

И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть :secret: И нифига это не тень и не небо...

:heart:

Машенция!! Таки вчерашняя информационная блокада не прошла даром!!!! Ну ты молодчина! Шикарный конь получился. Ты же настаиваешь, что это кккоооонь! :sarcastic:

Теперь жду оформления. Уже представляю, что у тебя получится. Думаю, будет полный отвал башки!!

А пустота и неудовлетворенность пройдет! Поверь. После Девочки у меня тоже такое было. :girl_wink:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа!!! :la_cheerleader:

Это свершилось!!! :sun_bespectacled:

Я закончила своего Коня :girl_pinkglassesf:

Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30.

Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа.

Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. :secret:

Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность :hunter: .

Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе.

post-5457-1318201129_thumb.jpg post-5457-1318201138_thumb.jpg

И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть :secret: И нифига это не тень и не небо...

:heart:

Машуль, поздравляю, шикарный конь, мечта наездника

Вообще-то у него и должно быть между ног что-то :secret: , он же настоящий конь!

Это настоящий КОНЬ, поэтому у него везде все есть,иначе он был бы лошадь.

полностью согласна с девченками

Поделиться сообщением

Машенция!! Таки вчерашняя информационная блокада не прошла даром!!!! Ну ты молодчина! Шикарный конь получился. Ты же настаиваешь, что это кккоооонь! :sarcastic:

Теперь жду оформления. Уже представляю, что у тебя получится. Думаю, будет полный отвал башки!!

А пустота и неудовлетворенность пройдет! Поверь. После Девочки у меня тоже такое было. :girl_wink:

Во вчерашнюю блокаду я как раз сделала уборку :sun_bespectacled: .

А потом как засела :la_cheerleader: .

Да, на оформление завтра попробую отнести. Вместе с Машиными Маками. :girl_pinkglassesf:

А пустота растворилась вместе с ночью :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Маша, с завершением коняшки тебя :give_rose: ! Такая сильная энергетика в нем чувствуется, прямо атас! Уже придумала где повесишь?

Поделиться сообщением

Маша, с завершением коняшки тебя :give_rose: ! Такая сильная энергетика в нем чувствуется, прямо атас! Уже придумала где повесишь?

:sarcastic_hand: Этот вопрос ввел меня в ступор. У нас однушка, так что вариантов 3: на правой стене, на левой стене и над кроватью. :russian_ru:

Поделиться сообщением

:sarcastic_hand: Этот вопрос ввел меня в ступор. У нас однушка, так что вариантов 3: на правой стене, на левой стене и над кроватью. :russian_ru:

Машка - я тебя обажаю! :rofl:

Поделиться сообщением

Так у тебя еще такой багатый выбор!!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением коня :) Он просто красавец получился :)

Поделиться сообщением

Машка, какой конь! МММММММММММММ!!!!!!! Он обалденный!

Куда такого красавца повесишь?

Поделиться сообщением

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, :friends:

Шахиня , Наташ, вчера поразмышляла... Сегодня заказала оформление...

Будет он висеть над изголовьем нашей кровати. Там ему самое место! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Вот что значит - увидела коня и остальных не читала))))))))

Поделиться сообщением

Шахиня , Наташ, вчера поразмышляла... Сегодня заказала оформление...

Будет он висеть над изголовьем нашей кровати. Там ему самое место!

Такого коня - на самое видное место! (да еще с такими прибамбасами) :pleasantry:

Поделиться сообщением

Такого коня - на самое видное место! (да еще с такими прибамбасами) :pleasantry:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Прибамбасы, это вам не тучка и не гора!!!

Их видеть надо!! :laugh3:

Заржала от твоего поста, аж соседний отдел прибежал :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Заржала от твоего поста, аж соседний отдел прибежал

:rolleyes: :angel:

Поделиться сообщением

Gold_taurus,

Дафна,

kseniad,

ГАЛИНА_С,

ki88ka,

Gnomi,

Шахиня,

Дамочки и Вам спасибо!!! :wub:

Без вас и форума не было бы ни Коня, ни прекрасно проведенного времени!!! :friends:

Сегодня ходила в багетку. Забрала раму для Мальчика (в четверг оформлю). И заказала для Коня!!! :angel:

Лично мне мой выбор очень понравился. Готово будет для показа, наверное, к следующей пятнице. :girl_pinkglassesf: Будем надеяться, что все будет ОК!! :paint2:

Поделиться сообщением

Сегодня ходила в багетку. Забрала раму для Мальчика (в четверг оформлю). И заказала для Коня!!!

Лично мне мой выбор очень понравился. Готово будет для показа, наверное, к следующей пятнице. Будем надеяться, что все будет ОК!!

Сколько нас всего интересного ждет!!!!!!

Поделиться сообщением

Сколько нас всего интересного ждет!!!!!!

Надеюсь :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением коня!!! Просто красавец! Все при нем!!!

Поделиться сообщением

Вот и я добралась до твоего рысака, Машуня. Очень экспрессивная работа получилась. Поздравляю! Удачи в оформлении.

Поделиться сообщением

Сегодня ходила в багетку. Забрала раму для Мальчика (в четверг оформлю). И заказала для Коня!!! :angel:

Лично мне мой выбор очень понравился. Готово будет для показа, наверное, к следующей пятнице. :girl_pinkglassesf: Будем надеяться, что все будет ОК!! :paint2:

Какое стекло в итоге выбрала?girl_cool.gif

Поделиться сообщением

Какое стекло в итоге выбрала?girl_cool.gif

Художественное. :to_pick_ones_nose2:

Выбор был невелик: музЭйное или художественное.... :spiteful:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в