11 октября 2011 Мои поздравления с завершением такого ШИКАРНОГО коня!!! Он - просто красавец!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот, кто-то еще не видел моего Коня, а тут новый, Осенний Сюрприз. Наконец-то могу выложить его создание) Летом была волна Абрис Арта и в это же время начался Осенний Сюрприз. И у меня выбора не было) И вот он в окончательном виде, виде Осеннего Сюрприза! fikus-1, tavenir и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 МОЁ! Ага!!! Тебе повезло!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Красота-то какаяяяяя! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Представляю, как хотелось раньше обнародовать процесс Еще раз повторюсь: Маша - молодец, втихаря такую красоту забацать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Представляю, как хотелось раньше обнародовать процесс Еще раз повторюсь: Маша - молодец, втихаря такую красоту забацать Ты права Саша! В живую по-другому смотрится! О процессе знали только 2 незаинтересованных человека , и они меня поддерживали! За что им ОГРОМНОЕ спасибо! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Маша! Я тебя от всей души поздравляю! Наконец твои сомнения и переживания рассеялись. У тебя шикарный сюрприз получился. Я тобой горжусь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот это да!Очень красиво!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маша! Я тебя от всей души поздравляю! Наконец твои сомнения и переживания рассеялись. У тебя шикарный сюрприз получился. Я тобой горжусь! Вот это да!Очень красиво!!! Спасибо!!! Круто, когда тобой гордятся!!! Но без вашей: твоей и маминой поддержки я бы не знаю, что делала!!! Когда у меня случилась Проблема в выполнении работы, я была готова ее на голову натянуть себе Но ниче, справилась и с собой и с работой! Назло всем врагам! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария, какой сюрприз, как же такую красоту можно было втихаря вышивать?! Очень впечатляет! У меня возникла пара вопросиков: 1. Кто оформлял? и как закреплены ленточки в виде паспарту.... 2. Сколько приблизетельно работа заняла по времени? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария, какой сюрприз, как же такую красоту можно было втихаря вышивать?! Очень впечатляет! У меня возникла пара вопросиков: 1. Кто оформлял? и как закреплены ленточки в виде паспарту.... 2. Сколько приблизетельно работа заняла по времени? Спасибо Дав от пришлось втихаря) Труднее было смолчать об их приобретении 1. Раму заказывала. Натягивала сама. 2. Я их приклеила на двусторонний скотч Но, надеюсь, они не портят работу. Так как это вынужденная мера из-за возникших проблем с рамой. 3. Вышивала с июня по август. На работе. Вышивала не торопясь. Но там небольшое количество бисеринок. Чуть более 4000. При моих вышиваниях икон, это на 5 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 МАшулька, поражена, правда...... Такую работу забабахала! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машунь! Подарок у тебя получился замечательный! Просто неописуемой красоты!!! Молодец!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Спасибо!!! Круто, когда тобой гордятся!!! Но без вашей: твоей и маминой поддержки я бы не знаю, что делала!!! Когда у меня случилась Проблема в выполнении работы, я была готова ее на голову натянуть себе Но ниче, справилась и с собой и с работой! Назло всем врагам! И не говори! А то как вспомню твои терзания!! Сколько израсходовано корвалола и валерьянки А еще еле отняла, чтоб ты на голову ее не натянула Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ты ещё и САМА! натягивала!!!! Дааа! Машунь, тебе респектуха-уважуха)))) Офигенный сюрприз!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маша - супер сюрприз ты сотворила - молодец!!! Очень клевый!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машуня, какой очаровательный чайно-лимонный сюрприз! картина аж светится! даже настоящий лимон в посылочку положила! и салфеточки - лимонные персональную медаль тебе! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машунь, шикарный сюрприз! Вот Анютке-то повезло! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машунь, шикарный сюрприз! Вот Анютке-то повезло! я все время, пока вышивала, думала: Вот кому-то повезет!!! Когда получит, не будет знать куда такую бандуру деть Она ведь влезла только в самую большую посылочную коробку Но тут Аня сказала, что специально будет ремонт под нее делать на кухне, я и успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машуня, шикарно, я уже сказала! И раму такую великолепную подобрала! Просто картина с выставки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ну если бы ты ее на голову натянула, пришлось бы самой вместо сюрприза ехать Сюрприз конечно шикарный! Ане очень повезло! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маш, я прямо очарована такой красотой, даже нет слов всё так прекрасно ! Анечке завидую белой завистью . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А вот и мы))) Вкратце история. Набор был куплен летом прошлого года, в самом начале плотного вышивания. Я от него прибалдела... Тогда понятия не имела о каунтах канвы. Так же и о рамках, маркерах, станках... Как говорится, начала за здравие, кончила за упокой. Было сделано несколько крестиков и работа была заброшена. Потом в моей жизни появился этот форум и игра Долгострои. Благодаря ей он был закончен Некоторое время лежал неоформленным, так как в нашей багетке не делают овальное паспарту. Но и багетка нашлась. Результат перед вами Багет деревянный. Паспарту овальное двойное. Нижнее шоколадного цвета. Верхнее бархат, песочный цвет. Стекло художественное. Натяжка самостоятельная. Для этого заранее были куплены специальные нитки (до этого простыми мучилась). Все фото с телефона. Натянутая работа. Кусочек багета. На лбу у него получается желтое пятно. На самом деле такого нет. Более реальные цвета такие Июль 2010 - Июнь 2011 гг. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я первая увидела Получился золотой мальчик Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение